请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 上海之行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 上海之行

注册会员
银子
46 两

回复 #48 yyyzzz 的帖子

不确定,感觉没那么神奇。不过我不太轻信影像学报告了,之前手术时医生大呼严重,但我感觉还行,能跑能动,就是累了会疼。
只要不影响生活,没后遗症就好,有人正骨好了后拍过的,还是有突出,就是回纳了些,呵呵,他是治疗好5年后复发的,我是个重实际感受的人!

注册会员
银子
300 两

回复 #38 anson_shi 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #50 加洲阳光 的帖子

呵呵,首先我不是楼主。可能是我表达错误,我的意思是我不想再手术了,那种痛苦不堪回首,而且不能根治。除非没有其他办法并且自己扛不住,否则决不轻易再手术了。
再说连续手术对身体创伤太大了,我还没结婚呢,我要是机器人就在腰上装个拉链了,这样多省事啊,呵呵。
明天我又要去正骨了,已经第31次了,前几次都有事没连续,现在开始一定要坚持了,都花了那么多钱和精力了,等着我的好消息吧。大家都要加油啊!

注册会员
银子
88 两

回复 #51 anson_shi 的帖子

昨天去上海办事,抽时间去张医师那一趟,张医师让我以后不要去了,我感觉现在也没啥事了,上次疼痛的时候,我从床上起来扭了下腰,好像之后就不怎么痛了,但愿以后能够逐步好起来,我相信只要坚持大家都会好起来的。

注册会员
银子
22 两

回复 #16 心灵鸡汤 的帖子

什么草药啊,这么灵,分享一下啊,我们到处求医,还到处上当,太可怜了,只觉得不敢相信哪个医生特别讲良心了,

注册会员
银子
46 两

回复 #52 nineday 的帖子

太羡慕你了,幸亏治疗及时啊,我就是发现迟了,现在康复慢啊。最近连续去了几次,感觉又有些反复了,前几天早上起床蛮痛的,但愿这是黎明前的黑暗。
我是个好了伤疤总忘疼的人,最近确实休息少了,像正常人一样成天走和坐,看来还是要小心啊,明天又要去了,尽管很方便,但是依然影响生活。真希望像楼主一样可以结束治疗啊!
不过,你平时也要小心啊 ,这病太容易复发了,我算领教了,病来如山倒病去如抽丝哦。不过我依然有信心的,大不了今年的目标就是养好身体,有本钱就不怕!

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #55 lxm117117 的帖子

好久没来啦,呵呵!是不是病痛好了些都会淡忘哦!
诊所还照常营业的,电话我没有哦。最近还要扩大呢,隔壁一间也被租下来了。
我算是三朝元老了,超过50次了哦,过完年后每周就去一次了。4月8号到13号还去了趟西安旅游,尽然爬上了华山西峰,每天车马劳顿腰竟然很给力,所以花再多钱和时间也值了。现在也不关心张医生什么时候喊停了,希望好的彻底些!
等彻底好了就要减肥啦,哈哈,这个病让我慢慢懂得坚持的重要,忍耐的可贵!
大家也要加油啊

注册会员
银子
16 两

今天看张德福第一天

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

张德福第二次

第二次去了,腰部的感觉是一次比一次好,不过颈椎也顺便正了一下,谁知开始头晕。。。下次去的时候再跟医生说说。

注册会员
银子
16 两

第三次归来

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

愿与大家分享体验

我是去年10月份去的张德福医生那里,一共应该是去了4次,然后就开始上班了,上班时刚开始感觉还是有点吃力,经常还会出现腿麻的情况。但现在已经基本不麻了。最近几天觉得左屁股那里有个地方有点疼,而且快要回家了,我想再去看看,比较放心嘛。我觉得张德福医生这里还是很不错的,而我就是通过这个论坛才知道有这么个地方,求助有门啊。好长一段时间不来了,我想也给大家做点贡献,在这留下我的QQ:285549687,如果朋友们有什么问题可以跟我问,有什么关于腰突的都可以谈,毕竟我也是从刚开始突到现在有半年多了哦,一直泡论坛,在论坛里七拼八凑的找到了自己康复的办法,现在仍在康复中,正常上班了呢,我希望能以我之力帮到大家。

注册会员
银子
147 两

回复 #16 心灵鸡汤 的帖子

给你短信息了,呵呵。

注册会员
银子
96 两
那个小医生是她女人。正一次250。 去过 感觉不咋地,越治越坏

注册会员
银子
26 两

回复 #63 sonicryu 的帖子

还在论坛吗?又是一个5年前的贴。现在诊所还在开吗?还有人去看吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留