请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 上海之行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 上海之行

注册会员
银子
88 两
自从7月份急性期爆发已经过了两个月,8月份开始请假休息,休整了一个月,多少有点成效,但是不是很明显,从网上看到上海有个老中医张德福 治疗腰椎盘突出很有一手,就到上海试试。
9月8日下午 ,到达上海 ,在亲戚家安顿下来,当晚就感觉严重了,可能在车上颠簸的,之前屁股不怎么痛的,晚上都不怎么能坐了。
9月9日 星期四,早上7点赶到张德福诊所 ,去到先把CT给小医师看了下,她说可以治(如果不能治,她会让你回去的)已经有差不多40人在排队等候了,问下谁的最后一个,然后就跟着他后面就可以了。去到的时候老医师已经开始忙活了(一般是8点-11点接诊,周一,三,四,六的上午8点到11点),老医师年纪大了,据说今年75,有几个辅助医师,主要是打打下手。等到9点半的时候轮到我,老医师之前没看CT,一摸就知道我的病症,大概了解了情况 ,首先贴了特制的膏药,老医师让我双手抱头,搂住我,抵住我的腰椎,其他3个女医师就是把我身体向左推了一下,向右推了下,然后就可以了。我是腰5/骶1向右突出8mm,老医师说我这种比较常见,差不多已经好了一半,然后让我起来活动下,当时没什么感觉,一个医师给我上课,说些注意事项,贴的膏药贴满24小时 ,当晚不能洗澡等等,让我周一再来复诊。那个膏药帖在身上火辣辣的,当晚没什么感觉
9月10日 睡了一晚上,感觉轻松多了,腰和屁股还有点疼痛,但是没那么厉害了(不知道是不是心里作用 呵呵)我躺在床上,左腿躬着,右腿可以抬起了,不像以前稍微抬起,小腿都痛。
期待周一 再去复查
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10374-1-1.html
注册会员
银子
370 两

康复突友

回复 #1 nineday 的帖子

期待楼主的星期一之行

注册会员
银子
312 两

康复突友

期待!!!!!!!!!!!

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
300 两
楼主也去了张德福诊所,我年初的时候也去过,他看了片子说,手术还是比较好的,极度郁闷,希望楼主能有好的迹象

注册会员
银子
88 两

回复 #4 流水而逝 的帖子

亲戚要带我去世博看看,我说算了,我还是老实呆着,哪都不去。不比以前蹦蹦跳跳的,现在稍微走远就痛的很了

注册会员
银子
88 两

回复 #5 加洲阳光 的帖子

谢谢,愿大家都能早日摆脱病痛折磨,正常的生活。我是刚患病不久,他们说我这种情况比较常见,能治好的,让我不要担心,呵呵,虽然知道有一部分是安慰的话,但是听过之后很舒心,感觉患病之后更需要别人的安慰和关心吧

注册会员
银子
88 两

回复 #2 不知怎么办 的帖子

呵呵,感觉多少有些效果。有条件的可以去试试,收费也不贵的,看一次130

注册会员
银子
370 两

康复突友

回复 #8 nineday 的帖子

恩不过我现在还没什么严重的症状的 可以正常生活
等以后不舒服了 再去试试

注册会员
银子
88 两
9月13日周一去了一趟,9月16日周四一趟,去了三次了,感觉上小腿还有些沉,其他地方基本上感觉不到痛了,试了下可以坐着完整看一部电影了,不过不能走远路,昨天稍微走远点,屁股和腰就痛了,睡一觉就可以恢复了

注册会员
银子
46 两

回复 #10 nineday 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两

回复 #11 anson_shi 的帖子

游客不能查看本楼内容

禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
46 两

回复 #12 nineday 的帖子

呵呵 ,我刚去的时候只是屁股有点酸痛,本以为10次至多了。没想到去了三次后连腿也胀痛了,感觉比手术前还难受,以后几次时好时坏的。
看到有些病人症状很重但是去1、2次就好了,我可能是手术复发,椎盘不稳,所以好的很慢。这几次确实效果甚微,我上班都要带腰托,否则很难坚持,但是坐和走都能1小时左右,屁股和小腿有些酸疼。
但愿坚持就是胜利,我才28岁,正是打拼的时候,很不服气哦。楼主貌似蛮轻微的,康复后麻烦把情况转告下,我想知道最终能好到什么程度,谢啦!

注册会员
银子
46 两
其实我在那里还遇到过40多次的病人呢 ,希望自己不会这么衰,当初就是看到这么多突友而且诊所经营了蛮长时间,才觉得可信的。
不过我怎么好的如此慢呢, 我一般看完病就回家卧床休息一天的,不过接着要上班的,主要是坐着,1小时起来走会儿,中午能睡1小时。我已经竭尽全力休息了,确实很影响工作啊
医生叫我治疗期间别做任何锻炼,我希望40次内能搞定哦,太麻烦了。楼主要加油啊 ,期待你的回音,呵呵 。

注册会员
银子
32 两
也许我是不幸之中幸运的一个!
因为我自已找一味草药就差不多好了!还不要花钱买!  
想想花了那么多钱,吃了那么多药,受了那么多罪.

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 07:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留