请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家好,我人在美国,刚刚做完L5S1微创手术,分享腰椎手术经验 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 大家好,我人在美国,刚刚做完L5S1微创手术,分享腰椎手术经验

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #46 TT童童 的帖子

直腰下蹲拣东西没问题,我术后7天不仅能拣东西,还掏床头柜里的东西呢。

注册会员
银子
240 两

回复 #36 永远珍惜 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
736 两

回复 #41 TT童童 的帖子

MRI片子算了,2cm的偶会吓到的。。。
还是上美图PP吧~

注册会员
银子
60 两

回复 #50 突得想哭 的帖子

不错,今天上午老婆帮我揭掉敷料,医生让术后十四天揭掉的。又喷些去疤痕的雾剂,总体不错,就是小腿和脚还是有些麻,慢慢恢复吧。哪天我也写个帖,记录下从今年年初检查出是腰突到六月在积水潭手术的身体、心理状态及期间的就医历程,这不堪的六个月啊!

注册会员
银子
74 两

回复 #41 TT童童 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两

回复 #53 gbab 的帖子

我自己也稀里糊涂,好像这边没有MED,PLED的说法。就是切开,把压神经的脱出物摘掉,再缝上。很小的伤口。

注册会员
银子
248 两

回复 #51 byteboy 的帖子

才不呢,我又不想红。

注册会员
银子
248 两
今天第二次复查。
医生说伤口已经没问题了。再过一个月,开始康复训练。
大家都是手术两个月才开始康复训练的吗?还是越早练越好啊?

注册会员
银子
302 两

回复 #18 VPNgrey 的帖子

我和lz一样的症状,l5/ s1突出,右大腿疼,不能坐不能站,只能躺着,后来做的介入,我先打了2针(1个疗程),复查的时候说没好,又打了1针。现在我躺在家静养,7月26号去医院复查。

注册会员
银子
1304 两
你写的太搞笑了哈哈
美国看急诊还是有些麻烦的,不过大城市应该还好,不至于这样。
哈哈,你的心态真是年轻的哇

注册会员
银子
378 两

回复 #56 TT童童 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
378 两

回复 #32 腰突安娜 的帖子

听说美国可能全是软床,西梦斯那种他们就睡那个。那个木头的要现定做。有刘学生把门给拆下来当床用的。垫上棉絮。

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两
楼主现在怎么样了?我也是这样的手术期待你的回复以后的经历、我刚做完、你的后续、多长时间后不再卧床的、行走可以吗现在

注册会员
银子
248 两

回复 #62 zhaowei 的帖子

嗯,今天正好手术两个月。现在每天起来活动五次,每次一个小时左右。腿基本不疼了,偶尔会疼,也比以前轻多了。但是不敢弯腰和扭身子。每天倒走两次,一次十五分钟,在床上还练直腿抬高,防止神经根粘连。下周复查,复查之后应该开始正式的康复训练了,到时候如果有什么好方法,一定来这告诉大家。
我有一个手术前没有的现象,手术以后,疼的右腿踡起来后不能放平大腿根那觉得有根筋抻着,不让腿放平,如果稍微用点力,腰椎也会觉得不适。不清楚是什么状况,复查时必须咨询一下大夫。祝大家越来越好。

注册会员
银子
198 两
现在还不能正常活动啊、现在国内你这样的手术40天都能上班了
我刚手术23天腰间盘镜后路手术、现在就起来活动了基本不大卧床了
不知你的情况咋样、都两个月了还不能正常吗、行走生活

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留