请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 继续等待北医三院病床。26岁的我很纠结。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 继续等待北医三院病床。26岁的我很纠结。。

注册会员
银子
394 两
我24。正在考虑去北医三做手术。哎。

注册会员
银子
450 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
326 两
多看看帖子,多咨询一下医生,再做决定,毕竟这么年轻。我不太懂,但是看过很多帖子,感觉年轻人如果必须要做手术的话应该选择阶梯手术,不要上来就植骨融合内固定,把以后治疗的路堵上了,最好选择单纯髓核摘除术(我是医盲,但是看了这个论坛突友的帖子,学习到的)。我儿子23岁,患腰突四年了,伴有腰椎管狭窄,年初我打算手术了,照了核磁,到天津骨科医院找专家咨询,有很大的突出,经过检查,他说还不到做手术的时候,也没有开药,只在病历本上写了观察二字,如今已经半年了,病情即没好也没坏,一直纠结着。目前儿子正常上班,上月还去了南方旅游,感觉我们现在是处在养病如养虎的状态,因为不定什么时候这个家伙会急转直下祸害人,儿子倒没把它放在心上,只是做母亲的心里总是捏着一把汗。

注册会员
银子
104 两

回复 #17 飞跃腰突症 的帖子

唉 你也是这么年轻啊 其实给不了你什么意见 因为我自己也是不知所措 硬着头皮等待手术 不手术就总是感觉体内有着一颗不定时炸弹 不知道什么时候就爆了  干什么都畏首畏脚。

注册会员
银子
104 两

回复 #18 冬天即将过去 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #19 立如松 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #21 小菩提 的帖子

也不见得,我发现也有名气挺大的医生外出会诊手术的,你上好大夫网看看医生的答疑就知道了。

注册会员
银子
340 两
症状轻手术没必要!北京空军总院看看

注册会员
银子
208 两

回复 #8 小菩提 的帖子

既然决定了就别想了,北三做这个手术挺好的

注册会员
银子
16 两
我的症状和你完全一样,应该属于椎管狭窄症,我个人相信保守治疗应该可以治好。我在上海,试过一个老中医,正骨+敷药+刺络放血,效果还算可以,起码我比以前要好些。

我觉得你可以试试类似方法,26岁应该完全可以好。认识个朋友,做手术我看他的腰都是歪的,据说是手术出来的。

注册会员
银子
394 两

回复 #20 小菩提 的帖子

是呀。咳嗽打喷嚏上厕所都害怕。不敢坐着上班,不敢坐车。总觉得随时会加重病情。

注册会员
银子
70 两

回复 #15 小菩提 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
736 两

回复 #28 yueguangpo 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

回复 #1 小菩提 的帖子

楼主能把核磁的诊断拿写上来看看吧。这样大家可以多了解,也能帮你出主意。

注册会员
银子
132 两
我是黑龙江哈尔滨的,想去北京手术,关于手术费、保险还有术后如何回的家都想和你咨询,还有你现在恢复的好么,咱俩同岁……我都保守一年了……悲催的一年……我的秋秋号105035097一定要回复啊拜托了……如果大家有认识他的麻烦告知一下……也麻烦问下大家在北京手术后是如何回家的

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #31 lsy1987 的帖子

我可以给你提供点信息,当时我同屋两个突友都是外地的。
手术费与术式、节段数、材料等有关。
医保得咨询哈尔滨医保部门,一般要当地同意转院。
术后可以坐飞机、火车卧铺,叫救护车送到站台即可。出院时已经能够走路,所以上下火车、飞机没有问题。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留