腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 合金部队的忧愁,相信很多突友都有,有木有啊!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 合金部队的忧愁,相信很多突友都有,有木有啊!

注册会员
银子
74 两
唉,都是一言难尽啊

注册会员
银子
606 两

康复突友

合金你好,今天上来申请康复上榜看到你和其他突友的帖子,让我想起两年前崩溃的自己,先不说别的,你现在的工作注定你不会取得很好的保守治疗效果。看你虽然做过一次手术但你似乎不知道保养,这样的话即使再一次手术,如果不改变生活方式和工作强度那么前景依然不好说,现在就是你作选择的时候,我们都知道这很难。我当年的选择是丢掉了工作。

注册会员
银子
36 两

回复 #13 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两

回复 #66 腰突安娜 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两

回复 #67 腰突的蜗牛 的帖子

出院后是可以起来大小便的,我当年就是这样,但是大小便以后,还是要躺回床上.
我记得,当年我出院后,在家躺了半年吧,在床上偶尔做一下适量的运动,保证腰肌和腿部的肌肉.半年后,开始逐渐加大运动量.或许,当年我比较年轻吧,恢复的也比较快,术后的效果是相当的好!

注册会员
银子
180 两

回复 #67 腰突的蜗牛 的帖子

不能老躺,否则硬腰了。
我岳母得腰突时,她一同龄朋友也得了。但岳母条件有限,休息了一段时间马上要管店里的事了,她朋友倒是家庭条件好,一直躺着,但躺出了硬腰,僵直了。
我岳母知情后,庆幸家庭条件逼她爬了起来,没一直躺在床上。
所以适当的运动还是要的。

注册会员
银子
718 两

回复 #70 jiangnan1974 的帖子

同意这个观点.有的时候发现,现在复发,开始躺几分钟还是不错的,躺久了反而不舒服了!
PS:jiangnan1974,我这两天连续喝酒应酬去了,天天晚上大醉,第二天醒来,发现也没有加重,老样子.反而喝了酒,就不能乱想,睡得更死了!

注册会员
银子
180 两

回复 #71 合金部队 的帖子

我的中医老先生看我病时,说我是烟酒无忌。说腰突是硬病,吃什么都不忌。但是他说他给的药忌麦食。

所以我觉得适量饮酒,是可以的。但如果过量,影响到身体也不好的。

注册会员
银子
718 两

回复 #72 jiangnan1974 的帖子

哈哈,我福鼎的医生也说,腰突是硬病,好像这个硬病这词,很有意味,就是和五脏六腑的疾病区分开来的.闽浙一带是不是都这样说,台州也这样?

注册会员
银子
10 两
眼泪都要掉出来了
但生活还要继续

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两

其实就是心理那道坎

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两

回复 #75 Andyxiaohs 的帖子

押金要回来没?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留