请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 大家讨论一下试过的各种膏药,有没有效果?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家讨论一下试过的各种膏药,有没有效果?

注册会员
银子
18 两
作为一名突友,肯定会有急病乱投医的现象,面对形形色色的广告,许多的膏药,如苗祖苦药,杨家老铺糊药贴等等,可能大家都会去试试,希望大家能把试过的情况在这里说一下,互相交流,避免走弯路。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16837-1-1.html
注册会员
银子
131 两
杨家老铺糊药说的挺神的,我没用过。本来打算试试看的,但是后来发现这个药跟另外一个药“梁氏敷疗袋”竟然是同一个地方同一个厂家,而且药物的式样和治疗原理全都是一样的,而我用过梁氏敷疗袋,感觉效果一般,所以放弃尝试杨家老铺了。
目前一直都在尝试其他膏药的治疗,手术没想象的那么完美,还是尽量保守治疗了。
希望有突友多交流。

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
我是11月2日发现的腰突,复位了基本稳定,就是左腿麻,有时候有的痛,我在网上也看到了糊药贴,他说保证管用,我就买了一个疗程的,还没有收到,他说不管用全额退款!期待中!

注册会员
银子
8 两

回复 #3 gxnuaa 的帖子

用完那个 邓石松效果 如何?

注册会员
银子
76 两

苗祖苦药

我24岁,吃过苗祖苦药,没效果,吃了4个疗程,,2000元左右,后来去照了CT,比以前的严重了,,有了椎管窄了,我后来打电话找他们,说只是腿剩余的药,我其实已经吃完了,我故意说还有很多,他听了,改口了,说给我寄了盒不知道什么藏药,我不敢吃了,还在家放着的,不知道花了多少钱了,现在工作也没了额,骗子太多,我们突友没团结起来,杜绝那些骗人的药,找点钱不容易啊,我还用过龙布峰针膏药,现在还在用,没什么效果,还买了骨病康,860一个疗程,吃了一个疗程我没吃了,也没看见好的效果,不过这个药他说要吃3个疗程,我实在吃不下了,也没那么多钱去试,而其太难吃了一次吃小拇指大小的药丸70颗,一天就是210,主要是吃了这么多,,效果不是很明显,,还买了些腰带,益身轻,用了几次,没用,不是很好,用起有些疼,估计自己不适合吧,,方正网上的东西我都很多试试了,也不知道花了好多钱,现在钱都没了,可是病还在,真实苦恼啊,希望各位朋友们推荐一个确实有效的药,谢谢了,

注册会员
银子
54 两
我去年也在淘宝买了一种叫应氏古贴的膏药,刚贴上去火辣辣的24小时后就没什么感觉了,当时腿疼的厉害也没感觉到有什么效果。后来还是敷药慢慢好起来的

注册会员
银子
1002 两

回复 #6 梦想星空 的帖子

你还真是敢试药啊

注册会员
银子
76 两
没办法啊,我也不想啊,想把腰弄好啊,还有很多事等去承担

注册会员
银子
18 两

回复 #6 梦想星空 的帖子

我试过的有仙草奇虫筋骨贴,杨家老铺贴,这两个好像都差不多的宣传,差不多的包装,效果好像都没有,我们腰椎论坛中的邓石松贴不知道效果有木有

注册会员
银子
58 两

回复 #10 ljlljl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
杨家老铺糊药贴,贴了10贴,20天了,没有效果

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留