请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后近三个月,新的疼痛来了,怎么回事啊?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后近三个月,新的疼痛来了,怎么回事啊?

注册会员
银子
228 两

回复 #31 lizhenhui80 的帖子

可不做锻炼,又怎么办呢?

注册会员
银子
760 两

回复 #33 xyz941 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两

回复 #34 lizhenhui80 的帖子

这样看来我也还要多休息才行哦,而且还是不做什么锻炼先了,小飞燕做的时候也感觉疼,也不知别人做功能锻炼时有没有疼的感觉,还是疼也坚持?昨晚没倒走,睡觉和起床似乎没昨天那么疼,不敢乱动了.

注册会员
银子
760 两

回复 #35 xyz941 的帖子

我做小燕飞时左腿会麻痛,身体放平时就不痛了,我也不知道什么原因,但还是坚持做,否则就没什么锻炼项目了。

注册会员
银子
268 两
我术前左腿也没有什么大的感觉,这几天左腿疼的厉害,不过比起来还是右腿比较疼

注册会员
银子
228 两

回复 #36 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两

回复 #37 hohaiwzw 的帖子

你现在是两腿都疼吗?

注册会员
银子
268 两

回复 #39 xyz941 的帖子

是啊,本来左腿不疼的,这两天不知道怎么搞的也疼了,和右腿症状基本上一样了。

注册会员
银子
760 两

回复 #38 xyz941 的帖子

我比你大,所以恢复的比较慢,你还年轻,会很快恢复的,不要太担心。

注册会员
银子
36 两

回复 #36 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两
楼主。现在感觉怎么样了,我才25啊,得这病11个多月了,5月份满一周年,我现在是臀部和小腿痛,影响走路和站,我也不知道该怎么办了,在等两个月没有好转就考虑小开窗了。折磨人啊。你手术在那里做的,怎么会这样?121075391加我

注册会员
银子
228 两

回复 #43 zhu随风飘 的帖子

我当初也是痛了5个多月,已经严重影响到生活了(常痛得半夜爬起来),才决定动了手术,现在已经正常上班了,虽还有些问题,但基本生活还行.

注册会员
银子
488 两

回复 #44 xyz941 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
228 两

回复 #45 zhu随风飘 的帖子

变化不大,正在用中医调养,希望能看到效果.我基本天天都上网啊,呵呵.

注册会员
银子
254 两

回复 #46 xyz941 的帖子

你休息了多久上班的啊?我元月十九号手术,昨天刚上班。心里紧张的不得了。结果上了半天班,下午偷偷的跑回去睡觉了。晚上时原来的患肢屁股酸痛。原来不痛的腿膝盖酸。不知道能不能坚持。

注册会员
银子
228 两

回复 #47 mengren003 的帖子

我是休息了三个月上班的,和你差不多.刚开始也是有点害怕支撑不了,现在上了半个多月了,感觉还行,可能活动对我们也有好处,我现在基本恢复正常的生活,当然也还在做辅助治疗,因为也还有些症状.所以呢,mengren003 ,不用过多担心,慢慢适应就好了,这病很会折磨人,但我们也要坦然面对.一起加油吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留