腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。

注册会员
银子
360 两

回复 #480 music 的帖子

Music前辈康复进程不错啊,加油!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #481 琢磨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #482 music 的帖子

我试了好多锻炼方法都是加重,没好转。有人说中央型的不能锻炼,锻炼只会加重。我都不知道该怎么锻炼了。你们都找到了合适自己的方法,多好呀!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #483 莉莉82 的帖子

试过无效的方法,并不能就证明永远无效,过一段时间再试说不定就见效了,因为情况和症状都在不断发展变化。

也可考虑营养师专门定制配置营养品,有缘分的话说不定就有惊喜。

别灰心,慢慢探索吧!功夫不负有心人哦!

注册会员
银子
846 两

回复 #484 music 的帖子

恩,谢谢!只是慢慢努力尝试啦!希望能快点找到好方法。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #485 莉莉82 的帖子

>>不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等待。生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

注册会员
银子
846 两

回复 #486 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #487 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
344 两

回复 #488 music 的帖子

楼主你多大了,你发病到现在有半年时间了吗?现在还有什么症状呢?我本人拉筋已经有四十多天了,一直都拉。好是好了很多,但目前好像进去瓶颈期了,最近十来天以来症状没有好的改善了,好像停止了。目前的症状是直抬腿不痛了,走路也基本没问题了,但是咳嗽时还会有点反射痛,后仰前倾都会痛,慢跑会痛。坐久了也会痛。不知接下去还应该做点什么运动好,请指教?

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
344 两

回复 #1 music 的帖子

楼主这几天都不上线了

注册会员
银子
846 两

回复 #488 music 的帖子

楼主这几天挺忙吧!想问问你关于挺肚的问题。我尝试挺肚三天了,又出了新的症状,从骶骨中间向屁股两边,直到腿的两边大骨头扯得痛,没挺肚前是不痛的,是不是我又不适合挺肚呀?我做得很慢,也只做三十个,做的时候腰还是没怎么痛。

注册会员
银子
58 两

回复 #492 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
344 两
如梦大哥痊愈不来了?

注册会员
银子
846 两

回复 #493 人生若虹 的帖子

呵很高兴又碰到你了,你练了多久啦?现在好了还多吧!哎我是一直走弯路,都没找到合适的方法。之前出院有半个月不痛了,还以为好了,结果坐车,每天活动多了,有痛了,也是用错了锻炼方法,前段时间腰痛得要死,敷药后,这几天好点了,我又开始练挺肚,结果屁股和大腿又练痛了,现在右腿走路都怪怪的,感觉旁边的经扯起了。不知道自己是不是操之过急了,真怕又把自己练重啦!

注册会员
银子
202 两
艾灸艾的长了满脸痘   决定停几天 只热敷了
从膝盖到脚  都是发麻 发凉,感觉无力
拉筋2星期目前还没效果
继续看看吧
-0-  走路上班倒是跟个没事人似的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留