腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
286 两
波波波仔糕 发表于 2019-9-11 14:48
大哥你好~我是去年六月份的时候腰突发作,不到30...

我知道你,翻帖子的时候就看到你说越来越好,而且时间也相对较短。自从大哥最近来,好些康复的人都回来看大哥,这让我欣喜于大哥坚持这么多年的人格魅力,也看到好多人都康复了,抗突这条路上我们不孤单。尤其是我现在第二遍重头开始看帖子,看到192页,也无风雨也无晴这位老先生,看到他从最痛苦中艰难开始挺肚,也知道他现在已完全康复,让我坚信所有的苦难都会过去,我们需要坚持和忍耐,尤其在症状反复之时。希望越来越多康复的人能回来看看我们,也让挺肚这一法宝继续传承下去!

安静会员
银子
1946 两
惨痛的代价 发表于 2019-9-11 10:57
回复“猕猴桃他妈”:

在挺肚康复
...

祝版主,大哥,群友,中秋快乐!

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
414 两
祝大哥中秋节快乐   

注册会员
银子
414 两
祝大哥中秋快乐  ,阖家幸福,健康永远

注册会员
银子
918 两
祝大哥,云姐,阿呆,大简,还有各位已经恢复的,正在恢复的,中秋快乐,合家团圆!

注册会员
银子
112 两
又到了我打卡的时间了. 这次腰生病已经整整11个月了.
挺肚在9月5日左右吧, 又恢复了晚上的那次, 天毕竟凉快了, 也是受到了大哥回来的鼓舞. 倒走就一直停了.
现在嘛, 生活工作基本没问题, 除了几乎的每天腰部不适.  当然和前几个月比已经很知足了.
这几日看以前记的病症记录, 看到有一天记的: 近日已经心理有障碍, 不敢上床睡觉.  (因为当时, 睡觉后起床特别难过, 坐不住, 也穿不了袜子. )不禁感慨唏嘘.
现在早上挺200个, 蛮轻松的. 晚上通常挺120到150就累了. 9月8日还第一次出了远门, 晨3点起床, 晚8点半到家, 全天没休息, 都是长途车+地铁+中间开会+搬行李.  确实在回程的时候,腰特别不舒服. 接下来的几天也感觉不好. 还好这几天基本恢复到了正常的那种状态了.
我现在的状态自我感觉就是僵持状态, 恢复开始变的特别的慢.
现在,腿部及臀部的症状很轻, 精确的描述应该是有感觉,基本不痛, 偶尔有点痛.  腰部久坐不适.  腰部的主要症状是左腰经常主动僵痛或者胀痛, 也有的时候,会甚至一天都没有什么症状, 但是不会持续到两天, 所以我也习惯了, 不会因为有半天或者一天没有症状就特别兴奋.
现在还是决心坚持挺肚,坚持好的生活习惯.

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

龙飘飘 发表于 2019-9-14 03:12
祝大哥,云姐,阿呆,大简,还有各位已经恢复的,正
...

谢谢各位朋友!中秋已过,祝各位朋友工作事业有成,生活愉快!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
惨痛的代价 发表于 2019-9-15 09:54
好好坚持挺肚,你就一定会突破目前的僵持,取得更好
...

谢谢大哥的鼓励!  我回忆总结了腰出问题的过程, 那是一个渐进的过程, 自己却后知后觉, 不知不觉, 无知无畏.  腰其实已经提醒我多次了, 痛有之,酸有之, 坐车腰放不下去有之, 全不当回事, 所以到去年有此劫也是理所当然了.  
如今, 每日不过5分钟的挺肚要是都坚持不下去, 那也就不要想其他事了.
感谢大哥的鼓励!

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两
2017.11我被查出腰突,当时真是地转天旋,索性遇到了大哥,开始挺肚,一开始进步很慢,总是在五六十个徘徊。
后来大哥退出论坛,加上频繁出差和手冷等各种因素导致的腰突反反复复发作,就没有坚持下去,隔三差五的挺肚,每天都忍受着不适。
虽然没有坚持的很好,心里还是心心念念的挂着这里,隔几天就来看看,今天一看吓一跳,看到大哥又回来了,心里一下有了主心骨的感觉
说起来我的症状就是中央型,但是症状不严重,一般来说,主要是坐骨神经和腿有症状,但是总是好不利索,让人费解。
马上去看看大哥的新帖,加强学习!
希望大哥能够常常留在这里,让人感到格外的精神振奋,当然也要注意身体,上网时间长了,也伤身体啊。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

戒色鬥士 发表于 2019-9-16 16:23
2017.11我被查出腰突,当时真是地转天旋,索
...

回复 “戒色鬥士”:
       很高兴看到你还在这里。
       你的症状不属严重的,但也不可轻视大意,如果不治好,长期拖下去,发展严重了就会严重影响工作和生活。
       要坚持挺肚,这是让腰突能自愈的非常有效的方法 。坚持挺肚犹如逆水行舟,不进则退。你如果停一段时间,再重新去挺,其效果则是大打折扣,等于原来的康复状况又退回到起点再来,耗时耗精力更打消了锻炼的积极性。而每天不间断地早晚挺肚,则能每天进步一点点,时间长了,回过头再去看,则是进步了一大截。
      记住,为了你的身体,为了你自己的健康,挺肚再不要随意停下来了。
      努力锻炼,向着彻底康复的目标前进。我现在会一直守在这里,直到你取得康复的效果。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

波波波仔糕 发表于 2019-9-11 14:48
大哥你好~我是去年六月份的时候腰突发作,不到30
...

回复“波波波仔糕”:
     看到你康复得如此之又快又好,而且时隔很久,还仍能来这里告诉大家你的康复效果,我很高兴,这又能很好地鼓舞这里还未康复但依然在坚持挺肚的朋友。

注册会员
银子
60 两

突友们:大家好!我在突出的道路上跋涉10年,中间反反复复发作几次,通过针灸就又恢复了,今年3月腰突又一次开始作妖,起初右腿不舒服,小腿右侧肌肉不自觉抽动,伴有酸疼,也没有在意,6月出差后,症状加重,小腿酸麻,大腿根和臀部疼痛,走路困难,不能走远,做了腰椎核磁共振对比和10年前核磁共振结论一样,L 3-4突出,L 4-5右后突出,医生开了一堆药,又牵引又针灸,目前效果不大,右臀部还是疼痛,右髋关节大腿根处疼痛厉害,倒走20分钟很舒服,看了大家的挺肚动作,我也试做了一下,臀部和髋关节疼痛,而且挺肚动作不大做的起来,腰貌似一点力量没有,大家开始也这样么?我这个情况是否适合做挺肚?

注册会员
银子
108 两
惨痛的代价 发表于 2019-9-17 10:29
回复 “戒色鬥士”:
       很高兴看到
...

大哥您好,看了您的新帖子,我有新的感悟,我觉得我之所以恢复不好,还有一个原因就是我身体太弱了,身体根本没有太多的能量去自然的修复
我现在有神经衰弱,头晕,耳鸣,每天都有气无力的,没有一点精气神,所以我总是想找一个运动或者说是气功之类,既不耽误腰突的挺肚恢复,也能让身体好一些,我现在除了腰突难受,每天一点精神都没有,像个小老头,头晕,真是特别难受,到了晚上,连挺肚的力气都没有,经常因为太累,不挺肚了
去年严重失眠一周,您推荐我穴位按摩,我实在是坚持不了,现在只能够尽最大努力晚上倒走一会,早晚挺肚,
但是因为每天只做这些对于神经衰弱没有太多的康复效果,所以时常因为身体太弱而非常的沮丧,没有心情去挺肚

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留