腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
302 两

回复 #192 坚持本我 的帖子

看来你的椎管老宽了,我不行,第一次拍片子不怎么看的出突出在哪就疼的不行,这次能看见了,就彻底不能长时间活动。。。

注册会员
银子
1304 两

回复 #193 钟宇轩 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #192 坚持本我 的帖子

能有啥后果啊,不就是这样一直不能完全正常生活呗!

注册会员
银子
1304 两
今天去了了脊柱的手术医生看病,病房真的人很多,身为副主任找他办事签字的人也很多,办公室围的水泄不通,好不容易逮着机会问了一下。
他:按你的片子来看肯定是要手术了,按你的症状来看,你可手术可不手术,等到加重了再手术也可以。
我:那不手术我没办法完全正常生活怎么解决呢?
他:你还想正常生活啊,目前就是你最好的状态了。你这个做完手术也不一定会缓解症状,你有腰背肌筋膜炎,做完手术效果也不一定好。
我:腰背肌筋膜炎如何治?手术后效果也不会好吗?
他:我也不是预言家,无法预言你将来会怎样,筋膜炎就是要加强腰背肌训练。我很忙,你这情况,方法不外乎两种,保守或手术。你可以去中医科看看。
我:康复和中医都看过了,说效果不会好。
他:那是,如果你想做手术,再去拍个CT和腰椎片,再看。
我:手术是不是小开窗就可以了?
他:要根据片子来,尽量小开窗。
然后我走了,找他的人实在太多了,,而且还急着要进手术室了。
真正做手术的这些人们,每天就只有一大早查房时候可以遇到,其他时间都在手术室了,找不到人啊。而那些天天做门诊的,说了也不算,还是得看病房医生怎么说,确切的说是你的手术医生怎么说。
我郁闷。
看病真的很难啊。

注册会员
银子
1304 两
家里也非常郁闷。看完病一回来我妈就吵我。怪我没吃那些野药,说如果早点吃那个药打点针,只怕早就好了!又说是听说谁谁谁就是吃那个药贴那个膏药弄好的!唉。。。想起来就吵我几句。简直非常难以理解,是不是亲妈。这个时候有谁会比我更难受?不论痛还是麻还是其他问题,都是在我身上,去看病,跑来跑去也是累在我身上,难道我就那么贱不做手术不过瘾嘛?现在这时候,吵我,管用嘛?对我有好处嘛?
简直不能理解,这是个什么家人。

注册会员
银子
258 两
调好心态吧,突友  加油

注册会员
银子
122 两

回复 #196 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #199 mwong 的帖子

现在不是我害怕手术,不想手术,我想要积极的生活,所以才去积极的看医生,寻找合适的手术医生和方式,但是每次都遭到家人的不解,看一次医生回来就要吵我一次,好像我就是故意要去做手术不做就不得劲似地。。。。生病了,本来自己心态也不是太积极,旁边的人还一直打击,为了做手术的事我妈整天都不理我,时不时的还骂我几句,唉,感觉自己就是全世界的负担。如果我不让她来照顾我,找个保姆,恐怕现在手术早就做了,在恢复了。
这也是一次教训,以后生病,我肯定不会让我妈妈来照顾我,她只会捣乱,打击她自己的心情,打击我的心情。

注册会员
银子
190 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #200 tendency57 的帖子

其实做手术也基本不用麻烦家人。
我是术后请护工,出院时就已经能生活自理了,只是家人做饭时多做我一份。刚开始自己无法弯腰洗头,就趴在床头洗,让家人帮忙换一下水。
所以不用太麻烦家人的,不然谁都会烦的。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #202 tendency57 的帖子

父母唠叨孩子,正常,我术后休假的三个月也被他们唠叨的够戗,天天盼着上班^_^。
哈哈,这才是父母呀,外人才懒得管你呢。

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两

回复 #200 tendency57 的帖子

一直欣赏楼主那种乐观、积极面对疾病的心态,所以一直关注你的帖子,关注你的情况。我也很渴望通过手术来迎接美好的未来。不像现在什么都做不了,有时候走在路上看到很多老头老太都走那么快,而自己却步履蹒跚,还怕被人撞一下,心中满是伤感。你准备去哪里做啊?为什么不考虑就这样不管先呢

注册会员
银子
1304 两

回复 #206 robert248 的帖子

就像医生说的,以我目前的情况,不做也可以,等加重再做也不迟,可是,大门不敢出二门不敢迈的,好多事都做不了,天天待家里玩,怎么办呢?熬一年可以,如果还有2年,3年呢?总不能这样一直下去啊,医生说我目前的状态已经算是比较好的状态了,至于以后会往哪个方向发展,他们也不清楚。现在走路还是慢,步子也小,走一步右腿就痛一下。如果现在是退休的人,我肯定不做手术了。

注册会员
银子
1304 两
其实倒目前为止,我都没麻烦我妈什么,最多她也就是做做饭,其他我都是生活自理,就算弯不下腰洗头发,我都是自己跪在浴缸里洗,从来不用自己的事麻烦她 ,有时候还做饭给她吃,可是就这样她都抱怨。我简直不明白她是怎么想的。作为家人,鼓励生病的人,积极的生活才对,天天就知道打击人,说我没用。手术的钱我一分都不会找她要,凭什么说我没用。
我简直都怀疑是不是亲生的。
感觉这种家庭的打击,比疾病本身要伤人多了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 05:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留