腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 文秀向病友告别了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 文秀向病友告别了

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
2937 两
晕!我买的药是郑州是邮寄过来的.我是浙江啊!有多少路啊!我是教师.病假有工资.我为什么要去赚他们这点钱.再说我不缺钱.

注册会员
银子
2937 两
浙江的人要跑到河南那么穷的地方去赚钱,太小看我们.

wanzhu
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

wanzhu
禁止访问

注册会员
银子
100 两
晕哦,楼上两位都有点失水平,就事论事了扯到地域干什么?这里面万一再有个上海的还不发展成地域贴。大热天都别急上了,喝杯茶静两小时再来,讲究形象撒:q60

wanzhu
禁止访问

wanzhu
禁止访问

注册会员
银子
992 两
在这个节骨眼上,大罗竟然做起好人来了,哎,坏人还是让我qiuqiu(小罗)来做吧,我还是坚持先前的看法,以前的文秀用了仙草活骨膏后爬10楼也没事的帖子,也是我写的,我想论坛里大都数病友都在为文秀打抱不平把,不过我还支持wanzhu的看法,我想我们病友也在用很多的药物,不过假如这个药物没有治愈我们的腰病,我们是否会到论坛上来说??????(我是绝对不会来说的)。文秀作为论坛的才女,脑袋应该比我们更加灵活, 这方面应该更明白这个道理,何以冒被人说是拖的险来写这个自己用仙草活骨膏的日记,原因很简单也只有一个,在论坛里推广仙草活膏。  
    有些病友会说文秀这么做又何必呢?卖这药花这么大劲不值,你们也不想想我们论坛在关玉门, 步步高,albert 三位版主的带领下,已经成为全国腰椎第一论坛,每天有多少人在浏览?????如果把药顺利的打入论坛,那么。。。。。。。
    大家都可以去文秀的日记里好好的看看,文秀在日记31楼写到因为电梯没电,自己拿着8.9斤的东西上10楼,腰也没什么事。之后在73楼却写到(在平常人看来很小的一件生活小事,可对腰椎病人确很难.我一年了不能自己剪自己的脚趾甲,今天终于自己去完成了. )看来剪脚趾甲比拿8.9斤东西爬十楼要困难多了。。。。。。。。。。。。无语了。      文秀哎,作案手段还是不高啊,放在突出,wanzhu ,和qiuqiu(小罗)手里,马上暴露。哎,也不期待大罗(狄仁杰)给大家层层剥解。。
   qiuqiu是个粗人,没读过什么书,说话也很直接,有什么说错的地方,希望大家原谅。我也跟wanzhu一样,如果文秀有充分的证据证明自己不是托,我一定公开向她道歉

wanzhu
禁止访问

注册会员
银子
2937 两
我是老师请几天病假心里都牵挂学生,我为什么要为人家去打广告啊.我写日记是想病友了解这有什么反应,到底有多少作用,与他们打的广告有多少距离.对于能不能萎缩我也在怀疑,要让事实说话.我这样做为的是病友少走弯路.其实我自己好就行.为什么要花那么多时间去写啊!再说了我如果是托我来论坛一个月了,你们有几个买啊,这样的效率公司不开除才怪呢?

注册会员
银子
2937 两
真是好心没好报.你们的心都被狼吃了.还要让我那么累.wanzhu
你为什么有话不在我当面说,在我背后大做文章算什么好汉.你让我好失望.原来我以为论坛都是病友会相互理解,充满友爱,结果呢?太失望了.文秀真的要走了,这次走是让我怀着委屈,怀着失望地走.文秀是病人需要有副好心情去战胜病魔.说我托也吧,说我才子也吧,我就是我.文秀对得起大家.问心无愧.别了!我不想再在这里受伤害了.

注册会员
银子
2937 两
相识是缘,缘起缘灭,一切随缘.

注册会员
银子
586 两
文秀,我相信你不是托,都用了这么多盒药了,也没有明显效果,这托也太失败了,呵呵。
别人怎么想你管不了,不要逃避,问心无愧就不用怕什么,谣言自会消散。

注册会员
银子
992 两
   楼主,这谈个人就谈个人,不要牵扯到什么浙江的河南的,更不可以说(浙江人投资开的医院,在全国,在北京,也不在少数!!!打广告,宰患者!!!你们那里人干的不少。而且,还都是骗的穷人的钱。)              
    这就是楼主的不是了。
    楼主应该在本帖里向我们所有的浙江人先道个歉。

注册会员
银子
94 两
原帖由 windshi 于 2008-7-11 17:32 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10788&ptid=1516]
信你不是托,都用了这么多盒药了,也没有明显效果,...

我同意windshi的观点,相信文秀不是的。也相信文秀不会逃避的。

注册会员
银子
284 两
我也投文秀一票。每个人的情况都不一样,#40楼的观点站不住脚。我现在也不能轻松剪脚指甲。但是偶尔抱抱小孩还是可以的。8.9斤的东西不重,没什么大惊小怪的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留