腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 大学毕业遭遇双突出,压迫神经严重大夫让手术!迷茫!共同探讨治病好方法!求指点!

注册会员
银子
16 两
给楼主个建议年轻没到不得已不要做手术 这是俺村在医院的熟人说的 他就是看脊柱这块的  做手术的最好是过了五六十着 医院让你手术是为了钱 现在医院就是地狱 才不管患者的死活呢 看楼主的片子比我还清我的也是两节 而且 纤维环极端在严重点就压断神经了 下半身瘫痪  我做了两次针刀八月十七号到今天一个月 不过前半月在家卧床 没什么作用躺着没事起来一会就麻木疼 昨天又做了一次感觉良好 现在没什么感觉了 因为我也不是第一次突出上次是在零四年左右不是很严重只是走久了腿麻到现在也有七八年了中间一直没在意什么也干轻活重活都干 这次有选择了针刀   说真的我也不是很了解针刀不知道好不好有没有后遗症什么的   我发了一个关于山东潍坊 有木有做针刀的帖子你也去看看

注册会员
银子
662 两

回复 #142 sonicryu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #144 ailing 的帖子

哇!那你好厉害!完全自己锻炼康复的啊!

注册会员
银子
662 两

回复 #145 换个姿势不疼 的帖子

那你现在情况怎样?就只做了针刀?

注册会员
银子
76 两

回复 #139 海蓝凝香 的帖子

没错,我用过短波 超短波 中波 ,工作原理差不多。如果你神经有炎症,打阻滞针效果是最好的。

注册会员
银子
662 两

回复 #149 永不再突 的帖子

我怎么才能知道有没有炎症呢?
嗯,那个理疗仪我也用过,一片放腰上,一个放屁股上,是有效果,我总觉得是不是麻痹了神经,所以才不疼了

注册会员
银子
76 两

回复 #150 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
我大学毕业参加工作一年,工作刚有起色,就病了。45脱出,51突出伴钙化。中断工作,在家保守治疗一年,无效。我试过中药(丸药,汤药,膏药),针灸,拔罐,熏蒸,热敷,小针刀,按摩,正骨,牵引。倒走和飞燕,五点支撑等锻炼也做了,但处于压迫,越练越疼,问医生,说是挺了吧。绝对卧床也有一些时间,不见好。这些对我都不起作用。后来试了穿刺(射频消融,神经根松解),有了一个星期效果,但又不行了。心里和生活都承担巨大压力。实在无奈,上个月做了手术。现在快能上班了。如果太遭罪,就手术吧。

注册会员
银子
662 两

回复 #151 永不再突 的帖子

那要这么讲,一直疼就是一直有炎症?

注册会员
银子
662 两

回复 #152 飞跃腰突症 的帖子

你是刚检查出来就钙化了?
突出位置和我一样啊,你最后做的什么手术

注册会员
银子
158 两
楼主现在在保守么

注册会员
银子
76 两

回复 #153 海蓝凝香 的帖子

无菌性炎症

注册会员
银子
662 两

回复 #155 雨若 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

回复 #157 海蓝凝香 的帖子

楼主,这段时间治疗以后效果怎么样?

注册会员
银子
1632 两
别急着手术,我五年前得知自己得这个病,和你症状差不多,去上海长征医院最牛的贾连顺那儿看,当场开出住院单让我去手术,并让学生吓唬我会怎样怎样,我当时吓傻了,被LG拽回来。先是吃中药,后是做理疗,都没效,就请假在家躺了一个月,除了吃饭和方便,几乎不下床。一个月后,腿不痛了,但腿没力走路打飘了。没办法,要工作,腿没力不能开车,坐公交车去上班,半年后越来越好,能去爬山了,这几年爬过武夷山黄山等路程很长很累的山,也上过高原,每年长途旅行两次,短途多次,坐过10多小时的飞机,都没事。

不过我去年又犯,走路几百米就右腿痛,一年来好好坏坏,今年七月急性发作,现在右下肢走路痛麻严重,我没去看西医,不想开刀,现在休养在家,用拍打棒拍打疼痛部位。我年龄比你们大多了,孩子都十来岁了,但还是不准备开刀。

注册会员
银子
662 两

回复 #158 hustwyc 的帖子

还是这样,时好时不好,揪心的,只能慢慢来。你呢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留