腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、摸筋,手工正骨复位无需锻炼走向康复纪录--要求加精

注册会员
银子
6 两
祝福Black现在有副好身子骨!

注册会员
银子
6 两
祝福Black现在有副好身子骨!

注册会员
银子
268 两

康复突友

好帖,頂

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
希望我和大家都慢慢好起来。

注册会员
银子
42 两
我刚查出来突出,要到北京空军总医院住院了,还在等排号,现在疼得走不了路在躺着,看了版主的帖子感触良多,因为我爸说他原来认识罗老太太的,现在我的病却没人能治好了,想想真是难受,这么好的医术没有全部传承下来,

注册会员
银子
4 两

回复 #14 blacktjh 的帖子

朋友 你是在哪做的呢 急需啊

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两

回复 #104 寂静之风 的帖子

别把所谓的这种大夫神话了,我由于机缘,认识了中医骨伤科非常顶尖的两个人,还有另一个人由于种种原因未能谋面,这个圈子我很了解的,当然我不否认有我没听说的高人存在。你听说的那个大夫确实是有两下子的,但是是有适应症的,对于那种比较典型的骨错缝,而且不是非常久的,可能有非常明显的疗效。
我认识的其中一位,我见过他一次就把一个腰突的胖子治好一大块,还有老太太走不了路的,很轻巧的手法就能去遛弯了。那个人用手能摸出经脉走向(不是凭经验)和伤的程度,怎么伤的。但是即使这样,对于深层软组织损害,依旧有局限性,可以说手法根本是无法达到病灶的。很不幸,我就是属于软组织损伤程度深并且面积非常大的,虽然片子上看起来非常轻,目前看更接近纤维肌痛症,否则早就搞好了。正骨并不难的,但是那两个人明确告诉我,给我正完了很快就会回去,而且我骨头并没太大问题,很多立竿见影的效果就是这么出来的,如果病人自身代偿能力强,也许就好了。举个例子,西安的魏老三,传的神乎其神,其实也是对一些病人有效、,北京的房山老太太,手法有独到之处,但是也对深层软组织损害没太好办法。人家也么必要把所有病人治愈,只要有一部分好了就成了,牌子就创出来了。
时间久的程度深的任何手法都是不能有治愈效果的。往往一些人把一些急性期的病人治愈就吹得神乎其神,其实都是炒作。可以说我跟那两个人接触久了,成为了朋友之后,对这个圈子里很多事情非常了解,什么龙氏正骨,洛阳的高手,北京的房山老太,正骨的,理筋的,骨盆矫正的,针刀,银质针(我都有宣蛰人老伴的电话),美式正脊,流派众多。当初在我懂得不太多的时候还跑去杭州找那个理筋老太太,结果证明是个错误,基本就是外行中的内行而已,不过就当旅游了。
其实大伙儿真要是想找正骨的,安徽淮北的中医小楼里面是有真正高手的,那是宫氏正骨,非常厉害。如果你们能在淮北找到一个叫刘永的(不在中医小楼里,单独干),并且他肯真的给你治,算你命好,呵呵,他就是宫氏正骨的徒弟之一,但据说从来不接网友,而且为人极为保守。当然,你也得是他的适应症才行。
呵呵,心血来潮,说的多了。
最后,我内心非常感谢已故的宣蛰人先生,虽然他的软外理论未被广为传播,但是确实是好东西。

注册会员
银子
40 两

回复 #102 zhujingyuan1977 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

回复 #106 noyaotu 的帖子

那我们深层次的怎么治呢?求兄弟指教

注册会员
银子
132 两

康复突友

我的情况有些类似,我发现真正的手法其实并不暴力,但效果比以前的那些胳膊肘按摩,侧扳强好多。

注册会员
银子
48 两
拍片后突出回去了……羡慕嫉妒恨!!

注册会员
银子
2 两
所有突友早日康复

注册会员
银子
36 两
我是珠海本地的,准备读大学,腰突久治不愈,十分痛苦。想和你联系,望回复。诚心诚意

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留