腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家都是什么时间进行腰背肌锻炼啊?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家都是什么时间进行腰背肌锻炼啊?

注册会员
银子
150 两
我正在按照咱们论坛里的方法锻炼,有个问题,想问问大家,你们都是什么时间锻炼的啊?
晚上锻炼没什么问题,累了就可以在家休息,实在不行就直接睡觉,可问题是白天锻炼以后总觉得休息不过来,影响其他事。可要是一天只锻炼晚上这一次,会不会太少呢?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-774-1-1.html
注册会员
银子
46 两
我想,得在坚持吗.需做到持之以恒的精神.

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

wanzhu
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
33 两
我比较幸运,本来办公室里只有两个人,上个月那个同事被派往外地学习3个月。现在我一人独占办公室,没事我就关起门倒走,嘿嘿。

注册会员
银子
529 两
锻炼我一般是晚上进行,但白天就会抽空简单的活动活动,扭扭腰或自己揉揉腰眼,还有午睡之前会少做一些床上的动作,养成习惯就不觉得累了。楼主你慢慢来。

注册会员
银子
0 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
0 两
我也是睡前锻炼

安静会员
银子
-36 两

吐血支持

在下对你的景仰之情传奇世界私服有如滔滔长江之水,连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾…… 嘿嘿...惊天地!泣鬼神!感人肺腑!感人落泪!i 服了 u!长江后浪runescape gold退前浪,灌水英雄代代出..........好贴...又见好帖...又见不是一般的好贴...好贴google左侧排名 不是别的...好贴就是好贴...好是好贴的好...贴是好贴的帖...好贴不是别的...好贴就是好贴...曾经有人问我...楼猪的帖子算不算好贴...我没有回答...因为我想起了games like runescape 一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“...天涯远不远?...天涯其实一点也不远...因为人已经在天涯...天涯还远吗...”好帖啊...难得一见的好贴...楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...图文并茂...嬉笑怒骂...指点系词...激扬文字...带给我们的仅仅是视觉上的感受吗...大错特错...楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章奥运冠军是宣传队...楼猪的文章是播种机...楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣.我对楼猪的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝...又如黄河泛滥一发而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容...熄了灯...打着赤脚...将整个人都倦在大班椅里...喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现...

注册会员
银子
0 两
原帖由 Around000 于 2008-5-15 10:59 发表
锻炼

偶也是````````
...[/quote]
偶也是```````````

版主
银子
622 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

楼上各位的经验都不错啊,我建议:
1. 可以在白天的时候做一些简单的,运动量不大的活动和锻炼。
2. 吃完晚饭后倒走10-20分钟,可以和家人一起散步,然后回家休息。
3. 飞燕和拱桥之类的锻炼,放在睡觉之前做,做过以后不要起床,可以直接睡觉,彻底让腰椎休息。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留