腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 兰州军区陆军总院椎间盘镜手术更新贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 兰州军区陆军总院椎间盘镜手术更新贴

注册会员
银子
496 两

回复 #16 pamwang1234567 的帖子

真的那么可怕吗??

注册会员
银子
496 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
496 两
今天去签手术单了,周一手术,希望猪猪一切顺利,祈祷!祈祷!

注册会员
银子
496 两
5月15号,早晨,医生过来通知明天手术,问我准备好了没

注册会员
银子
496 两
护士过来做麻醉药物和抗生素药物过敏试验,一切正常。然后给我说了句:"一会备皮啊〃我心想应该就和我上次臭氧手术一样光把背后毛刮掉,护士来了,拿了个一次性刮胡刀,还给我说:"10块钱啊〃接着就刮背后的毛,护士说:"翻过来前面也刮,〃我说:"我自己刮行不行〃护士:"不行,万一你刮破了怎么办〃就这样跟随我十年左右的毛毛没了,呜呜呜难看死了,刮的过程中我使劲分散注意力看电视,差点被护士弄得我兴奋起来

注册会员
银子
496 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
496 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
496 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
496 两
明天三台手术,心里面有点纠结啊,本来不害怕,现在弄得有点害怕了

注册会员
银子
496 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
496 两
这几天我家宝宝每天下班后都来看我,其实挺辛苦的,要坐一个小时的公交,6点下班就挤公交7点多才能到,赔我聊聊天之后9点多回去,到家都快11点了。够累的了,真心疼

注册会员
银子
496 两
昨天晚上7点,我的主管医生找到我,跟我谈了一下手术方案,还有风险,让我签字,意思就是如果出现意外跟医院没责任

注册会员
银子
312 两
有什么风险

注册会员
银子
496 两

回复 #29 lxd1190 的帖子

医生说的挺吓人,什么生命危险,有可能出现的症状啊,一般都没什么大问题

注册会员
银子
496 两
5月16号上午十点十五分,我被推进了手术室,紧张的情绪从这里就开始了,手术前去了趟厕所,然后躺在病床上让护士把我推进去,这时候才知道手术室的们都是用脚开的。进了手术室环视了一下四周就看见了好多的设备,全是英文,除了索尼,其他的都不认识。当时有两个护士在,三下五除二就把我扒光了,到这时候只能感觉到手术室挺冷的,过了一会麻醉师进来了,他让我蜷成一团,就是膝盖要挨着胸口的那种姿势,这样更方便在椎管里打麻药,一共打了三针,打第二针的时候大夫开始在我身上用小镇轻轻的扎,看看我还有没有感觉。过了十分钟左右,下半身全麻了,感觉自己已经没有了脚、腿、屁股。一点知觉都没有。插完尿管然后开始泡沫洗手,我上了手术台。

注册会员
银子
496 两
在这中间,我没有一点疼痛的感觉,刚开始很紧张,手都是抖的,这里的护士很好,不停的在开导我让我不要紧张,等我听到各种仪器在我身上开始工作的时候,心慢慢放下来了,不疼,这让我真放心了不少。使劲抬抬头能看到一个屏幕上我脊柱内的一切情况。很恐怖,血肉模糊。就看了一眼就不敢看了。这种的声音很像在家打扫卫生,扫完地用吸尘器吸,其实就是挂掉突出的部分,然后吸出去。这样进行了一个半小时,一切声音停止的时候我看了一下手术室的大表,十二点半。手术进行了一个半小时。在手术的过程我,我的大脑是清醒的,很清醒,出了手术室我还没忘记给各位大夫和护士说声谢谢。就这样,我回到了病房,术后6小时麻药的劲才能过去,明天继续更新。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留