请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 37岁17年腰突历史,刚做手术20天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 37岁17年腰突历史,刚做手术20天

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #64 haiyan 的帖子

出现反复是什么症状?医生怎么说?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #65 素心如雪 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两
LZ这种手术和微创手术治腰突是不是不一样啊?
这种叫什么手术?和微创比哪个好哦》

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #66 haiyan 的帖子

我是三节都突出,这次是做了最严重的腰5骶1.我也真是担心其他的两节。疼起来真是太痛苦了。

注册会员
银子
176 两

康复突友

网友们好象叫我做的这种手术叫开窗手术,我的医生说叫传统手术。医学名称好象叫植骨融合髓核摘除术?我时间太长了,突出的髓核已经钙化了,微创手术已经拿不出来了。微创手术顾名思义,就是创伤小,但是它也有不如传统手术的地方,就是看不清楚,必竞它不是直观地看,不象传统手术彻底。这只是我一些粗浅的理解,不知对不对。久病成医,我也是看了这么久从网上学到的知识。不管做什么手术一定要找对医生,经验是最重要的。

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #67 samuelhope 的帖子

网友们好象叫我做的这种手术叫开窗手术,我的医生说叫传统手术。医学名称好象叫植骨融合髓核摘除术?我时间太长了,突出的髓核已经钙化了,微创手术已经拿不出来了。微创手术顾名思义,就是创伤小,但是它也有不如传统手术的地方,就是看不清楚,必竞它不是直观地看,不象传统手术彻底。这只是我一些粗浅的理解,不知对不对。久病成医,我也是看了这么久从网上学到的知识。不管做什么手术一定要找对医生,经验是最重要的。

注册会员
银子
54 两

回复 #69 素心如雪 的帖子

楼主说的太对了,微创手术是今后的方向,但目前还不是很成熟,每种微创手术都有缺陷,而且容易复发,所以目前突友如必须手术的话还是选择传统手术好,如经济条件允许的话最好做植骨融合手术,这种手术是目前复发率最低的手术。

注册会员
银子
4 两

回复 #62 Yan小燕 的帖子

想请教一下广州哪家医院做手术比较好啊,我的情况和你差不多,确诊腰5骶1突出2年多,平时不太影响工作和生活,就是坐久了一站起来左屁股和大腿非常痛,其实也算影响工作了,开会或者写材料都需要坐着。已经撑了2年多了,有时候真的觉得很烦人,去了几家医院看都是建议手术,但是有点担心,希望能多说说关于手术的细节,谢谢!

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两

回复 #56 突凸秃 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两

回复 #23 素心如雪 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #72 傻峰 的帖子

我手术的细节贴子里应该比别的网友多,因为我是半麻他们是全麻,做手术时我是清醒的,他们是睡着的。呵呵。不过我不是在北京做的,具体手术过程还要看医生。有什么具体不清楚的可以再问我。

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #75 guoke880123 的帖子

咱们这个论坛里许多北京做的突友都是全麻,我做的是半麻。也不疼,但是时间真的很难熬。但是麻药用多了也不太好吧?也有醒不过来的。还有的突友因为是全麻,三天里都是昏昏沉沉的,也不太好吧?北京的医院全是让手术后三天就下地,我看上海的突友做了也和我一样,医生让多躺几天。这是最大的区别。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #77 素心如雪 的帖子

全麻也不都是晕乎很久,我术后回到病房就完全清醒了,当时刚手术完不到半小时。看到主刀医生进来看我,他走后不久我还发短信和朋友聊天来着,告诉他们我闯关成功,然后自己看了一夜点滴,没麻烦护工。关键是麻醉师水平高,给的药量合适。

注册会员
银子
4 两
祝贺 楼主恢复健康!看来我还要再坚持一段时间。

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #78 haiyan 的帖子

自己看了一夜点滴?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留