腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友们   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友们

注册会员
银子
36 两
顶你,楼主!

我跟你一样腰5骶1膨出~

85后的~

同是天涯沦落人~

医学上一直在攻克这个世界性难题~

我们还年轻,不久的将来,说不定呢,就跟月经一样,不得就闹得慌~

南京的85后突友强烈支持你!!!

注册会员
银子
288 两

回复 #17 我膨了 的帖子

一起加油啊呵呵:

注册会员
银子
659 两
其实你的女同学很坦诚。
我的女儿4岁了。站在爸爸的立场,我会从小教会她健康用腰,有个健康的身体伴随一生。
女儿大了我不会赞成她嫁给突友做老婆。
请原谅我的坦诚。

注册会员
银子
264 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

回复 #19 快乐人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
288 两

回复 #22 小牛 的帖子

不是8厘米吧???

注册会员
银子
233 两
这个想法好,没结过婚,想结婚。结了婚,才是真正生活的开始

注册会员
银子
233 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两
哎,其实腰突病状可大可小啊……

注册会员
银子
208 两
我是手机上的,打字比较吃力,打错了,是8mm纤维没有破的!唉,原来的我是个多么爱运动阳光的人啊,身体的各方面在同龄人中算好的了,还很喜欢双截棍呢,拿着它就是半个李小龙,呵呵!现在不能够做很多锻炼了,我怎么能够接受现在的事实啊,原来可以保护别人,现在自己都需要注意,想想,还是自己太无知了,开始痛时,都不知道是什么原因,心想,我身体那么好,一点点点痛算什么,还做了十多天事,天天十几个小时,我估计那是把腰搞严重了!无知,太无知了!真是书到用时方嫌少!没有做到防微杜渐!

注册会员
银子
194 两

回复 #1 人生无长 的帖子

帅哥啊你想 得美啊,象我腰突在床上躺都三个多月了,好转的病况盛微,什么都得老公服侍,带我去看病,送我去治疗。提汤端药的服侍在床前,要是向你说的二个人都腰突,那该谁来服侍你和她啊。帅哥理想和现实还是有距离的。

注册会员
银子
38 两
我前几天刚定亲,这几天就查出腰突了,当时心情很不好,和女友说了情况,我还煽情的说:你看我,这个病不好治啊,还不能干重活什么的,你去找个好的吧(其实我心里不是这么想的),她一点都不在意,还帮我查资料,每天晚上给我打电话安慰我。这几天我感动的要死,还掉过泪。我家人其实在定亲之前大都反对,我也动摇过,所以我觉得有点对不起她。昨天我网上无意间听到一首歌--丫头,很感动,我学了一个小时,昨天晚上打电话给她唱了,她哭了,我决定爱她一辈子!

注册会员
银子
38 两
原帖由 gongweiqiang88 于 2010-1-24 14:51 发表
还会不会回来,我就讨厌他的性格,沉默,不说话。可...

朋友,我是做粮库电子检温的,不过我做的是安装调试,维修,体力活少不了的,前途未卜啊,刚得腰突

注册会员
银子
288 两

回复 #29 changzheng321 的帖子

是的 好好珍惜她吧    你们以后很会很幸福的

注册会员
银子
128 两
看了你文章,我好象定了心~~我是23岁的突友,7月份才大学毕业,本想毕业后憋足劲去闯世界!!!!我是一月份才查出L4L5突出5MM,不算严重吧,但是我曾经担心过新认识的男友抛弃我,也担心将来干不了自己喜欢的工作~~~现在我看开了,他要是不想接近我了,那样的离去我很庆幸,因为证明他不够爱我!世界再怎么物质也好,2个人不相爱,那我情愿一辈子一个人~~~~~~~
楼主,你会找到愿意陪你到老的那个人的,祝福你!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留