腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 微创融合内固定术前后记实(肠子都悔青了)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 微创融合内固定术前后记实(肠子都悔青了)

注册会员
银子
90 两
楼主现在有点太悲观了。我身边有很多手术成功,经过他们自身的锻炼和保养,多年不犯病的例子。我同事的母亲18年前做了小开窗单纯摘除突出物的手术,手术后直到现在都没有反复,也没有引发其他节段的突出。还有我自己的母亲,因为椎间盘脱出、突出合并椎管狭窄,手术前的一段时间病重到不能下床,腰也直不起来。8年前做了植骨融合内固定手术,椎骨上不仅有钛钉还有钛板,手术之后的第一个月真的很痛苦。但经过一年的恢复,身体就复原了,现在比我走得都快,我母亲还经常说,早知道手术后效果这么好,应该早几年手术,少受几年罪。她和你一样是个很讲究生活质量、很注重形象的人。有一点我想提醒你,注意保护好颈椎。保持心情愉快、凡事多向积极方向去想,尽快修复因手术受损的元气才是你的当务之急。希望听到你手术后越来越好的消息。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #45 深谷幽兰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #40 alias1999 的帖子

视野如何我不知道,也不慬,不好意思。
术后所有麻、痛的症状都全部解除,还算恢复得不错。

注册会员
银子
104 两

回复 #48 新兵报道 的帖子

谢谢你的夸奖。
军人也是人,不是你不坚强,不爷们,而是这种痛苦太厉害,经历过的人都懂的。
抓紧治疗,你还年轻,应该会很快康复的。
Fighting!

注册会员
银子
104 两

回复 #49 拜拜腰突 的帖子

谢谢你的鼓励,我会加油的。

注册会员
银子
80 两

回复 #35 文雯 的帖子

我女儿也在空军总医院挂过冯宇,冯伟等大夫的号,没手法治疗,只是检查,做的高低鞋矫正......

注册会员
银子
258 两

回复 #37 深谷幽兰 的帖子

每个突友都有一部自己的血泪史,本人腰突第三次急性发作,绝对卧床24天没有好转的迹象,等待二次手术中。。。(08年3月微创介入,08.6开窗L45,如今L51突出)。家人带片子去南京鼓楼医院,医生说由于19天前骶管注射,必须得满一个月方可手术,生不如死啊!楼主,我还羡慕你呢!不要后悔,吸取教训,切忌做好术后保养,57天上班,时间短了点,多逛论坛吧!

注册会员
银子
104 两

回复 #49 拜拜腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #55 相见恨晚 的帖子

啊?你都干了些什么,为什么会如此频繁的复发呢?
愿上帝保佑你早曰康复。

注册会员
银子
258 两

回复 #57 深谷幽兰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

回复 #56 深谷幽兰 的帖子

我母亲腰椎上的钉不用取出,第一年她有点不适应,后来没感觉了。现在可以弯腰双手触地,我现在只能弯腰双手触膝。手术后一定要保养好,慢慢锻炼。你会好起来的。

注册会员
银子
648 两

热心突友

不同的命运相同的经历,每个突友都有血泪史,看得心酸,联想到自己不免泪潸潸了。从20多岁到40多岁,期间20多年间大部分精力都用在了治疗腰突上,什么青春什么年华,都让这个病痛折磨没了,本以为做了一次开窗后就会好了,自己没有好好保养导致复发,万般无奈的情况下又做了二次手术,痛苦不堪。。。。。。

注册会员
银子
530 两

回复 #54 海之韵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
我觉得应该恭喜楼主,现在脱离了苦海,融合就不会在相同节段复发了。<br />楼主不想想,你的青春如果不做手术,就被这疾病折磨的没有质量了,几十年后的事情别想那么多,把自己年轻的这一二十年过好,过得有尊严有品质,才是最重要的,人就活这年轻二三十年,以后老乐趣,医疗就更加进步了,过多的担心只会降低生活质量。<br />我看了给你回复的,说得都很在理,那位母亲也说,早知道不遭那么多年的罪了,早手术早解脱<br />haiyan人很热心,她也是个手术过来人<br />我觉得楼主应该庆幸,,庆幸自己没用再走弯路,庆幸自己手术成功,庆幸自己接受了时下最先进损伤最小的融合手术技术。<br />祝楼主生活愉快,保持好心情

注册会员
银子
22 两

回复 #44 haiyan 的帖子

haiyan说得对,担心其他节段没必要,那都是几十年后的事情,那时候医疗更加进步乐趣,而且只是可能,未必一定,所以过对担心没有意义

注册会员
银子
104 两

回复 #63 echo2012 的帖子

谢谢你!
你说得很有道理,应该向前看,而不是向后看。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留