腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 各位突友可找到你们了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 各位突友可找到你们了!

注册会员
银子
18 两
突友们大家好!
  我腰腿疼好几年了,哎一言难尽啊。我在这方面可走了弯路了。我2005年年底腰开始疼,刚开始没管它,就按摩好了,可是过了一个月又疼。在301医院检查说我从上到下疼说是强直性脊柱炎,又是化验拍片的没问题,说颈椎有增生,有点狭窄,后来去中医院说一下症状就说是强直性脊柱炎开药,汤药一下吃了差不多100剂,后来好了,腰腿、脖子都不疼了,哎今年五月家里装房子蹲下擦地板,可能是蹲久了,一站起来好家伙腰疼啊,从此开疼,脖子也疼,再加上上班久坐,真实疼上加疼,难受。
结果又去中医院,开药吃两星期又去,咳,这时医生(给我看了好几次)说再拍个骶髂关节CT吧,拍完一看嘿,没事说我不是强直性脊柱炎,我当时晕倒,我在此都看了好几年了花了好几千说不是这病,嘿那个,,,,怀疑我是腰椎间盘突出,做CT查腰椎吧,这几年哪都查了就没查腰椎。
301医院一查核磁共振,腰5骶1突出,就这样成了突友了。
恨死天下医生
一个这专家那专家都他妈不负责啊!害得我这几年走了那么多弯路,花了那么多冤枉钱!
而且耽误我的治疗最佳时机!奶奶的熊,最可气的301医院说我没事。
现在走路久了、坐久、站久腿疼啊,左侧也越来越严重。
现在每周去空军总医院让冯天有的徒弟给用手法治,不管用啊,还是不舒服,不能久坐!哎烦啊!你说腰不好,颈椎也不好,我刚36啊,我该怎么办?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7000-1-1.html
注册会员
银子
288 两

回复 #1 dasenlinlaoli 的帖子

我也是让他徒弟给治的 腰好多了 只是右腿和胯部疼的厉害  明天还得去   不知道是该坚持还是再去别的地方 说起这弯路我伤心的都不想说 比你的还惨

注册会员
银子
18 两

回复 #2 人生无长 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

康复突友

现在医院,医德高的医生难找啊。。。
我去的正骨医院,也都是刚从学校毕业的学生。。。
我们去了,就是别人的试验品!可气!

注册会员
银子
248 两
医院里给医生治是一方面的,另一方面在日常生活和工作中的一些生活习惯更重要,不然医生做的努力都白费了,日常中没有采用正确的姿势又会前功尽弃。所以大家日常中的坏习惯一定要改正。

注册会员
银子
264 两
你36 俺才20 啊 都已经出现了 如果上天在给俺一次机会让我回到20天前我就不会出现这样的问题了 想想后悔死了

注册会员
银子
19196 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留