腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 合金部队的忧愁,相信很多突友都有,有木有啊!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 合金部队的忧愁,相信很多突友都有,有木有啊!

注册会员
银子
230 两

回复 #1 合金部队 的帖子

兄弟,一起加油啊!
我有个问题:只是把突出物取出来而不去碰椎间盘,它怎么会复发?该流出来的果冻都流出来了也就是变少了,它怎么还会流出来?难道椎间盘还在继续得到软骨板的营养继续制造果冻还会通过纤维环破裂处流出来?
这样的话岂不是永无宁日!

注册会员
银子
100 两

回复 #49 h9501380 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两

回复 #46 solidsnakeyao 的帖子

只是希望广大的突友能尽欢颜。让疼痛早日远离我们。

注册会员
银子
718 两

回复 #49 h9501380 的帖子

50楼回答的很对,椎间盘是一个很大的东西,里面的髓核很多,突出的只是一部分。随着时间的推移和工作,生活用腰等因素,残余的髓核很有可能会再次从破裂的纤维环处再次突出。所以才有植骨融合技术的出现,但这个技术同样存在不可预知的因素,那就是钉子会加速椎体的老化,其次是造成其他椎体椎间盘的压力。

注册会员
银子
718 两

回复 #47 艾灸 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
718 两

回复 #54 DeepCold 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #52 合金部队 的帖子

呵呵,钉子没那么可怕,理论和实际不是一回事。

注册会员
银子
180 两

回复 #54 DeepCold 的帖子

这点,我也相信能的。
11年去看中医时,他就说不但要让泉虾米的我站直,还要让突出的回缩回去。
奈何他年事己高,翌年就驾鹤仙去,享年91岁。

注册会员
银子
230 两

回复 #53 合金部队 的帖子

你的话太对了,很有同感。
当然只有我们突友才有切身感受!

注册会员
银子
314 两

回复 #52 合金部队 的帖子

合金部队你好,今天看到你的贴,太有同感了。我也是15年术后复发的,腰4/5向后突出压迫神经,L5/S1突出,现在卧床中,精神几近崩溃了,在网上咨询了几位医生,正考虑PELD手术,你有什么治疗的想法?交流一下?

注册会员
银子
718 两

回复 #59 娴静 的帖子

今年多大了?我才30 ! 之前的手术是什么手术?开窗摘除?
PELD是内窥镜吧?需要融合吗?

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
504 两

回复 #1 合金部队 的帖子

合金部队您好:请问您现在还吃药治疗吗?如果有的话请问是中药还是西药?我想说的是有没有什么药可以代替中药达到差不多的效果,因为我是学生,熬药不方便。听说中药治疗就是补肾啊什么的?我想如果是这样的话我直接买点补肾的补药,就是那种可以大补的药,同仁堂或者大药房可以买到的,不是西药。麻烦您了,谢谢。

注册会员
银子
718 两

回复 #62 zhang201349 的帖子

你好,我已经停止吃西药了,之前急性期吃了扶他林,妙纳之类的止痛药和营养神经的药.急性期过了之后,吃了也没有用.中药我曾经吃过,效果一般,或许因为中药时间比较慢之故,你说的没有错,中药基本上是从补肾入手,加上一些通经活血的药,还有一些止痛效果.你在选择中药的时候一定要找个中医,因为每个人的情况不一样,中医讲究对症下药.这幅中药可能适合他但不适合你.
我现在不吃药了,因为我吃了一段时间,感觉没有什么变化.现在就是注意休息和调养,适当的锻炼和艾灸.希望能帮助你!
你现在什么症状?

注册会员
银子
718 两

回复 #61 要突出重点 的帖子

我想起了另曹操的另一句话,"神龟虽寿,犹有尽时."

老骥伏枥,志在千里。
烈士暮年,壮心不已.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留