腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后近三个月,新的疼痛来了,怎么回事啊?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后近三个月,新的疼痛来了,怎么回事啊?

注册会员
银子
268 两

回复 #16 xyz941 的帖子

我们都是倒霉的人啊,我手术比你早两个月,11月7日新桥医院做的MED手术,这两天疼痛加重,也不知道什么原因?我复查的核磁也是比原来好了一点。

注册会员
银子
228 两

回复 #17 hohaiwzw 的帖子

哪的新桥啊,呵呵.去年之前,我都不懂这是什么病,也一直认为自己的身体很好,得了这病,就像我一同事说的,虽不致命,但很痛苦.有时对生活都不抱多大希望了,有种得过且过的样子,可年纪不算老呀.......

注册会员
银子
268 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

回复 #18 xyz941 的帖子

我术后第二天麻药已过疼痛就存在,到现在基本上还是那几处疼,现在四个半月了,这几天疼痛又加重。应该是手术不成功,看了别的医生,让我休息半年看看情况。

注册会员
银子
228 两

回复 #20 hohaiwzw 的帖子

哦,我是广西的.应该说我的手术是成功的,因为之前是右腿疼,现在不疼了,但现在是左腿有症状,虽说现在对生活影响不算大,就怕发展下去,唉,这病...不管怎么样,我们都要坦然面对,是吧?昨天收到了在网上买的木板床,铺在了席梦思上,其实我的床也不算软的,当然和木板床是没法比了,得这病后就一直纠结换床垫,本想要全棕的,但我的床又不是高箱床,换有弹簧的嘛,感觉又和原来 的差不了多了,无意在淘宝看到有专门铺的席梦思上的木板床,马上就买了,七八百块,昨晚就睡了,感觉还不错,呵呵.我们一起加油!

注册会员
银子
760 两

回复 #21 xyz941 的帖子

你那些症状不要紧的。我术后3个月了,也有疼痛的感觉,这种病恢复得很慢,在考验我们的耐心 。

注册会员
银子
228 两

回复 #22 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #23 xyz941 的帖子

我准备明天上班,我早上起床时腿有点疼,活动一会儿就可以正常走路了。但是坐不行,坐时只要腰部稍为一放松,屁股就剧痛,我也很担心,但是只有耐着性子慢慢恢复,一起努力吧。可多做小燕飞锻炼 。

注册会员
银子
228 两
那样的话似乎我比你稍好些,先说明哦,我可不是幸家乐祸哦,呵呵.我现在是睡觉姿势不对的话稍有疼痛,起床后也疼,活动后减轻,甚至没有,腰活动久了会觉得累,毕竟手术才两个半月.今天开始倒走,看能不能坚持,因为以前第次倒走后症状都会加重,所以都没坚持.现在也是,似乎每次锻炼,比如抬屁股,飞燕之类的,做完后也是疼痛加重,今天看到有突友说自己刚开始也是症状加重,但后来越来越轻了,所以我再次试试看,但愿有效果.真是要一起努力才行哦.我休完这个月,也准备上班了.

注册会员
银子
614 两

回复 #1 xyz941 的帖子

楼主第一次拍CT时不是说拍了CT,说是三四五节膨出,后来怎么会变成脱出了呢 求解?

注册会员
银子
228 两

回复 #26 我不是很帅 的帖子

这个问题我也问过医生,医生说CT有时候看不清楚的,磁共振是最清楚的.

注册会员
银子
228 两
昨晚睡觉和今早起来似乎疼痛又重了些,难道真是和昨晚的倒走有关,怎么每次倒走都会加重呢,还是昨晚又泡脚了,因为大前天也是泡了脚,然后第二天也是这样,直到昨天症状才轻一些,真是不明白了,我做的这些不都是对康复有用的吗,怎么感觉事得其反呢?

注册会员
银子
268 两

回复 #28 xyz941 的帖子

泡脚应该不会加重吧,估计和你倒走有关

注册会员
银子
20 两

锻炼最重要

这个病,最重要的还就是得多加强腰部的锻炼.我也曾N次想做手术,特别是疼痛难忍的时候,但需要坚持,坚持,再坚持.锻炼是必须的...唉

注册会员
银子
760 两

回复 #28 xyz941 的帖子

先暂停倒走,倒走对有些人是不合适的,与泡脚无关。

注册会员
银子
228 两

回复 #30 张布托 的帖子

可我每次锻炼疼痛都加重,术前也是一样,所以都不敢怎么锻炼了,真是麻烦。我当初也是疼得实在没办法了,几个月没睡过一个安稳觉,从床上起来没活动半小时这样,基本一样事都不能做,连坐都不能,我也知道能不手术最好别手术,唉。。。现在的状况怎么说也是比术前好多了,至少走路也能挺直腰杆了,如果左边疼痛不发展的话,就这样一辈子倒也没什么。。。。。。可能老天真在考验我们。。。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留