腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 26岁腰突快一年了,为此无工作未婚,未来的人生该如何面对? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 26岁腰突快一年了,为此无工作未婚,未来的人生该如何面对?

注册会员
银子
274 两

回复 #11 云淡风清007 的帖子

我是4/5突出厉害,我量约有8毫米,5/1轻微,都是中央型的.现在的感觉是疼麻是不明显了,但马鞍区似乎有 时有麻酥酥的感觉,似乎是马尾神经受压的症状,但还不明显,所以整天提心吊胆的.
以后的日子怎么过啊?

注册会员
银子
156 两
我针灸过一直扎到脚但效果不是很明显,牵引我中央型还是腰底不敢做了,医院中成药多有止痛程份吃了也不管用。我就吃了些中药有些效果但也是缓解并且吃的胃肠不好了,后来听人说有买祖传的很好就风风火火去了,心想再难只要能治好病也吃,可那中药粉不只是苦对胃刺激太大了,第一天就全吐了,还想治病就接着吃,那卖药的说一周胃就好了,一周过了可胃疼到不敢走路,这次又失败了…腰突堂那什么祖传膏药皮肤用着破了几层想有效果结果一点反应都没,其实我很还是很相信民间的一些郎中当然不是骗子的那种,论坛里好多人不也都这样都好了吗?可我运气不好没遇到…

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

康复突友

回复 #19 我想看到希望 的帖子

我连吐痰都不敢用力,咳嗽有时都要赶快找个躺的地方才敢咳, 记住保暖,就不会打喷嚏啦!再者把大化小,把小化了,最重要的,把腰肌练强壮!

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两
小牛你吃的中药是在医院拿的方子吗?

注册会员
银子
848 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两
龙荔…因为摔了跤很重起来屁股疼不敢坐以为正常的,后来过几天屁股不疼腰酸也没再意过几天就好了,大概二十天后一早起来混身酸痛就像累得,再后来当腰肌劳损治,天天还是上班三班倒,一个夜班很累从脚开始麻,下班下楼发现无发走一根筋绷疼,请假不准,后来辞职。吃中药缓解很多,就是走路超一个小时就疼受不了,就前几天逛了一小时庙会就不舒服也没再意,因为经常这样,我还照样吃饭后当散步小逛下一个小时内,回来泡脚时从脚开始麻了知道出问题了,伤心好久睡着醒来发现疼的起不来不能动了,55555555555555555555555555555555这时有通知我面试,那叫一个伤心。现在除吃饭上侧所起来都躺床上有所缓解,可打了个喷啼都疼了,肯定有重了…不知道朋友们有没影响到你们的工作正常生活?

注册会员
银子
850 两
lz 要有信心。看看我的“趴”锻炼法适不适合你。网址如下:
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-7850-1-1.html

注册会员
银子
156 两
我不怕疼,怕的是影响我们的生活!必竟我们还那么年轻,都有自己对生活的追求。从小看到父母本很艰辛让我读书,我却成这样!还没有好好孝敬他们,好难过。不能工作,不能独立,更没有改善父母的生活,他们太苦了,我好愧!

注册会员
银子
208 两
你这种心情我也有过,我的最多澎出8mm呢,还是三个腰椎盘呢,现在基本不影响生活的,就是不太感去做装修了!你是哪里人,那么坏的厂啊!

注册会员
银子
156 两
我已经离开那个伤心地上海…

注册会员
银子
208 两
朋友,我相信你不要好久就会好起来的,我也就半年基本好了,现在早上我可以踢腿了,可以踢到我自己身体的一半高了,躺着也可以抬腿的和正常差不多,但有点痛,我是手机上网的,你也是吗,我们加Q吧?

注册会员
银子
156 两
我也是手机上网的,不敢坐

注册会员
银子
848 两
原帖由 我想看到希望 于 2010-3-2 15:16 发表
摔了跤很重起来屁股疼不敢坐以为正常的,后来过几天...

外伤引起的相对比较麻烦,特别是臀部损伤,一般会拌随有骶髂关节错缝;如有骶髂关节错缝,症状容易出现反复,经久不愈,有时间你可以看看这帖子,上面有一段我转载相关骶髂关节错缝的内容.[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-7885-1-1.html

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留