腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
302 两

回复 #176 tendency57 的帖子

哈哈哈洋气了,难道一个东西就需要一个月的时间就可以长出来了?奇怪了。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
昨晚与今天,相当低沉。当今世上一切是浮云,只有身体健康才是获得一切的基础。命运的坎坷都是暂时,如果身体在,就一直有奋斗的可能……换言之身体没了什么都没了……所以王熙凤生病之后,自把那争强好胜的心减了一半。
昨晚心里难受,1点多才睡,一直噩梦,4点多就从梦里难过醒了,睡不着,迷迷糊糊到8点半,起来了又内心空白不知该做何感想。
我是如此的不坚强,当初得知腰脱时,还能鼓起勇气,大不了做手术,就只一个节段的问题,完了还能正常生活。
这次又蹦出个三段颈椎突出,自己看片子感觉其实56应该是有点轻度膨出了,除了12之间的盘未变性,其余都变性了,其他节段突也只剩个诱因了。
骶管囊肿又是个定期复查的鬼病……太恼火了……
昨晚尚且想着要买颈椎枕了,术后啥时候开始游泳……今天白天想着趁颈椎突出还不算太重,赶紧射频去吧!这么多节段以后出问题了会很麻烦……
到了今晚,颓丧之气遍布全身,简直想自暴自弃,一了百了算了。越想越难过,流了点眼泪。如果眼泪能带走一切灾病我宁愿每年都哭一次……
哭完之后又开始觉得自己没用,再熬10年说不定基因疗法就能注入椎间盘来改善椎间盘的变性从而恢复剩余椎间盘的弹性……
唉这些病啊,都是从心理上摧残人,生理上却又不是绝症。或许得绝症反而会让我高兴,同绝症搏斗是光荣的,能多活一年都是赚到,自己还开心的很越折腾越有盼头……可是椎间盘,却让人如此的对未来没了盼头……
想要治病,首先得治自己的心。以后每天对自己说30遍我会好的!我能坚持锻炼的!我会好好保养自己的!我还有机会出去见世界长见识的!

注册会员
银子
458 两
变性不等于要突出

注册会员
银子
458 两
我觉得你术后可以做好那张老师的锻炼,水果皮儿好起来跟这个有关,我想过几天不卧床了也试试

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两

回复 #179 tendency57 的帖子

颈椎不要动了吧,没那么严重的,以后好好保持,没事看看天上的星星,这样会好的,肩膀不舒服,也不可能就是颈椎啊,你看你,照了真的负担很大,我以后的原则就是什么时候难受的不行了,在去照,照了就利马解决,都是脆弱的心灵,再也经受不了打击了。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两

回复 #184 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #179 tendency57 的帖子

没有那么严重吧?
颈椎不舒服很多年轻人都有,不要片子上看到间盘有点往外鼓、颜色有点改变什么的就想得很严重。因颈椎不适我也照过核磁,骨科医生看后说没什么,椎管宽着呢。看电视上医生讲睡荞麦皮枕头好,睡前拍成元宝形,我就弄了一个,确实症状减轻了。
囊肿没事,我住院时突友就有,医生手术时并没给她处理。
积极对待,能慢慢好转的,比腰突麻烦的病多了,咱们的毛病真不算什么的。

注册会员
银子
1304 两
颈椎间盘三节已经突出了,医生说离脊髓很近了,要我注意着点。
下午饭后就拔罐了,按照风筝帖子里的传承图,先拔手心脚心,后来觉得没特殊感受就加上了大椎和委中。
30分钟之后两个手心的罐子已经满是雾,脚心的罐子用的号比手心小,有一半的雾,委中一点反应没有,就留个了边缘的印子,啥也木。
大椎就恐怖了,才10分钟多点就出了好多砂,也没敢继续拔了,就卸掉了。
我觉得应该再开个帖子,让风筝和玫瑰来给大家对于拔罐的问题答疑解惑。。。因为我实在对拔罐是一无所知啊,今天都是对着图找穴位,图上说什么病拔哪里哪里我就上到哪里哪里。。。
卸掉身上的罐子之后,手心和脚心除了好多汗。。。罐印半个小时就没了,看不出来了。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
说实话,这几天情况好的要命,也不怎么痛,那天出去照核磁折腾了3个半小时,完了又跟别人出去吃饭,坐到8点左右才回家,除了有些累,也没太大的反应,就是左腿感觉到有点痛了,回家躺着休息了会,就啥事没有了。
难怪医生说,如果你是60岁,来看病,我就会建议你暂时不要做手术。
平时在家里活动,即使是一上午一下午都不会觉得有什么。只有出门活动才觉得累。
那天还尝试去坐公交了,其实没啥,就是站着怕人来人往的撞到我的腰脆脆了!呵呵

注册会员
银子
410 两

回复 #189 tendency57 的帖子

那就别做手术了,不痛就好了。我是痛没办法,尤其是改变姿势的时候,痛得要命。我现在住院保守,腰突的不少,比一个人躺家里心态好点。可惜就是看不到康复的希望

注册会员
银子
1304 两
我只是没那么痛,但是还是会感到腰不自由,每天僵着来僵着去的。蹲位改直立时右边臀部里抽的厉害,神经痉挛一会就好了。在家里走动不太痛,就是步子迈不大。这几天,一直坐着的话倒也能坚持2小时。就是有时候腰里有刺痛感,一阵阵的。每天早起时右边神经最痛,翻身右臀部都痛用不上力气,活动活动之后就改善一些。脱出物已经占了椎管一半面积了,不知道为啥我症状却不是太重。算是上天对我的体恤吧,至少没让我痛的死去活来……
可是最终还是需要手术的,对此我已经坦然接受,并希望在手术后能过上基本正常的生活。以后一定爱护自己的脊柱,不让它继续恶化下去了

注册会员
银子
458 两
不做手术的恶果是啥?
我练那个功了,其实是身体跟你自己的对话,棒的,继续,建议术后做

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留