腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
52 两

回复 #271 ffbk2012 的帖子

最主要的一项是让我分别在站立、仰卧、俯卧的体位下按医生的要求做多种不同的姿势,看是否会有某种姿势引发腰臀腿部的疼痛或不适,应该是以此判断神经是否受压迫以及压迫的部位和程度吧。

注册会员
银子
492 两

康复突友

今晚倒走十五分钟,全身热乎乎的,两腿感到特别轻松,不知道是不是两个晚上没有倒走的错觉,呵呵,导药一个半小时,抬腿各五十下,泡脚四十分钟,挺腰六十下,明后天请假了,好好休息四天,今晚看NBA,要晚点睡了。

注册会员
银子
1590 两

回复 #273 hello_james 的帖子

貌似就是曲腿啊,抬腿,踮脚这些是吧
  我感觉有一些症状也不一定说明很严重,没有这些症状也不能说明没有问题吗,只能说是一个参考吧
   很多医生喜欢捶一下腰椎,好多兔友都不疼,但是就是突出,有的医生草率就判断没问题,甚至判断“不是突出”
   所以生活中该怎么注意还是要注意,三分治疗,七分保养,十分小心,哎,兔友的日子为什么这么痛苦

注册会员
银子
52 两

回复 #275 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
492 两

康复突友

今天和明天请假休息了,好好休息四天,早上依然去倒走了十分钟,下午出去陪女儿逛了一下,症状还是很勉强啊,晚饭后倒走十五分钟,导药两个小时,泡脚四十分钟,抬腿各五十下,挺腰六十下,继续加油!

注册会员
银子
244 两
昨天弟三次针灸
今天左脚凉的
艾灸三个小时了,困,累,希望灸透了!

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚倒走十五分钟,导药两个小时,抬腿五十下,泡脚四十分钟,挺腰六十下,现在准备去倒走十分钟,起床。

注册会员
银子
144 两
现在样样齐全,倒走300M,飞燕20,拱桥20,蹲墙20,微抬屁股20,交替耸肩20,大雁20,单杆没事就吊吊,颈椎和腰椎都不好的人就是累。。。。
飞燕和拱桥昨晚颈椎很不舒服,有人和我一样么?

注册会员
银子
144 两
烤灯30分钟。。。
发现做这么一切不如游泳啊。。。。天冷没得去,呜呜。。

注册会员
银子
244 两
艾灸三小时,坚持的真不容易,望着外面的雨淅淅沥沥的,想想这腰腿就是这样,反反复复,唯有坚持的改掉坏毛病,抵御日常岁月的消耗磨损再说进步!

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

回复 #283 coolshl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
昨天去中医院开中药,针灸,针灸后贴一种雷火灸的东西贴了一夜,早上感觉两小腿肚涨的,今天晚了快走二十分钟到去坐厂车,啊呀,到公司脚又凉了。

注册会员
银子
144 两
楼主,导药是什么,介绍下哦,还有泡脚用什么药水还是热水而已呢?

注册会员
银子
144 两
朋友,可以加下我么?362764324,想请教一下你。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 22:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留