腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、摸筋,手工正骨复位无需锻炼走向康复纪录--要求加精

注册会员
银子
332 两

顶起顶起

不要沉了,写的很幽默

注册会员
银子
190 两

康复突友

,
祝大家新年快乐吧!
我腰与以前没事的时候没有什么两样,但经过这一次后,对自己小心多了!
过年一个人开车1000多公里呢!!

注册会员
银子
147 两

回复 #66 blacktjh 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
能给个联系方式吗,好人做到底 liupeng_1977@126.com

注册会员
银子
147 两
blacktjh ,您好!在此非常抱歉问了您不想回复的问题。在短消息中给您解释了。
祝您2012年新年快乐,永远健康。

注册会员
银子
190 两

康复突友

三个月的腰经受考练了,来回2000多公里,没什么事
我家一个亲戚的亲戚也是这病,什么工作都做不了,第,4-5向肚里面错位,一只腿无力,什么医院都去了,都搞不好,2010年想做手术说要15万,2011年医院报价说要18万了,做手术又怕瘫痪,看见我好了,想让我帮忙,
唉,我都不想帮这忙,这会让我欠人家的人情越来越多了...
慢慢来吧!
我现在终于理解了,健康比钱更重要的道理.

注册会员
银子
1636 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
147 两

回复 #71 noyaotu 的帖子

赞成noyaotu的话,同时也认为楼主能尽量帮下您亲戚,人生在世其实是在修行,做好事是在积德,常做好事的人心里是快乐的,以后您会慢慢体会到的。

zhengdesheng
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
190 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

康复突友

与noyaotu哥们的交流,还没有经noyaotu同意,贴出来给大家分享下,希望NO没有意见.
----------------------------------------
哥们,我也找到一个牛人,你说的那个女医生我不了解水平,我认识的这个人起码不分伯仲,其实你不是很重,她用的就是理筋手法,你的时间短,对于此等高手不是什么难事儿,你的问题就是骨错缝、筋出槽。我认识的那个人是少林正骨的一个分支,民间真的有高人,有时候你遇到都会觉得不可思议,完全颠覆西医的理论。我亲眼看到一个打篮球腰突的人在那里鼓捣两下子好了一半儿,还有一个腰突治好的,膝盖又开始疼,用个拨筋板,几下子就好了,不是亲眼所见,我是不信的,听他说,他只好过一个老太太,那个老太太医院的给的结论必须做膝关节置换,后来在他那里治好了。
我还知道安徽有个人,正骨手法牛的一塌糊涂,但是没见过,据说一般的腰突几次就能好。
听他说大部分都是筋的问题,影像学的腰突,实际上不是腰
腿疼的实际原因。
----------------------

又看了你的帖子,我发现他治疗的手法也和那个女医生类似,就是按住腰椎,然后抬大腿,摇几下,然后就说(筋)进去了。
-----------

先恭喜你啦,
听他说大部分都是筋的问题,影像学的腰突,实际上不是腰
腿疼的实际原因。
他说的是对的,腰痛呀都没有哪么痛的,涨\麻是表现,筋才会巨痛,也容易出来,关键现在科学仪器检查不出来,我也体会到这一点,
--------------------------
摸筋不要敷药,小心保护一个星期到10天可以自行长好.
腰突摸好后一定要敷药,修复长好纤维环才不容易复发,如果,腰颈骨有骨质增生与骨质疏松,钙法的的要搽药酒除刺,肌肉委缩严重的要生肌肉...
一句话功夫不负有心人.
恭喜,恭喜

注册会员
银子
147 两

回复 #75 noyaotu 的帖子

noyaotu突友是不是已康复没来论坛了,呵呵。

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #77 突友2011 的帖子

noyaotu突友算得上有心的,也很努力,呵呵.

注册会员
银子
147 两

回复 #78 blacktjh 的帖子

俺也很努力哦,只是比noyaotu突友稍逊一些。

注册会员
银子
124 两
看了所有的贴,很受启发。叹自己卧床待治,寻天下高人,难觅!楼主啊,能否留个联系方式,告诉13566242020。期待!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留