请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 继续等待北医三院病床。26岁的我很纠结。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 继续等待北医三院病床。26岁的我很纠结。。

注册会员
银子
104 两
等了快两个月了  告诉我有病房了 但却是北医三院分院的 有点不想去做了,我的症状很跳跃 不活动多的情况下和健康人没有区别  但有的时候走路多了会腿疼 臀部两边疼 但是多数时候可以忍得住 坐下来休息一会儿就好了也可能是我年轻的缘故吧,但是两个月前去北医三院医生看过CT后 却说很严重必须手术 而且很可能是打钉子那种,其实已经去过很多地方了看过了医生都建议我手术,还有一个专门保守治疗的医院看过我的CT后 压根不收我 直接劝告我去北医三院 或者301,就这样我才去的北京,可是我的症状却不像论坛里其他手术患者似的疼得那么严重,现在自己很纠结该不该做手术 家人也很着急 毕竟我还太年轻啊 刚26岁 还没有结婚呢,今天北医三院的医生给我打电话时 我没有很肯定的答应去,留了他的电话 想如果必须得做手术的话 还是等北医三院本部有床位的时候再去吧 毕竟环境能好点离主治医生能近一点。继续等待了。。 也不知这个选择是对是错。。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16661-1-1.html
注册会员
银子
10 两

回复 #1 小菩提 的帖子

不要做,既然你还没到症状很严重。能保守不手术。

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
可是保守治疗感觉效果不大  我只是在按摩 每周一次 现在按摩医生说骨的位置比较稳定了 之所以还会疼痛 是因为神经在恢复,我有点半信半疑。今天又去了一趟本地的医院 和骨科医生聊了一会儿 他的解释也是必须手术 但是没必要去北京 不想在本地手术的话在省会城市就已经完全可以了,还说手术可以根治的效果更好,
家里现在也执意叫我去做了 这一刀莫非躲不过去了 唉。。。

注册会员
银子
606 两

康复突友

你之前都怎么治疗的呢,有没有卧床多休息呢,

注册会员
银子
16 两
你的症状像椎管狭窄,最好是保守治疗不要去手术。

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #7 似水骄阳 的帖子

要是确定手术的话 还是别怕麻烦去个好点的医院吧 之前我也想请北京专家来做这样能用得上医保 家里人也好照顾 可是稍有名点的医生据说不是很好请 其实好多医生都告诉我没有必要去北京做这种手术 但是家里人不放心还是 选择去北京了 而且转院都办完了 不想再改变注意了 省的麻烦 现在只能继续的等待床位了。。。等待的日子是最纠结的 又该胡思乱想了。

注册会员
银子
104 两

回复 #5 腰突安娜 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两

回复 #6 arhai55 的帖子

可是好多人看过CT后 都说必须手术了 可是我的症状却不是很严重 不是时刻都疼的要命 就算疼起来了坐下来一会或者蹲下来  症状很快就消失了 一家专门保守治疗的私人医院的医生 她看过CT后根本就不给我治疗不收我入院 直接告诉我去手术

注册会员
银子
70 两

千万不要做手术。我就是在北京协和医院做的。效果一点都不好。做完了医生就不理你了。把我在做的路都走不了。

注册会员
银子
450 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两

回复 #11 yueguangpo 的帖子

手术效果这么差吗?请问是做的开窗还是微创呀?  手术效果基本就是主刀医生决定的,看过一个TESSYS的手术视频(大家可以百度看看,第三军医大做的视频),直接用针、铁管什么的往脊柱里插,这个太讲究手法了,稍微偏那么一点,脊髓就要受伤了。

注册会员
银子
526 两

回复 #12 冬天即将过去 的帖子

我现在也是腰疼,腿没事,很担心,会不会比别人严重

注册会员
银子
104 两

回复 #11 yueguangpo 的帖子

这么可怕么 你做的是什么手术啊 多久了 详细说下吧。。。说的我又不敢手术了 你不会是医托吧。。 我现在自己很没主见 别人说什么我都会动摇

注册会员
银子
104 两

回复 #14 断翅的鸟儿 的帖子

腿不疼 应该不是很严重

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留