腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 两张长板凳治好了腰突,望突友早日分享!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 两张长板凳治好了腰突,望突友早日分享!

注册会员
银子
1096 两

回复 #304 二进宫 的帖子

1、12年5月左右睡了一晚凳子屁股就不痛了。我是腰肌劳损造成,康复比较慢。本人爱运动,就是剧烈运动后症状还是会有点,平时都还好,只是腰有隐痛,之前是直接影响到日常生活。
2、不能说完全康复,现在腰是一天比一天好了,腰隐痛也逐渐消失,没有严重复发
3、现在只要有些症状自己都能及时调整好,不会出现比前一次严重的现象。
4、现在是不需要了。我建议严重的还是睡两张凳子,等康复很多后在睡板子来巩固。
5、之前绝望到只能靠手术来解决,我坚定以后也不会。

注册会员
银子
1148 两

回复 #305 相信会好 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
刚和楼主沟通一下,凌乱的心情一下子就像打了一针兴奋剂一样,坚定不移战斗到底,美好的人生还在等着我们呢……

注册会员
银子
1096 两

回复 #307 apple0166 的帖子

不客气,欢迎来电骚扰

注册会员
银子
1148 两
板凳兄弟也是我佩服,关注的突友。方法奇特,疗效神奇,常回论坛,勿容置疑

注册会员
银子
1096 两

回复 #160 lry177 的帖子

睡凳子效果远比板子好,许多动作需睡凳子来完成,睡板子只起到巩固作用。欢迎来柳州交流

注册会员
银子
1096 两

回复 #309 二进宫 的帖子

谢谢关注!别把哥说得那么神,等下突友们认为你是我的托呢

注册会员
银子
34 两
楼主,你在284楼提到:

觉得和在腰部垫毛巾一样
完全不一样,说明你没仔细看帖子!

是否可用被单(不是毛巾)折叠起来,代替凳子,放置背部,垫高整个背部,这样更方便。

注册会员
银子
1096 两

回复 #312 山水之间 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #313 相信会好 的帖子

坐的时候右屁股象是有筋压着,没有其它症状了,有什么办法能够消除吗?

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1096 两

回复 #314 希望平安 的帖子

坐的时候右屁股象是有筋压着,没有其它症状了,有什么办法能够消除吗?

我的分析是,间盘突出后,脊椎正常支撑点发生变化,应该是腰椎生理曲度稍变直,且向右后弯,间盘膨出或突出并压迫神经才会出现的症状。我的建议是平躺着锻炼,让突出的位置向左前方向施压,严重的使用凳子,轻微的就使用板子,活动完后直接睡上面一晚上,要坚持睡。

注册会员
银子
1096 两

回复 #315 tony中国 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
386 两
可为什么我在腰上垫个东西,感觉腿跟臀部的经扯的更痛,我也是4-5出问题,左边退步很痛,薄的厚的都试过,就是不舒服

注册会员
银子
66 两
用杂志卷成蜡烛粗细的圆柱体,长2厘米左右,加在高的板凳上,顶着腰椎最痛的痛点,效果不错,不过高板凳要降低点,也可以把低板凳的脚用书垫高点,方法大家想,慢慢来,

注册会员
银子
66 两
上面的方法适合做飞燕和板凳有效果的,对腰不能垫东西的可能不行,究竟我不是医生

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留