腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的正骨治疗腰突经历,我是34突出45脱出并椎管狭窄。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的正骨治疗腰突经历,我是34突出45脱出并椎管狭窄。

注册会员
银子
292 两

康复突友

3月3日正骨:
中午去的,没有患者,沉住气了。
告诉医生,我腰部没啥感觉,只有左小腿发紧,不是运动过度累的那种。想让医生看看,盆骨还有没有错位。好久没来正骨了。
平躺检查,医生说盆骨还有一点错位,让我在忍着点疼,俯卧,先摁背部,响了几下,然后用尼龙棒加锤头敲。还是那么疼!
结束后,医生说我以后什么时候有空啥时再来。我本打算3月7日再去的。

注册会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

康复突友

今天真感觉累了,大腿根部有点酸,但和一两个月前踢完球后的累不一样。
所以,我想在此说说变化,也给自己一点信心。
过去踢球,左脚发力多了,明显左腿和腰部左侧酸疼,踢完回家,整个腰部象板结了似地又酸又紧,象要断了。
这次不同,运动量明显比以往大,但回家后只有腿酸点,腰也累,可不像以往难受。
看来,正骨治疗加上我的康复锻炼,是有效果的。但不知哪个的功劳。
所以,各位突友,正确的治疗加上合适的锻炼,腰突可以最终治好。连我这种大医院医生确诊,必须赶快做手术的,都能恢复成这样,大家还是要有信心。

注册会员
银子
682 两
男 27 岁CT报告 3,4节突出 第5 节脱出 并发椎管狭窄(第5节椎肩盘相应变窄)

走路成坡行。走不了多久路。腰部疼痛难忍。(老舅给我联系的中医正骨)

自带了张腰椎X射线    腰椎CT全是新拍的

主治大夫:老大爷 (年龄60+)

他先问我腿疼不我说不疼。然后他拿了个在竹板在我一第5节椎间盘脆骨上敲了几下。(说实话当时心理也发毛,真怕失败就麻烦了)本人腰受过重伤 椎间盘骨质增生 他拿筷子在我增生椎间盘按了2下。然后护膏药7天后在接 就是痒痒也不能挠。
喝他祖传的药。早晚喝6天12次。目前我走路没问题。护药效果腰部不怎么疼了。
现在我是第2周治疗。他说我在去一次就基本好了。我准备最后好了在照张X射线叫他帮我看看。

注册会员
银子
682 两

回复 #35 行啊随便 的帖子

得了腰突。就别活动量太大。一定要适当。以免复发。该节制就节制。

注册会员
银子
486 两
原帖由 行啊随便 于 2010-1-26 08:47 发表
祝甸一个正骨门诊。80路车终点站对面。不过建...

济南的啊 我发帖还没人回呢。。。我是个学生。。。

注册会员
银子
486 两
正盆骨??又是要正盆骨??怎么遇到一个正骨医生就说要证盆骨?还说什么我这条件绝对没问题,人家农村的花了3万都没治好找他治好了,我这条件加上家庭条件绝对没问题。。。
后来拍片问了几个骨科老专家和院长都说盆骨没一点问题。。。怎么搞的啊我糊涂了

注册会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
292 两

康复突友

昨天下午又去正骨了,因为这几天老是坐着,腰部又有点痛。医生说腿不麻就好办,又给我平躺左右各压腿两次,而后站立向前弯腰90度,用锤头尼龙棒敲几下腰部。完后告诉我不疼就不用来了。
回41#:还是别等了,我到底也不知道靠什么好的,而且现在还没利索,不过能感觉一天天在见轻。我是正骨和练补肾强壮功几乎同时开始的。
建议你上“经络修身”网站学学补肾强壮功,很简单,如果能早晚各练一次肯定更好,我只是每天上午练一次。此功好像是从五禽戏八段锦演化来的,主要练腰。

注册会员
银子
292 两

康复突友

如果你对中医、经络有兴趣,“经络修身”网站很好,练功免费的,有文字说明也有视频。好多我看不懂,但是补肾强壮功我比着视频做下来了,前五式没问题,第六式牵扯静坐,我一直不得要领,但前面五式就已经让我受益匪浅了。

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
682 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
486 两

回复 #45 chensong1381 的帖子

一样的感觉 不过我比你年轻多了 我可是希望一整天都泡在球场上啊!!

注册会员
银子
682 两
今天又去正骨了,L5/S1脱出的人啊。左屁股神经感觉总是叫我很不舒服。
我不会是坐骨神经症吧?真不敢往那想。腰不疼了,腿也不疼。就是屁股不舒服。

注册会员
银子
292 两

康复突友

昨天下午打篮球,晚上吃饭时感觉腰有点硬,也没在意。今天早上起床后,却发现给右脚穿袜子时,腰部右侧疼。奇怪,过去都是左侧疼。出门才知道,原来变天了,嗖嗖的冷风。腿不麻了,改成右侧腰疼了。于是下午又去正骨。
摁背,真疼,我都担心把我的腰给摁折了。完后还是疼,又让我站立向前弯腰,拿尼龙棒锤头在腰上敲,那个疼啊。完后问我感觉怎么样?其实腰还是疼,是在是受不了那个敲,就说好点了,于是逃走了。医生最后还埋怨我别等疼了再来,可上次却是说让我疼了就过来的。越来越没信心了。
不知楼上正骨是怎么做的,详述一下?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 20:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留