腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 因一次腰椎手术给我和我的家庭带来了无尽的痛苦和折磨 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 因一次腰椎手术给我和我的家庭带来了无尽的痛苦和折磨

注册会员
银子
74 两

回复 #5 幸福百合 的帖子

谢谢,谢谢,我们不会放弃的

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两
原帖由 Narcissusth 于 2011-1-14 12:24 发表
花了那么多钱把西医培养成怪胎流氓了。楼主先去做医...

我们一直在努力,我们曾经试图走法律程序,但是从侧面了解到,医学鉴定的专家都是他们所谓圈儿里的专家,你们觉得对咱们弱势群体会公平吗?

注册会员
银子
74 两
希望大家看到后能帮助我们,转载一下,我相信,大家才是公正的,我祈求大家的帮助,我还有一些证据,在此不便多提供,如果大家想了解,请站内短我,我会适时给大家提供,如果谁有此病,要咨询,我会帮助,我现在的经验,我会和大家分享的

注册会员
银子
16 两
祝福楼主!!
谴责无德医生!!!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #20 如此荒唐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
支持您讨回公道,并祝您早日恢复健康

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

回复 #1 如此荒唐 的帖子

现在的医生很多就是缺德,为了创收动不动就叫你做手术,其实很多腰腿痛做理疗是可以治疗好的,我的腰椎间盘脱出现在做理疗就正在康复了,我之前到过几家大医院的医生都说我一定要做手术,但是后来我坚持不做,还好自己的决定没错,现在都快康复了,大家要认真考虑不到万不得而千万不要做手术。

注册会员
银子
960 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
原帖由 yiyishou 于 2011-1-16 12:40 发表
帮你在我QQ个人空间里转载了! 祝...

谢谢谢谢,我父亲不会上网,我代表他,谢谢你,谢谢大家
虽然我个人的力量很小很小,但是在困难我也要维护自己的权益,谢谢大家的支持!!!

注册会员
银子
74 两

回复 #21 蜗牛 的帖子

谢谢,谢谢!

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
谢谢大家的支持!有新的进展我会同大家分享的,希望大家帮助我,转载!

注册会员
银子
264 两

我的一点建议

我和你一样也遭遇不幸,详细你可以看我的帖子。但与你相比,我比你还幸运一点点,我的翻修手术已经做完了,是在解放军306医院马华松主任亲自做的,你可以去找他看看,网上可查到他的门诊时间,你也可以上他的博客看看。我在一次术后看了十家医院十三个主治医生,也有医生跟我说同样的话,但我没有回原医院做,因为我不能再信任他们。我建议你避开医科大系统,找和你手术大夫平级的医生,如果是下一级的他不敢接的,可考虑部队系统,协和医院也是不错的,医风比较正,积水潭、北医三院都可以做翻修的,关键是找对大夫。另外,治病是第一位的,千万别耽误,时间越久越难恢复。至于赔偿的事建议你找个律师去和他们折腾,不行就只能走法院了。其实多少赔偿也不能和健康等价,更何况我们法律规定的赔偿和损害很不对等,所以一定要快些把病治了。最后祝你健康!

注册会员
银子
682 两

回复 #1 如此荒唐 的帖子

您好我看了您的情况,我看您应该是有椎管狭窄然后选择了减压术。至于治疗效果,因人而义。腰椎管狭窄   由于我有这方面的病情  所以对于椎管狭窄我还是比较了解的。看您的情况应该是手术中神经造成不可逆性损伤带来腿部症状。腰椎间盘突出合并椎管狭窄的手术  融合内固定  减压  。神经的损伤时不可逆的,像我们知道的脑出血一但出血会出现偏瘫,如果神经损坏了 那相应的功能也就消失了。至于治疗手段一个师傅传一个徒弟,师傅怎么教的,徒弟就怎么做,腰突症在中国很普遍,真正能给人治愈的实在太少了。  
说了这么多,就是说腰椎间盘突出症  是很常见的一种病 ,但是想通过治疗手段来恢复发病之前的状态,非常难。自己的身体只有自己最了解,没有神医,没有良药,只有生活是必须面对的。
      1身体  2亲情 3爱情 4友情 5事业
照顾好自己照顾好家人   学会放下 这个社会还是好人多,期待您早日站起来。早日脱离病魔的折磨!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留