腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两
2月8号,就是被按摩的人所谓的复位,搞的突然发病,核磁一照就已经是脱出了,而且髓核脱出很大,有1个厘米。顿时感觉天斗塌下来了。虽然我的疼痛不剧烈,但现在会感觉右脚第二个指头好像没有肌力,无法和第一个脚趾分开。将片子发给了北三院的韦峰大夫看了下,咨询了一下,他也建议手术。可是手术种类太多了!选哪个,而且就30岁。谁知道手术后多久会复发呢。。。我妈坚决不同意我手术。。。
我现在多希望,谁可以发功,就把我脱出的髓核给吸收掉了!没压迫了,该多好啊。。。。。。。。上天为什么这么不公平呢,我觉得都是好人容易出问题啊。。。。那些作的人,整天倒是活蹦乱跳的。。。
觉得这个病,有好大程度上是给心理上带来的创伤。。。。。。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15049-1-1.html
注册会员
银子
1636 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
野蛮按摩太可怕了。

注册会员
银子
248 两
好人整天在辛勤工作,所以容易生病啊

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
382 两

回复 #6 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
他哪里生意还好的很呢!人好多,4个按摩床都是满的,旁边还坐着等的。我开始不想让他动我腰椎什么,只打算按摩下肌肉,结构旁边几个床的一个军人,一个老太还劝我。。。。结果就这样稀里糊涂的进入到了需要考虑手术的阶段。。。相当坑爹。。。想不通当时自己怎么就不再坚持一下呢?那个按摩的太凶了,在哪里骂我说,你来这里就相信我,不相信我么就不要来了,你来了我给你做这个你不干做那个你不干那你来搞什么呢?就不要来了嘛!我家人赶紧在旁边劝说做一下做一下吧。。。。
唉。。。愚昧啊,,当时的我怎么就愚昧了呢。。。。。。。
前两天打电话给我以前的一个康复医生,他听了直摇头,说你怎么瞎出去按摩。。。我想着当初在他哪里按摩一次就会好很多呢所以尝试一下,他就直叹息,说当初连牵引我都没给你试,你以后不要出去瞎按摩了。。唉,我当时听了都想哭,以后还有机会出去瞎按摩啊?多希望以后还有机会出去瞎按摩哦,如果这次真的手术了,恐怕以后再也不可能按摩了!
现在年轻,可能手术后1年2年或者5年表现不明显,会觉得手术也挺好,可是等到10年之后再看,等到20年之后全身肌肉开始老化萎缩的时候再看。。即使是小开窗,也是要去掉部分骨头的,当腰肌和韧带不强大的时候,小关节的稳定性就很值得考量。。。。。唉,纠结啊。。。。现在我咨询的除了骨科的要我手术没啥好想的,其他康复科影像科的那些认识我的医生,都说能不手术还是不要了,也拿了我的片子到处去找人问情况。。。。。。。。唉。。。。。。。。
就像康复科的那个医生说的,他手底下接到了多少手术过的病人,并不是手术之后就一切问题没有。
另外一个医院的骨科的一个医生说不到50岁的,不是特别严重影响生活工作的,对待手术一定慎重,慎重。。。。。。。。。
我现在已经彻底晕了。昨天好不容易才建立起来,手术就手术,死就死了的感受,经过昨晚以及今晨的电话,现在已经基本消失殆尽。又进入了犹豫期。目前还在等待上海6院看完片子的回复,如何看待这个脱出的情况。。。唉纠结啊。。。
很多医生跟我说,椎间盘突出的,真正需要手术的不超过20%,其实应该控制的更严格,不应该超过10%。。。。。。
我很晕。。。相当迷惘

注册会员
银子
382 两

回复 #8 tendency57 的帖子

人活一辈子不容易啊

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

回复 #10 pengliqing 的帖子

如果只是一节突出,做后开窗手术,,将突出部分髓核摘出,千万不要加钉固定。手术后七天可下地活动,十二天拆线。出院后休息三个月即可。

注册会员
银子
102 两

回复 #10 pengliqing 的帖子

脱出就需要手术,不要浪费没有必要的金钱和精力了

注册会员
银子
1304 两
上海6院看这个还可以,不要到第一人民医院,去了就是手术。。。太黑。。他们基本就是手术至上的原则。
我认识的医生们都建议慎重慎重

注册会员
银子
1304 两
后来他们又推荐说如果实在要做,可以考虑椎间镜,好像说是长海医院做椎间镜做的比较好点。现在还在打探中啊

注册会员
银子
1304 两
原帖由 yaqi800 于 2012-2-18 16:49 发表
节突出,做后开窗手术,,将突出部分髓核摘出,千万...

你是做过手术的嘛?还是医生?
小开窗要去掉多少小关节骨啊?
我看了一篇综述,认为后期脊柱不稳定,考虑还是术中去除的骨量和韧带量,如果只是摘除髓核,而后方小关节稳定的话,一般出现脊柱不稳定现象的比较少

注册会员
银子
1304 两
今天实在没忍住,太阳也很好,于是起身出去走走,只觉得右小腿有一点点痛,其他没特殊感觉,于是就一直慢慢走,主要是不敢走快,不敢测试自己的极限呵呵,从14号躺倒现在,除了吃饭上厕所起来,其他都躺着,还真是难过。。。走了一个小时,感觉腰开始有点针扎的感觉,左腿也开始有点麻麻的,于是赶紧回家了,继续躺着。。。。。躺下后觉得左边臀部开始有点痛了,这是之前没有过的症状。。唉。。看来髓核也压着硬膜囊的结果,左边也准备缓慢开始了嘛?
难道今后的人生就是这样?躺着?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 01:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留