腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 微创融合内固定术前后记实(肠子都悔青了)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 微创融合内固定术前后记实(肠子都悔青了)

注册会员
银子
268 两

回复 #1 深谷幽兰 的帖子

楼主,无论做什么样的手术,症状解除了就好。我做了腰四五双侧MED手术,术后第二天术前的症状就回来了,现在已经四个月了还没有恢复。复查了核磁突出摘除不干净,现在都不知道怎么办?

注册会员
银子
104 两

回复 #65 hohaiwzw 的帖子

啊?太悲惨了吧?你是在哪做的?这医生也太混蛋了吧?

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

回复 #64 深谷幽兰 的帖子

你好,我也准备做微创融合加内固定手术,不知道你现在恢复如何?关注中

注册会员
银子
482 两

康复突友

楼主不必后悔,你都找那么熟的关系做的这个手术,他们给你选的肯定是效果最好的。
我做微创4个多月了,腰还是疼,以躺为主。术前也曾纠结微创和终极之间,也被告知微创效果不一定好,还是选择了微创。你说你后悔做了终极,我有点后悔没做终极呢。
这么说你别介意,适合的才是最好的。
听说微创融合比开放融合对人的伤害要小,只要恢复好,就别太在意。

注册会员
银子
104 两

回复 #68 突出的老师 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #69 润物无声 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两

回复 #70 深谷幽兰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两
楼主的标题是否可以变更一下,本来挺好的事,现在也恢复的不错,为什么还用这个悲观的标题?
这个是终极手术了,有人怎么还说复发,这节不会再出问题了,如果相邻的出现问题,那也不是复发,只是其它位置患病,

大家想想,一节一节的腰椎,把两节变成一节了,如果还不注意用腰,还向之前一样,从力学角度来讲,融合相邻的一定会加速退化。
其实就算加速了,也不一定就突了,就算突了,也不一定就有症状。自己能还保护呢,自己注意用腰,锻炼锻炼我觉得没什么大事。

注册会员
银子
104 两

回复 #72 突出的老师 的帖子

我坐着也没太多不适感,平时除了吃饭,基本上能不坐就不坐。因为我主治医生一直强调要我尽量少坐,所以我是能躺着就不站着,能站着就不坐着。

注册会员
银子
104 两

回复 #73 nikolay.gao 的帖子

你说的很有道理,所以我现在是努力改变以前的不良习惯,加强腰背肌锻炼,尽量不再患这可怕的毛病了。

注册会员
银子
486 两

回复 #75 深谷幽兰 的帖子

别悲观,人生总不会一帆风顺的!
问下,医生告诉您怎么保养了吗?我想这是大家非常想知道的问题吧

注册会员
银子
118 两
受益匪浅,一个帖子两个突友的血泪史,赚大了,呵呵。看完帖子,发现本人目前的症状好像蛮轻的啊,我就只是腰部右侧有点酸痛的感觉,其他都好的,能跑能走,更加坚定了我锻炼康复的信心

注册会员
银子
104 两

回复 #76 果果的花花 的帖子

医生说的其实很简单,就是改变不良生活习惯,少坐,少开车,多有意识地锻炼腰背肌。他让我做的锻炼主要是五点式和游泳,别的也没多说。
所以现在我就是把锻炼腰背肌当作一日三歺一样,成为生活的一种必须;将车卖掉,每天步行四十分钟上班;平时尽量多站少坐。希望腰突能远离我。

注册会员
银子
90 两
做人难,做腰突男人女人更难,做腰突漂亮女人难上难!
楼主还好做老师假期多,不像我们在工厂打工的,上有老,下有小,女人身体也不好,公司还要执立了!
想想真应了旧体小说一句话:屋漏偏逢连夜雨,桅断更兼打头风!

注册会员
银子
104 两

回复 #79 天天抗突 的帖子

唉,知音啊!
想做个优雅知性的漂亮女突,难上加难啦!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留