腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
230 两

向伟大的妈妈们致敬!

我是一个父亲,儿子三岁多一点,他们娘儿俩是我的精神
支柱!

注册会员
银子
230 两

回复 #255 Xiaohua 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

回复 #254 lry177 的帖子

这病得了只有自己坚强起来,家人是疼我们,但是他们不能替我们分担我们身上的痛苦,。有时也会不理解我们。躺下了,可怜孩子没人照顾,心里着急啊,多想抱抱她。我的康复路是比较坎坷的,还在确诊我的术后疼痛是怎么个情况,有时灰心丧气,但想想孩子,必须好起来啊,坚强些,加油。我感谢haiyan姐,南瓜姐一直给我鼓励,帮我出主意,不厌其烦,抱抱。

注册会员
银子
780 两

回复 #255 Xiaohua 的帖子

xiaohua,你真辛苦。产后出现这样的情况跟我们的个人体质也有一定的关系,4至骶一,膨出问题不大,就是突出麻烦,继续理疗保守。好在你的宝宝四个月大了,硬实了许多,找个人帮帮你带孩子,你可以调养好身体。孩子躺着吃奶挺好的,现在都不提倡孩子头型睡扁头,我婆婆就没让她睡扁,买的定型枕也没用上。xiaohua经历这么多,心情不好没事,多上论坛来和大家说说,希望你早日康复。

注册会员
银子
780 两

回复 #256 小蘑菇 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

回复 #262 烟雨青青 的帖子

青青(其实我也叫青青),肌力减弱是得听医生的了,既然决定手术了,就不要怕了。手术是全麻,没有痛苦的,术后的护理你肯定懂得比较多。早日好起来哦,你可以很坚强,这个必须有!加油!

注册会员
银子
1430 两
lz复查结果怎么样了?现在症状还在嘛?

注册会员
银子
412 两
楼主不知复查结果如何?每天忍不住上来看看,但愿一切安好!

注册会员
银子
4 两

回复 #260 严重腰突妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两
楼主好多天没上来了

注册会员
银子
1430 两

回复 #267 烟雨青青 的帖子

楼主很久没来了,不知道怎么样了
我过几天就术后三个月了,情况不是很好,
麻的地方还在麻,不麻的地方这个月开始麻了

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两
我很长时间没回来写些最近的情况,其实有时想论坛了就回来看看置顶贴就逃掉,是我在逃避问题。感谢一直关心我的突友姐们!
中秋节假前去北京复查,亲爱的老妈和急脾气的老公一起陪我同行。周五张医生的门诊我们也挂上号了,下午的号挂上看到我时,我把我的情况说了,要做的检查只有x光当天下午拍了,由于我说我觉得自己术后疼痛就是手术诱发强直,又给我加了骶髂x光片。医生看了我的片,钉子固定在位,未见明显松动,情况很好。
三院的核磁排不上,老哥给预约了安贞周一的核磁,中间因为我腰里的钛合金来回跑了好几遍才做上,先出片。排除强直的几项血液检查我都没问题,就是骶髂x光片有问题,左侧骶髂关节毛糙,关节间隙变窄,骶髂关节病变打了个问号?医生让我热敷理疗,给我开了止疼药和外用药膏。看病期间各种艰辛就不说了,可我还没找出我疼痛问题所在。
幸运的是这次加了风湿免疫科的刘湘源主任的号,他看了我的片,对于我的情况,他说左侧骶髂出了问题,让我拍骶髂ct,看看里面的情况。我第二天回程,又是中秋,即使拍了片子也没人给我看,我就窝囊着回来了。

注册会员
银子
780 两
现在是手术部位以上的腰椎疼活动受限,不能前弯后仰,被焊死的感觉。腰疼,屁股疼,尤其是左侧。我自己感觉是手术后,气血不顺造成的,最近在理疗馆买了仪器和药在家做中药提速,看看效果。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #270 严重腰突妈妈 的帖子

你可以拍片后到好大夫网上传给刘湘源主任,他非常热心,每天一有空就上去答疑。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 17:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留