腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 侧路镜微创手术归来,轻松舒适   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 侧路镜微创手术归来,轻松舒适

注册会员
银子
32 两
我也是09年12月份开始的的,到现在还没有好。想问问LZ你具体是在那个医院做的手术,万分感谢!!!!期待LZ的回复!!!!!

注册会员
银子
242 两

康复突友

我查阅了很多资料,这种微创手术目前国内有十家左右的医院开展,重庆的新桥医院、北京301、304,可能还有上海的长海吧记不清了可以做,北京离我近,目标就放在了301和304医院,我在网上咨询了301的张西峰主任和304的李振宙主任,并将我的CT片子通过好大夫在线发给他们,他们都给了我肯定的回答,可以行微创手术!
我在网上详细的询问了有关手术的各种问题,两位大夫都非常有耐心的给我一一回答,让我非常感动。我因行动不便在当地就医都是一件非常困难的事情,而足不出户就咨询了国内在此领域顶级的医生并基本确定了手术方案,让我心里很踏实。

注册会员
银子
242 两

康复突友

很庆幸网络给我们提供了这么多的方便,也庆幸医学的发展能让我们有更多的治疗方法可以选择!
我通过在网上的咨询和查阅确认北京的这两位医生无论在医术上还医德上都是值得信任的,最终我选择了301医院进行手术。

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

康复突友

谢谢虫子的鼓励,继续。
3月16日(周二)下午住进301医院骨三科病房,感觉那里住院的条件比我们当地好多了,大概是新病房的缘故吧,到处都非常洁净舒适,我住的是双人间,有电视,独立卫生间,24小时热水可以洗澡,中央空调,房间费每日80元,比我们当地相当条件的要物有所值。

注册会员
银子
242 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两
亲爱的,你应该早点来论坛。
不然你做了手术我就去看你。
我家离301不是很远呢

注册会员
银子
242 两

康复突友

真是遗憾啊虫子 ,看你在论坛发的帖子,觉得你是一位乐观幽默的小姑娘,还真想见见你呢。住在301附近,真是羡慕啊!可以享受一流的医疗资源!

注册会员
银子
242 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
586 两

康复突友

楼主真的很幸运啊,我就是无法微创手术。突出钙化加椎管狭窄。只能选择内固定。苦啊!!

注册会员
银子
316 两
楼主,你给我看到了另一条路啊,我也是4,5中央性突出并且后缘钙化啊,哈哈那我以后就可以选择去长海了,好好休息,锻炼,祝你早日恢复!

注册会员
银子
242 两

康复突友

谢谢祝福
微创手术一般适用于单纯的没有脊柱不稳的突出,另外我把咨询的张的答复放在下面可能对大家有帮助:

看看是骨性的还是软组织的?前者多需要开放手术,后者可以微创。长期病史的多需要开放手术,短期病史的多可以微创手术。腰痛多需要开放手术,坐骨神经痛多可以微创手术。

[地址=http://zhangxifeng.haodfcom/]北京301医院骨科张西峰

注册会员
银子
48 两
虫子,我也是北京的,原来住鲁谷,离你可不远,现在搬了,但每周还是要经过五棵松的。邻居呀

注册会员
银子
242 两

康复突友

昨天来了很多朋友看我,今天继续吧。
话说我关注的和我同样做微创的唐山小伙,下午5;40被推进了手术室,我就开始给他计时了,按手术时间一小时算,他应该在不到7点就回来了。
躺在床上,听着隔壁的动静,7;10没回,7;30,忍不住起来看看,仍然没有回来,眼看进去快2小时了,心里不禁打鼓:别是微创转开创了吧?或是手术不顺?真替小伙捏了一把汗啊!

注册会员
银子
3108 两
恩恩,欢迎大家来我这耍~~大家都是突友~~四海界内的兄弟姐们~~
你们来我家,请你们喝药酒哈~~
我不坐班,除了周日周一周4比较忙,其他都在家~~~就是我家比较乱撒~~没空收拾~~欢迎你们来我家搬书~~

通常来说,手术前是最害怕滴~~
不过做完手术,一定要注意用腰习惯啊~~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留