腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 微创融合内固定术前后记实(肠子都悔青了)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 微创融合内固定术前后记实(肠子都悔青了)

注册会员
银子
104 两

回复 #79 天天抗突 的帖子

知音啊!做优雅知性漂亮的女突难上难啊!

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两
你好啊,深谷幽兰,最近没去群里聊天啊,看来你恢复的很好啊,微创融合损伤小恢复快,还是得庆幸选择了最优的方案。
你的医生那么好啊,居然打电话还能聊半个小时,医生那么累的工作,他还有空给你做心理辅导

注册会员
银子
104 两

回复 #82 白猫警长 的帖子

没办法啊,选择这个标题是内心无奈的渲泄:如果第一次腰突症状消失后科学锻炼,后来绝不可能会发展到这么严重;2012年复发后如果能早点科学医治,也不会发展到手术的地步。所以,我也不想后悔,但……

注册会员
银子
104 两

回复 #83 echo2012 的帖子

你好。
我这段时间可能是我参加工作以来最忙的一段日子,虽然每天还是带着支具,但还行,挺过来了。下班回来就躺床上,手机上网,信号很不稳定,经常在群里说一句话就掉线了,其实很想和大家在群里沟通。
这段时间主要仼务是减肥,上班后到今天为止瘦了四斤,这个月的目标是瘦到130斤以下,嘿嘿,很艰巨的仼务啊!
我的主治医生确实非常好,我才手术完的时候心理波动特别大,很抑郁,经常给他发短信,打电话,他可能也不堪我扰,但可能又没办法,谁让我是他的"作品"呢?说心里话,我真的非常非常感激他,如果没有他的妙手,就没有我今天的正常生活,如果没有他好脾气的心理治疗,我也不可能这么快接受自己带钉的生活。当医生,其实,也挺不容易的。所以,找个机会,要好好谢谢他。

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #86 echo2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两
我现在也在犹豫迷茫中啊。
很多医生都建议我做融合术,但做手术这么大的事我也不敢草率做决定。
上次去杭州邵逸夫医院,医生说融合术建议50岁左右再做,因为到这个年龄髓核已经有些退化失去水分,反而不容易突出了(就是说相邻阶段比较安全些了)。
他说你也可以考虑做个髓核摘除术,这不算大手术,但容易复发。
这么说,我还得继续挺一段时间,一直到症状很严重或年纪大些了才做手术。
哎,苦闷啊

注册会员
银子
104 两

回复 #88 快乐的鱼 的帖子

腰突的日子太难熬了。手术术后恢复的过程也难熬。唉,得了这毛病,只能认命。

注册会员
银子
104 两
也许是工作太辛苦,这段时间每到下班时就感觉腰特别吃力,酸胀,不知道其他突友有这种情况没?
附:我现在是术后一百天。

注册会员
银子
90 两
感觉我现在保守的效果和你们做过手术的差不多,屁股脚都不怎么痛,但腰部很僵硬,酸,像发作前的症状,伸直腿抬高约三十多度,离地约一尺高吧,睡觉仰卧不疼了,
嗯,还得好好但养。

注册会员
银子
90 两
还有三四节有点不舒服。不知是否踩腰的原因。另外我怎么发作一次瘦一次的,楼主怎还会长肉的?

注册会员
银子
104 两

回复 #92 天天抗突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

回复 #43 2013中年腰突 的帖子

看着看着就想落泪,好心酸。

注册会员
银子
140 两
我当时做手术前,医生也建议加钉子固定,后来我一听还要挨一刀取钉子,坚决不做融合固定。我是3个节段都有不同程度突出,手术只做了2个节段的减压。

注册会员
银子
104 两

回复 #95 虎落平阳 的帖子

如果能不做手术,当然选择不做啊。加钉后的恢复期太过漫长,苦恼不已。到今天我是术后刚好半年,但弯腰捡东西,稍微劳累一点,手术部位就酸胀、紧绷,挺难受的。不知道要多久后才能恢复我正常人的生活。唉……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留