腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
780 两
许久没看帖,蜜糖一直在找我,等我加你。
我快九个月了,现在上班了。腰和屁股还是疼,我可以忍受的疼。重新上班后换领导了,配班的老师多一节课也不会帮我上,拿我当正常人用,我还在感慨人情薄如纸啥的,所以也只有自己多心疼自己,不舒服就躺下,孩子有事就请假,有多少力用多少劲,不逞强。但是我不舒服的时候绝不表现出来,因为他们不知道我有多痛,有的人心很坏的,免得给他们看笑话。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #305 严重腰突妈妈 的帖子

我当时也一样,没得这病的人理解不了的,尤其认为做完手术就好了。

注册会员
银子
318 两

回复 #305 严重腰突妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

回复 #306 haiyan 的帖子

手术做好后,术后的恢复期才是真的需要我们有耐心,心理要经得起反复的疼痛给我们的压力。我是比较脆弱的人,术后恢复不理想,心情一直不好,想的太多,晚上睡不着觉,去年十月份开始大把掉头发,长白头发,我觉得和我压力太大有关吧。
我就比较羡慕haiyan姐,你真乐观。

注册会员
银子
780 两

回复 #307 蜜糖 的帖子

上班忙起来就会忘记疼痛,活动多会疼痛厉害些,睡一觉第二天就好多了。最近左侧疼痛点摸起来有点肿,不知是否和上班累有关。调整吧,我也不能总在家躺着,还是要工作赚钱的,o(≧v≦)o一边上班一边锻炼。你可以先工作一周试试,不行就请假,身体第一。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #308 严重腰突妈妈 的帖子

呵呵,逼的。

注册会员
银子
318 两

回复 #309 严重腰突妈妈 的帖子

这八个月是我这辈子最难熬的,无助恐惧从来没体验过的感觉。我疼痛加重的我直想哭不是疼痛忍不了,是害怕,不知道为什么手术做完还疼的原因,不疼的时候也怕,怕再疼了。

注册会员
银子
780 两

术后一年

手术后一年了,这几天想着说点 什么呢?我手术后一直感觉不好,所以来自我的负面消息和抱怨特别多,在这里特别感谢haiyan姐和南瓜姐,虽然我们结缘于论坛,但是你们是那么真实,在我术后最消极的那段时间一直安慰我,给我鼓励,我心里特别的感动,也一直记挂着你们,祝生活愉快。
我说下我现在的身体情况吧。左腰还是疼痛,腰和屁股连接的地方,横向的麻木,后腰一用力感觉更明显,那块地方用手挠挠,和其他地方感觉是不一样的。坐不能时间长,右脚会麻木,很苦恼,坐一会就得起来爽爽腿,不然木得难受(╯﹏╰)和以前去卫生间蹲时间长了感觉一样,要几分钟的时间才能恢复。最近右腿又像术前一样,有一根筋牵着痛,一到下午就加重,躺下拉拉筋要舒服好多,不知是否神经黏连的关系。
这么多不舒服,我都不想再问医生,无非让我吃止疼药或是继续躺着休息。心情糟糕透了,很想给自己找个信仰,有个叔叔是佛教徒,我也很想跟随他,功利地想问问佛祖,我上辈子做的孽太多也该还清了吧,为何还这样给我磨难。我会疼一辈子吗?
朋友问我后悔手术吗,我说后悔,后悔为什么不等到大小便失禁再做,而是害怕发生做了预防性手术。如果那我挺一挺,也许会是另一种结局。即使做,我当时也应该坚持我自己的选择,找我最信赖的医生。
术后我的身体素质变得特差,动辄就嗓子发炎,小肠火,感冒,术后便秘还让我得上了痔疮,这是什么节奏?
二月份上班以来,真真是让我见识人情比纸薄的现实社会,以前见面好好好的领导和同事,不会因为我身上打了六颗钉子帮我一点,分课务拿我当以前的骨干一样使,不知我是否过于敏感的原因,感觉他们总有种看我笑话的意思。自己坚强起来吧,能做的做,不想做的不做,我就是太在乎别人的眼光。

注册会员
银子
270 两

回复 #312 严重腰突妈妈 的帖子

为什么要打6个钉子?为了疼爱自己的家人,为了宝宝一定要坚强!

注册会员
银子
90 两

我比你还糟,也是老师。

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

慢慢熬日子吧,你术后刚一年,还有恢复空间的。别太着急,再说着急只能起负作用,对吗?

关于同事,唉,我也深有体会,只能自己学会坚强。

注册会员
银子
224 两

看了你的贴,心里无比难过,我也是很再意别人的想法眼光,所以很累。没发生这些事以前,我的生活每天充满阳光,甚至身体都不知疼痛是咋会事,可后来的经历对我来说好比晴天劈雷,至今都还没完全走出来,但为了身边的人,我们只有努力调整自已,见到熟悉的人,我也会对她坦然一笑,聊天,当然,不会说身心的伤痛,之前我都不愿出门了。所以,大家一起振作。

注册会员
银子
166 两

回复 #316 lipan722 的帖子

还好,我比你幸运多了,如果得出差几天,我就跟领导说身体受不了,能不能不去,他同意了,如果工作得搬重的东西,我就直接跟同事说我腰椎不好,搬不了。

注册会员
银子
1052 两

回复 #317 韩樱词 的帖子

做融合了就都好了 不用怕这怕那了

注册会员
银子
66 两

术后才知道这个论坛,温习了那么多帖子,今天才读到你的,读完心里很不是滋味。楼主需放宽心态,积极做点别人保守治疗要做的事,全方位调理自己,祝早日康复!也祝自己一天天好起来!

注册会员
银子
780 两
首先我要自我检讨,我不是一个好突友。和haiyan姐说好整理一下术后一年五个月的复查过程,复查没达到我的心理预期效果,很失落,影响了我的心情。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留