腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友们   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友们

注册会员
银子
288 两
前几天我的高中女同桌来看我,她是那种大大咧咧的性格有点像男孩子。再送她出门的时候我开玩笑的问了她:像我这样腰有病史的人你愿意跟吗?她当时也知道我是开玩笑但还是沉默了一阵说:要是....在我们结婚后你出现这种情况我是....不会嫌弃的..............
  啊!当时那个气氛啊呵呵。等她走后我就沉思了,像她这种性格的人说这种话还小心翼翼的,何况别的女的呢?而且她也知道我是开玩笑。而且...高中时她还追求过我

也觉得她这话说的有道理啊,论坛里说腰突也会有爱情的大部分都是以婚的吧,婚前和婚后确实是不一样的啊。
  不过,我觉得不嫁腰突男的是傻子。第一,我们这病不是大问题。第二,也许哪天针对这个病的治疗会有突破性的进展。第三。80后的,我们还年轻啊!身体健康的女的嫁了我们,我们肯定会对她很好很好的不是吗,我们肯定不会整天躺在床上让她伺候的,不能干重活但是力所能及的家务会给她分担的吧?抽烟,喝酒。通宵打麻将,玩牌。。。夜不归宿我们肯定是少之又少吧?

我只是腰5/1彭出。但是我完全恢复了健康我也要娶“腰突女”。不为别的,都经历过痛苦。能互相理解。正常女的给我我也不要,当时的山盟海誓一时冲动都会随着你日后不能陪她久逛街,旅游而磨灭的。你想想别的男孩子开车带女友兜风,而像我这样的开2个小时就得关门,下车躺在车盖上.......一个女的死活要嫁给腰突男我觉得在当今社会只有一个原因........为了币!

娶个“腰突女”多好,一起买菜做饭,吃晚饭一起躺在床上每人一台笔记本,来论坛里转转。然后就早睡早起,有良好的生活习惯。睡前一起做飞燕,拱桥,相视一笑,多傻多甜蜜.......
每天早上一起手牵手倒走,掉会儿单杠。搬对我们有点挑战的重物我会说;老婆,我的突轻我来吧。她肯定也会说:老公还是我来吧,你是咱家里的顶梁柱你不能倒下。然后...俩人一起搬...然后都躺在床上疼的动不了不能做饭。然后...石头.剪子,布,谁输了打电话叫外卖顺便负责开门负费.....

再然后,轻轻地,小心翼翼地生个孩子,每逢五一十一就出去转转,有飞机也不做,不管多远一路卧铺。第一旅游散心,第二,去拜访当地有名的腰突医生.转得腰酸背痛了就在街边的椅子上躺躺,轮流躺,当然遇到俩把椅子更好了!也不知道孩子会站谁旁边...爬长城吧,累了咱就铺张报纸直接躺那儿了,管他别人异样的目光。他们想躺老婆还不陪呢!再说了,行为艺术嘛................
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7515-1-1.html
注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

回复 #2 逃跑虫子 的帖子

虫子姐啊,俺只是腰5/1彭出 但是右腿又麻又胀...而且脖子也疼...

注册会员
银子
3108 两
脖子也疼?
排查一下颈椎病。
一般腰突的,很容易得颈椎病。
俺躺了俩月就被医生正出了个颈椎病。。。
平时多活动活动肩膀,做做操~~

安静会员
银子
2754 两

热心突友

说真的,2009年来论坛不久,当时就尝试做过这样的设想,这里的有缘男女能否搭配一下,两相扶持有哪些利弊,等等,不过最终还是没有发类似这样的一个帖子。

注册会员
银子
110 两
呵呵!想象很美好、很温馨,如果你们同时也能够作好面对生活中一切困难的准备,那就勇敢地去爱吧!

生活就是这样,你以一种乐观的态度对它,它回报给你的也是同样的快乐!相信只要是有爱的地方,就会有奇迹。

坏了!我说我腰突前男友怎么对我不冷不热的,难道他有和你一样的想法?杯具啊!

注册会员
银子
52 两
人生无长,看了你的帖子,不知是伤感还是欣慰,不知应该是支持你还是应该反对你。你的想法很好,这样做也未必不为上策,但不要太过感伤。你的伤病很轻,而且还年轻,急性期后,坚持正确的锻炼方式和合理的生活方式,会恢复的很好的。

注册会员
银子
142 两
一个女的死活要嫁给腰突男我觉得在当今社会只有一个原因........为了币!

这话有点。。。。
幸好,俺是没币的! 看来,以后有钱人,也要装成非腰突男啊!

注册会员
银子
288 两

回复 #7 落花燦雪 的帖子

哎,说起这急性期我就后悔,我急性期的时候根本没当回`事,,,,才闹成现在

注册会员
银子
288 两

回复 #6 顾影自怜 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

回复 #6 顾影自怜 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
550 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1008 两

康复突友

顶你说的很好。我想我该找个腰突女结婚

注册会员
银子
1008 两

康复突友

我在此征婚了。。18-23的姑娘们。普普通通的就行。太漂亮的不要找我。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

物以类聚,人以群分。或许婚姻也应当如此吧。

注册会员
银子
288 两

回复 #15 落花 的帖子

我是铁了心娶突女的,不是我自己有多严重,我是看透了这世间,能够理解你的另一半其实真不容易

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留