请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 因一次腰椎手术给我和我的家庭带来了无尽的痛苦和折磨 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 因一次腰椎手术给我和我的家庭带来了无尽的痛苦和折磨

注册会员
银子
74 两
我曾经获得过多项荣誉证书和奖状几十本,我是国防科工委在册的第一批511人才工程入选者,51劳动奖章获得者,北京市劳动模范,北京市优秀员,多次获得北京市高级技术能手称号,多次获得北京市和兵器集团公司的技术创新奖,并写有专业论文,是兵器集团公司高级技师的评委之一,是兵器集团公司关键技能岗位带头人,每月享受国家津贴3000元。因间歇性跛行20097月就诊于北京大学人民医院刘海鹰主任,同年127日住进北京大学人民医院脊柱外科进行了腰椎间盘减压术,术前腰部和四肢活动自如,骑车,打乒乓球,羽毛球, 游泳,每天开车2小时左右上下班,在住院治疗前没休过一天病假,只因一次腰椎手术给我和我的家庭带来了无尽的痛苦和折磨,手术是否失败我不妄加定论,手术后我的原健肢腿一直的疼痛难忍直到第十天,他们再次给我做了第2次手术,名为清创术理由是背部有积液,我们不敢不做因为他们说清除了积液可能疼痛会消失,谁知2次手术后,疼痛的症状根本没有消失,在后来从我一位从事医疗行业朋友口中得知,一般2次手术的话都是对第一次手术有问题的弥补。术后我一直活在无比的痛苦中,术后的前2个月我的原健肢无法抬起,其疼痛更是无法形容,彻夜无法入睡,始终靠强烈止疼药和安眠药维持每天3~4个小时的睡眠,临近2010年春节在大夫的劝说下让我回家疗养,说换一个环境对我的病有好处,谁知这次的劝说和表面的好意,给我之后的治疗带来了无法想象的艰难和不利,我们在出院时还询问大夫,如果按您说的3个月至半年还没有好,我们能不能回到医院继续住院治疗,他们答应的非常爽快和坚决,说我们是大医院不会骗你的不会不管你的你放心,你好不了回来我们肯定接收,到了现在已经1年多,他们答应的话不仅没有实现还态度非常强硬的告诉我们,科里没有治疗,你的病我们治不了没有办法,让我们去找医务处谈赔偿的问题。
      之后我们找了几家北京的大医院的专家看,在此我总结一下几位专家看完片子和病例说的话,手术做的不彻底,有的地方没做,神经损伤,还存在着椎管狭窄。还需要手术但是在次手术风险比较大,建议我们还是回到原医院做,因为谁给你做的手术谁最了解,只有他知道里面怎么回事。我们带着这些问题又来到了医院。
      前期我们已经和医院进行了数次沟通,但是,均未在赔偿问题中达成共识,想要再次入住院进行治疗,遭到医院的拒绝。不仅如此,在我到医院后还遭到不明身份社会人员的要挟,当时我们在医院等着医生给我们说法,在等候期间,突然出现了一群不明身份的社会人员,对我的孩子和他的同事进行拉扯,强行的要把他们拉到旁边的楼道说要跟我孩子谈谈,我们要求他们出具身份证明,他们说你别管我们是哪的遭到拒绝后,还对我的孩子及陪同的孩子的同事进行推搡,强行阻止我们继续就诊。在无法将我和我的妻子孩子及孩子的同事带入旁边的楼道和另一个房间时,就在门诊室的座椅上与我们谈,说以后不让我们来这里看病,说要是手术没做好就去法院告去,别在这里捣乱,我们拿着一堆片子和病历本上医院看病在这些人认为我们是上这里来捣乱的?后来威胁恐吓,把我的妻子当场吓哭,这位大主任真是有本事!叫这些社会人员如此的对待我们。我们夫妇都已经是年过半百的人,我妻子身体也不好,在医院面前,本来我们就是弱势群体,我已经遭受了手术失利的痛苦,在医院赔偿未达、拒绝接受入院治疗的情况下,我们一家已经经受了一年的折磨,精神达到了崩溃的边缘,如今还遭到恐吓,对方声称知道我们家的住址,对我的孩子进行了言语上的威胁,说:山不转水转让我的孩子小心点儿。。。。。。。。我想请问医院领导,我只是一个患者,本身已经遭受了手术的痛苦,拖着病痛的身躯生活,时至今日我的病痛没有解除。何苦以这种威胁恐吓的方式,用这么不光明正大的手段来对待我们。我的妻子经过这个时间的惊吓,回到家中终日担惊受怕,生怕孩子在外遭到不测,我们的孩子刚刚准备结婚,本来就被我的事情耽误了一阵时间,现在还遭到人身攻击和威胁,无疑给我的生活雪上加霜,新年伊始,别人家都在展望新生活,我们一家却沉浸在无边无际的痛苦中,问题的解决遥遥无期,还要担惊受怕。农历的新年就要到了,谁都有家人,院方领导可否换位思考一下,作为我们这样的寻常百姓,面临此番痛苦,这个年怎么过?以后怎么办?全部都是未知。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11612-1-1.html
注册会员
银子
4004 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

康复突友

上次我也是能走能站,只是不能久坐,晚上睡不好,咨询一个医生,那医生动员我手术,还好我没听他的,现在静养一段时间后已经好多了,睡得香,也能坐一两个小时。现在个别骨科医生为了利益极力动员病人手术,医德低下。
建议楼主在天涯发帖,那里影响较大。这医生手术失败后竟然动员身份不明人员恐吓病人家属,已经不属于一般的医患纠纷了。

注册会员
银子
406 两

康复突友

像你这么有身份的然都能被医院如此待遇,可想而知一个普通百姓呢。

支持维权,等待后续。

注册会员
银子
20 两

同情和支持

居然有这样的事!强烈支持您讨回公道,并祝您早日恢复健康。

注册会员
银子
132 两

回复 #3 yeahar 的帖子

同意三楼意见,到天涯发帖,在把那个医院爆出来,我想应该有人会支持你的。
我也觉得现在的一些医生确实唯利是图,看看片子就叫手术,嘴里离不开手术,这样以后让我们怎么去相信他们,我们根本就不知道是不是非手术不可了,唉,记得当初那个医生很轻松的就跟我说要手术,貌似很简单的,在他看来手术就像治个发烧感冒一样,其他什么都没说。

注册会员
银子
1420 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1420 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
没想到国家花了那么多钱把西医培养成怪胎流氓了。楼主先去做医疗鉴定,再找中医试试,这样精神折磨对病人不好。针灸应该挺好,论坛也有很多经验借鉴。自己对自己身体的感知最重要。

注册会员
银子
210 两
真不知道说什么好。人民医院不是给李宁做个手术吗?手术很成功的。
NBA的球星皮蓬 早前也做过腰突手术,丝毫不影响拿总冠军。

伊瓜因的手术可能是小开创差不多吧。

国际著名医生讨论手术方案+主刀+专业的康复训练指导(每天监督)   

我倒觉得手术方案比较重要。

人民医院在国内这么大的医院做这个事情。

注册会员
银子
226 两

热心突友

原帖由 whx001 于 2011-1-14 15:20 发表
什么好。人民医院不是给李宁做个手术吗?手术很成功...

这位朋友你说的这些明星我也知道他们都康复了。伊瓜因3个月后也可以回比赛的。
LZ这种情况比较特殊

注册会员
银子
74 两

回复 #10 whx001 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

回复 #2 haiyan 的帖子

谢谢,谢谢

注册会员
银子
74 两

回复 #4 突出部战役 的帖子

真是很黑暗,谢谢你的支持

注册会员
银子
74 两
原帖由 幸福百合 于 2011-1-14 10:19 发表
样的事!强烈支持您讨回公道,并祝您早日恢复...

谢谢,很多的事情,要是让咱们老百姓赶上了,真的很无助

注册会员
银子
74 两
原帖由 yeahar 于 2011-1-14 09:48 发表
能走能站,只是不能久坐,晚上睡不好,咨询一个医生...

谢谢,我会在别的网站发布的。能得到大家的支持,也不知道说什么好,谢谢大家

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留