腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 因一次腰椎手术给我和我的家庭带来了无尽的痛苦和折磨 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 因一次腰椎手术给我和我的家庭带来了无尽的痛苦和折磨

注册会员
银子
120 两
楼上说的很有道理,如果能有办法借助媒体,或是网络来揭露这件事情,引起更多人的关注就更好了,毕竟作为弱势群体个人的力量是有限的!

注册会员
银子
220 两

原帖由 chensong1381 于 2011-1-23 12:29 发表
您的情况,我看您应该是有椎管狭窄然后选择了减压术...

听你这麽一说  我觉得  “有的只有无奈 和承受”

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

同情支持楼主
真没想到京城里的大医院还会发生这样的事情

注册会员
银子
158 两

祝福楼主

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两
对了问问大家,我从别的医院里听说,体操王子李宁的手术现在出现问题了,大家有没有知道的?

安静会员
银子
190 两

回复 #1 如此荒唐 的帖子

社会是黑暗的,医院现在不是医院,法院如今不是法院。很多事情都没有公理可讲!哎……
希望好人有好报恶人有恶报……

注册会员
银子
30 两
先尽快去治病吧,毕竟身体才是最重要的,庸医很多,但不是每个医生都是庸医,祝您早日康复,我个人觉得手术没有到万不得已才去做,复发率太高了。

注册会员
银子
18 两
我觉得: 1、绝大部分医生的医德和职业技能和所有现在社会的风气一样,浮躁、急功近利、缺乏人性的关怀,他们受的是国家的培养,获得了较高的社会地位,在国家以药养医的政策下更获得了不错的经济回报,但是他们也是社会的一份子,有普遍的社会特征,这个社会什么样,他们也什么样,换句话说,每个人差不多都一样,医生在碰到诸多社会阴暗面的时候当然也会觉得自己的职业赋予他们的社会活动能力是多么有限了。  只是在这个论坛里,我们是患者,医生总会是我们说不完的话题;
2、我们通过实践经验发现,医生也与其他任何群体任何职业一样,总会有出淤泥不染、将道德放在第一位的成员,他们有的功成名就、有的严于律己、有的刚直不阿,不管怎么样,他们对待病人视为对待自己的家人,视病人如自己的阶级兄弟!我们突友有论坛这么一个家园,一方面便于交流自己的病史,一方面也是推荐有道德的名医给突友们;
3、LZ是一位对国家对社会有贡献的人,我衷心的希望您能早日找到一名医德高尚医技高超的医生帮助您战胜病魔!

注册会员
银子
590 两

回复 #41 peterkb 的帖子

观点很中肯。
人除了基本的良心以外,还需要职业道德,有良心的医生不一定高明,所谓的名医也不一定都有与之相应的医德。常理医生看病只需要针对病人的病情,学校教的就这些,可是工作之后发现受制约的因素太多了,有的为钱有的为名,医院要盈利,还要受社保制约,于是上有政策下有对策,最后国家并没有真正减负,老百姓也没有真正省钱。说开了这个话题太多太大。但如果能把病人的病情放在第一位我觉得还应该算一个好医生。

注册会员
银子
80 两

回复 #42 wjwsw 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
谢谢大家的关心,目前我的父亲病情还是没有丝毫的好转,医院现在也是不在管了,李宁的事情是我父亲,定慧桥附近的一个医院按摩医生说的,我在网上查也没有查到什么消息,有了消息在告诉大家,谢谢大家的关心

注册会员
银子
2098 两

康复突友

椎管狭窄适合吃中药,一般来说效果不错。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留