请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 上海之行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 上海之行

注册会员
银子
46 两

回复 #31 qwert0709 的帖子

如果行动不便,你最好让朋友带好CT去让张医生看看,单单反映情况肯定不行的。
还有如果太远也没必要非来上海啊,我觉得中医内地可能更好的,搞不好你周围也有类似的口碑中医。
我国庆后又去了2次,不过周四那次掰好后又比较痛了,感觉总有反复的,所以如果较严重要做好长期抗战准备哦,你特意赶来貌似机会成本太大了。
个人见解,祝愿你早日找到合适治疗方案,我也并不肯定能被治好的,但确实有改善!呵呵。

注册会员
银子
46 两

回复 #32 猪狼鹰鱼 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

康复突友

原帖由 anson_shi 于 2010-9-17 14:33 发表
里治疗的,还在进行中,已经第17次了,估计要去3...

什么手术啊?

注册会员
银子
46 两

回复 #35 ttfighter 的帖子

就是开天窗,摘除突出髓核的传统手术,因为年轻没让装钉,手术应该算蛮成功的;但是现在骨质增生又复发了,所以还是有些悔恨,以前2节突出,现在L3,L4也膨出了

注册会员
银子
846 两

康复突友

原帖由 anson_shi 于 2010-10-10 17:47 发表
,摘除突出髓核的传统手术,因为年轻没让装钉,手术...

当时不能选MED或者PELD吗?

注册会员
银子
46 两

回复 #37 ttfighter 的帖子

不是很熟悉这些,估计都是微创范畴的吧,我当时两节突出且伴有钙化现象,医生强烈建议开放式。
估计上海华山医院也不鼓励微创的吧,反正手术蛮成功的,就是痛苦记忆犹新啊,不能再动刀了。
不知道楼主现在恢复得如何了,但愿和正常人一样就好了,呵呵!
现在还在正骨治疗中,有些好转,但疼痛还是有的,给自己打下气吧!

注册会员
银子
88 两

回复 #38 anson_shi 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #39 nineday 的帖子

见到楼主真高兴啊,呵呵,听说好了以后要休息一个月才能正常生活的,不过都是上班族,感同身受啊。那你现在坐久了会疼吗,还是只感觉紧?
我今天还去看诊呢,估计下个月才可能结束,已经27次了,呵呵,有好转但特别慢。我的作息和你很像,天渐转冷,大家都要注意啊。我打算买些艾叶和生姜泡脚去去寒,呵呵,大家也可试试。
我不太喜欢吃药,平时只是吃些安利B族片,聊以自我安慰下。这病也让我心烦了好久,连同事间的活动都停止了,感觉孤僻了不少。最近狠心要去世博了,就在家门口不去不甘心啊,但愿别太痛苦!
楼主也别太消沉,有失必有得的,这病要花时间养的,你比我轻多了,一定能痊愈的。生了这病让我淡定了不少,因为急也于事无补,关键还是找方法吧,大家共勉下吧,加油!

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #41 猪狼鹰鱼 的帖子

我前期正完骨也有加重的感觉的,现在就好多了,他这种方法真的蛮简单的,现在我每次坐上去2分钟就搞定了,呵呵。估计要回到正常状态光靠正骨,肯定不行的,导药和食疗的帖子能转下吗,我也想试试,据说很灵验。
可是我要上班,没人照顾,但愿导药不会太麻烦。另外你说得很有道理哦,关键是要有好的生活习惯,我就是好了伤疤忘了痛才复发的,现在好些了又开始放松警惕了,人总是这样,哎~~
脱出貌似也蛮严重的,那你现在好些了吗,主要依靠哪些治疗方法啊?

注册会员
银子
46 两

25日世博之行

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两

回复 #43 anson_shi 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #44 nineday 的帖子

说来惭愧,最近实在太忙,来回坐车,每周只能去一次了,前天坐了2小时车有点小痛,好久没痛过了。
本周四还要长途跋涉,又不能坚持看病了,要是坚持看病估计就能结束了,呵呵。
等忙完这阵一定还要耐心治病,身体才最重要啊。现在我每周2次艾叶泡脚,基本生活都没啥问题了,不久坐久站不会疼了。谢谢楼主关心,不过大家千万不能放松警惕,尤其天快冷了。
我和你一样觉得效果还是蛮好的,只要注意休息,锻炼,应该能恢复正常生活的。毕竟患过病,所以难免有异样感,这要慢慢调养,急不得。当初我手术后也用半年左右才恢复正常的,所以要有信心啊!加油!

注册会员
银子
88 两

回复 #45 anson_shi 的帖子

是的,要注意保暖。我感觉腰还是有些痛的 ,有时间再去上海找张医师看看,最近想换工作了,也许会到上海工作

注册会员
银子
46 两

回复 #46 nineday 的帖子

我前天还和同事去崇明岛玩了呢,最近感觉像三陪,成天坐车,真累啊!
现在总算可以安心每周两次看病了,但愿月底能结束治疗,我现在久坐久站大约2小时以上会有痛感,但是能承受的,走路问题不大了,间或能小跑几下,呵呵。
感觉还没好透,所以不敢大意啊,楼主还是尽快来上海治一下吧,别拖,身体才是最重要的,否则等天冷了要遭罪的!

注册会员
银子
28 两
真的确定可以复位吗?有没有影像参考?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留