请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后近三个月,新的疼痛来了,怎么回事啊?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后近三个月,新的疼痛来了,怎么回事啊?

注册会员
银子
228 两
术后四个月,上班也有一个月了,原本担心上班能不能撑得住,现在状态越来越好,每天艾炙,热敷,吃着中成药,有空就煮些薏米黑豆之类的祛湿补肾的东西吃,现基本过着正常的生活,但很少锻炼,最多散会步,原来起床左边屁股还有点疼甚至侧弯,现在基本没症状了,当然腰和腿有时还是有点不舒服,但这些都可忽略不计了,不过小心还是要的,痛过,往事不堪回首啊,希望越来越好.

注册会员
银子
648 两

热心突友

楼主恢复的不错,希望越来越好啊。

注册会员
银子
268 两

回复 #49 xyz941 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

回复 #49 xyz941 的帖子

艾灸是灸疼痛部位还是腰啊

注册会员
银子
228 两

回复 #50 刘大妮 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两

回复 #52 hohaiwzw 的帖子

我吃的是陈李济的舒筋健腰丸,只买了一盒,没几天就长了一百块.艾炙我基本上都是炙屁股到腿部的穴位,同时腰部敷药酒,放上暖手宝,暖暖的很舒服(主要觉得腰部穴位比较难找,而且又做过手术,这样做感觉好些).因为是多管齐下,所以我也不好说是哪个起作用了.

注册会员
银子
228 两

回复 #51 hohaiwzw 的帖子

刚才不知怎么回事,回不了帖,难道是我说了药的名称是不允许的?不过因我是多管齐下,也说不好是哪些起作用.艾炙我现在只炙屁股到腿部的几个穴位,因为做不了那么多啊,艾炙的同时,腰部敷上药酒,然后放上暖手宝,暖暖的很舒服(觉得腰部穴位不太好找,又做过手术,这样做好像方便些).

注册会员
银子
206 两
楼主恢复得不错,加油!

注册会员
银子
228 两

回复 #56 易水寒 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两
我今年3月14日L3\4,L4\5,融合手术,L5\S1也突出但没有处理,大部分人手术后好像没有疼痛的,我2个多月了,之前不痛,现在却后尾椎和盆骨相交汇的地方有时会刺痛,养几天就好点,但时常又会复发刺痛。不敢做抬臀运动了。是不是上面手术后引起L5\S1突出更严重了。请求高手指点

注册会员
银子
488 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两

回复 #14 xyz941 的帖子

你好,我也是腰突患者,女,40岁,我做的和你的一样,小开窗,很不幸,我左后45天复发,又做了一遍,现在正好5个月了,你那种情况我也有过,不要害怕,会一点一点好的,你要坚持连腰背肌,我每天做燕飞,到现在我有时刀口周围还疼,恢复是缓慢的,我楼上的2年才和好人一样,

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #58 御风 的帖子

融合导致相邻节段突出在学术界有争议。
你刚术后两个月,即便上面说法正确,也不会那么快出来。

注册会员
银子
228 两

回复 #58 御风 的帖子

你这种情况最好咨询一下医生,拍个片看看,个人感觉,应该是没做那节的问题.

注册会员
银子
228 两

回复 #59 zhu随风飘 的帖子

继续努力,呵呵

注册会员
银子
228 两

回复 #60 烟台突友 的帖子

你好,谢谢鼓励,呵呵,我现在状态很好,不过看来真要锻炼了,不能好了伤疤忘了疼.也祝姐姐早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留