腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北医三院手术归来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北医三院手术归来

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #16 新世界 的帖子

他打了6个钉子啊。
你好象说没打钉子。开窗手术痛苦要小得多,里面创伤小,刀口也短,一般都不建议用止疼泵,但打钉的麻醉师会建议用。

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #18 新世界 的帖子

哈哈,怎么和我一样啊。
我当时也是拍完片第二天管床医生让出院,我们三人都不愿意出,管床医生就去请示主刀医生,然后回来说同意我们再住两天。
我也是第一次下床没成功,刚坐起来就晕倒了,第二次下地走到床头晕倒了,到第三次才成功在屋里转圈。
护工也可以一对一的,但要贵一些,我们当时是一对三。我没用家人,全靠的护工。但确实活不多,主要是翻身,其次是倒尿袋,打水打饭洗碗。吃饭、擦洗等我都是自力更生。

注册会员
银子
206 两
出院的前一天去护士站查了一下费用是4万6千多,出院的当天打了个120的车回去的每公里收费5元往返计算,到家结账一共440元。

回家的感觉就是好呀,大夫让这一个月主要以卧床为主,在床上锻炼,下地之前带好腰带,侧起侧卧,这两天感觉小腿又有些微麻,身体感觉在变好,就是左腿还是没什么力量,腰部感觉也没有前几天那么晃了,走路感觉还行,总体上比刚做完手术要好多了,头几天下地的时候要借助别人的力量才能站起来,这两天可以稍微借一点力就可以自己站起来了,大夫说刚做完手术能恢复10分之一就不错了,还要靠以后慢慢恢复和锻炼

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #20 新世界 的帖子

我出院叫的999,比120便宜。

注册会员
银子
206 两

回复 #21 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两

回复 #21 haiyan 的帖子

我这两天感觉腿有点微麻有点担心

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #23 新世界 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
206 两

回复 #24 haiyan 的帖子

你现在恢复的怎么样了

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #25 新世界 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两
肯定不能跟正常的百分百一样,咱得这病本身就是退化病,人又不是不老
好了后还是该怎么活动怎么活动,注意保暖最重要

注册会员
银子
206 两

回复 #27 sentya 的帖子

是的,大夫也说我这个好了以后不用太注意什么,就是别受伤,百分之百倒是不敢奢望,能正常生活就行了,以后终生锻炼合理用腰。

注册会员
银子
206 两
在此奉劝症状严重到影响生活质量的朋友,一定要去正规的大医院去治疗,首先可以保守治疗,最好的保守治疗就是绝对卧床,保守治疗无效的情况下手术是很好的方法,不要一味抵触手术,其实我们的想法绝大多数都一样,只要能动就不想手术,但是这也要看自身的情况,你要是有的是钱生活不愁,怎么样都好办,像我这种你上有老下有小,又没那么多钱,30多岁的我不可能就这么躺下去,还有急性期一定不要去正骨推拿,我就是被这个害的加重不能起床的,别的方法试得太多了,根本就不管用,还是要相信科学,手术的的成功率,优良率,复发率都在明面上摆着呢是有据可查的,像我做完推拿正骨后病情加重,有人就说是没找对好的大师,可是到底怎么才能找对?去哪找?我有条件天南地北的找吗?

其实说了半天也白说,大家的想法都是差不多的,像我一开始的时候也一样,就是不想手术,听到个神医就去试试,听到个方法也得试试,耽误了治疗时间,花了很多冤枉钱。

大家也不要怕手术的复发率,你都能从没病到腰突,那就不能手术后又复发?

重要的是你怎么对待腰,腰就怎么对待你!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #29 新世界 的帖子

赞同!
呵呵,我也是按摩的受害者

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #17 haiyan 的帖子

为什么不建议用止疼泵啊

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #31 逃离520 的帖子

止疼泵里装的是麻药啊,并且是全自费。
还有就是很多人会对麻药反应,呕吐什么的还算轻的。具体的坏处我没查过,你可上网查查。
反正医生多不建议用,除非手术创伤较大,疼得受不了也只好用了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留