腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的正骨治疗腰突经历,我是34突出45脱出并椎管狭窄。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的正骨治疗腰突经历,我是34突出45脱出并椎管狭窄。

注册会员
银子
2 两
楼主不知道是在哪看的,我听说过这种正骨手法,我舅爷爷就是这么看好的,我都有点不信,他是在山西怀仁的一个村子里

注册会员
银子
292 两

康复突友

治疗越来越简单,三五分钟了事。
2010年1月22周五第八次治疗,询问我还有什么感觉,我说,腰部左侧又开始疼了,平躺曲腿往外侧下压一次,然后锤头尼龙棒当当几下,疼死了。还是正骨,本来说开始理经(也可能是理筋),是不是忘了?
2010年1月24日,周日第九次,我感觉腰部没啥,只是左小腿外侧稍麻,平躺观察后,左脚立金鸡独立装,大力踢我右屁股两下,幸亏我冬天少锻炼,体重见长,166斤了,体重再轻点就飞了。不过医生说,瘦的人他也不敢使劲踢,硌得脚受不了。完事。

注册会员
银子
292 两

康复突友

回17#:
济南祝甸一个正骨门诊。80路车终点站对面。不过建议先等等,等把我要治好了吧。现在我也有几个熟人等着看我的效果。
据我了解,越是症状严重,见效越快。我就是别人介绍去的,他当时是抬着过去,五六天后就自己到处跑了。
我认为我的腰椎间盘突出对他比较有考验性,我是34突出,45脱出,椎管狭窄,而且突出得很大,大到外科医生都惊讶,他认为不可能这么大,如果达到这个份,病人应该是不能走了。而实际上我只是左侧屁股偶尔酸痛,左小腿外侧麻痛,还能跑能跳,每周还打球。在医院做了一周针灸,也没见去了麻。医生说疼好治,麻不好治。
所以,他如果能让我不疼也不麻了,那还真是高人。

注册会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

康复突友

今天中午继续正骨治疗,医生给检查后说盆骨又错位了。于是继续用锤头尼龙棒满腰上敲打,真疼。最后嘱咐我最近别打球了,以免再错位。

注册会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
楼主治疗时间不短了~啊 关注 我也是济南的~~

注册会员
银子
292 两

康复突友

今天继续。
平躺左右压腿各一次,然后俯卧,开始用手掌用力摁背,疼;再用尼龙棒抵在骨头上敲,从盆骨敲到腰椎,很疼;最后在小腿肚上敲,不知是什么穴位,剧痛,爆出一身冷汗。
我腰基本不疼了,本来正骨之前也不大疼,现在左小腿偶尔发木,应该是腰椎压迫神经所致。如果能不发麻,就算好了。
走前医生说我年前再过来一两次就OK了。让我本周日再来。
敲腿肚子是治疗以来第一次,医生说是强行疏通经络。

注册会员
银子
52 两
楼主要注意休息,配合医生治疗才会有效果的。期待治疗结果!!

注册会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
292 两

康复突友

2月7日春节前最后一次正骨。
由于师傅不在,徒弟动手,可惜力量太小,压腿压不动,于是拿尼龙棒加锤头在我后腰上敲打一通,结束正骨。
今天变天,下雪了,感觉腰部发硬。

注册会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
250 两
楼主,不知道你现在情况怎么样呀。我的情况是L45突出,严重突出。用你的话来说就是医生都惊讶,都说除了手术没有别的办法。我很担心走了。接着,也是找到一个民间正骨医生,给按了一下,医生分析我的病情也很在理。今天第一天正骨,先把腰椎正好,明天说正盆骨。现在正在期待效果。你现在恢复得怎么样了?给点意见和建议?谢谢

注册会员
银子
292 两

康复突友

回复#29突出分子
我现在腰基本没事了,上周打篮球也能倾尽全力,第二天也没事。偶尔左腿发麻,也是因为办公室坐得太久。
给你说说我的选择吧。我一开始给西医骨科主任看CT,很干脆的叫我做手术,其他什么治疗都没用,后来又跑了几个大医院,都是如此,其中还包括一个中医专家。说实在的我对西医不感冒,没想到中医专家也让做手术,让我更加确信“能治病的中医在民间”的说法。
从那以后我一直打听哪里有治疗腰椎病的民间中医,期间看过一位老中医,七十多岁,我在寒风中排了两个小时的队挂了个11号,又等了四五个小时,终于轮到我,老先生上来就先看我的CT片子,“望闻问切”了有半个小时,最后开了十付草药,后来听说老先生是某大医院退休的老专家,我就能明白为什么他先看我的CT了。
后来在祝甸(济南市)找了位正骨医生,离家也不远,给我看了看,说1500元包好,我就按他的安排隔三差五的去正骨,他分析我的病情和你差不多,也是说盆骨有毛病,又是正盆骨又是正脊椎。春节后我还没去,也不知道开门了没有。
需要说明的是,在开始正骨的同时,我在“经络修身论坛”上学了一套类补肾强壮功,每天坚持练,春节期间没练,现在班上每天做一遍,目前恢复得不错,但不知是正骨的功劳还是那功的效果。
建议你正骨的同时,也可以练练补肾强壮功,“[地址]WWW.JINGLUOXIUSHEN.COM"。我曾做了几个动作给正骨医生看,他说很好,对腰椎间盘突出有好处。
祝你好运!

注册会员
银子
250 两

回复 #30 行啊随便 的帖子

你的回复很有帮助,我这几天感觉好像慢慢恢复,也自行锻炼。给我正骨的是一位妇女,祖传的,一般不给别人看,只有熟人领着去的时候 ,她才出手 ,这两天还得去,希望有一定的效果,解除我的疼痛,我就阿弥陀佛了。

注册会员
银子
292 两

康复突友

网址搞错了,应该是[地址]WWW.JINGLUOXS.COM,有兴趣可以看看,免费的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 08:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留