腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新人报道,希望大家互相帮助!昨天做了电针,不知是否应继续去电 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新人报道,希望大家互相帮助!昨天做了电针,不知是否应继续去电

注册会员
银子
20 两
自从自己得了腰椎间盘突出以来,一直心烦意乱心情烦躁。可又没有人可以倾述可以交流,偶尔发现这个论坛,看看大家的互相关心和帮助的帖子,感觉真是很好。说说我自己的情况吧。
       今年6月份没发生任何意外就是突然感觉右侧的屁股隐隐作痛。当时也没在意,7月随便去一家中医院看了看 说大概是腰肌劳损就吃了点药,可没有好转的迹象,从屁股痛延伸到大腿痛,8月去医院拍了CT L4、5腰椎间盘突出,右侧隐窝变窄,压迫硬膜囊,黄韧带肥厚。但因为症状不明显,就没有寻求治疗,就是平时控制上网坐的时间(以前是每天上班8小时,下班6点到12点几乎一半的时间都在电脑前坐着)然后自己做些飞燕之类的运动。可一直不见好转,反而越来越重,疼痛扩展到小腿。走路久了就愈发的疼痛。
       国庆之后,感觉这样下去不行,就找了一家中医院开始按摩和拔火罐,做了一个月,每周2次,感觉中医院实在是效果不行,每次按摩15分钟其中10分钟是拔火罐,然后花4~5分钟很轻的按几下最后扳2下就算好了
        这样过去一个月,这一个月每天坚持倒走半小时,晚上飞燕30~50个。还是没有任何好转的迹象,现在大腿几乎不痛,但脚掌和脚趾开始发麻。小腿肚子和屁股越来越容易痛了。床上躺一晚,小腿肚子都是隐隐有痛的感觉,而且一下床,脚掌就马上麻刺一阵子,需要4~5分钟才不刺,然后就是一直的麻和小腿逐渐变比较痛。而且现在左边的屁股有开始有隐隐的痛了,我担心两边都压迫到了。
       昨天去了曙光医院做了电针,滋味的确不好受。而且我感觉也没有明确的治疗效果的标准,黄医生给你个刻度计让你自己选择一个疼痛标准,然后电完以后让你再选择一次,说减轻就是有效果,让我继续去做。可我觉得我趴在床上1个小时,就算什么也不干也会减轻的呀。现在随着走路我感觉我之前差不太多,我也不知道明天是不是应该继续去电。 而且医生要求我在还有痛的时候,什么锻炼都不做,飞燕倒走之类的都停下来。
       朋友们,你们觉得我现在应该怎么办啊。我是准备去电4~5次好了,总归坚持一下再最后能看到效果。还不行,就绝对卧床休息好了。可我现在不知道,锻炼是不是应该停下来,会不会有反作用呢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6892-1-1.html
注册会员
银子
324 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

是啊

一直都没休息 都要上班 之前也大意哦
虽然上班只是坐电脑前,但毕竟不能躺着。
绝对卧床是不是床上大小便哦!

注册会员
银子
20 两

今天去扎了第二针

真是满难熬的。因为是打车去的,起床后就很小心不乱动。所以扎之前就几乎没有什么痛感,扎之后也没什么痛感。医生跟我说不痛就好了,不用去了。
可我从医院出来,坐车回家,路上走了一段路,依旧又感觉到痛感了。
我根本区别不了扎针到底有没有发生作用。
疼痛的程度跟我活动站立或者走路的时间是成正比的,实在想不清楚还要不要去继续

注册会员
银子
478 两

康复突友

如果要来回奔波,建议还不如买个理疗仪或神灯在家里做,得了这病真的就要做长久抗战的准备,我也是病情反复,现在上班了,坐办公室时我的腰都紧靠椅背,觉得单位的椅子很好,这样的靠背让人觉得不难受,偶尔再起来走走

注册会员
银子
3108 两
杨左使。我一看你的名字就想起了天涯的口水之王。。。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #6 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
不知道跟电针刺激神经有没有关系.刚刚躺在床上就感觉脚底板一直很麻,比以前麻的都要厉害,而且以前躺一阵子就会消失麻感.今天怎么躺也没用,越躺越麻.不知道大家是怎么消除麻痹感的!感觉电针可能对我真的没什么效果呢.那个似乎就是一种止痛的作用.

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #6 逃跑虫子 的帖子

并且,为何,杨左使也会突呢,因为他到天涯成为口水之网了,你说能不是超级网虫,从而腰突么?

注册会员
银子
772 两

康复突友

我也去黄医生那里看过,我说我想试试看电针,他说那种疼痛我忍受不了的,所以就给我配了点膏药

注册会员
银子
20 两
没什么忍受不了的呀
就是一种酸涨加上电的刺激神经跳而已
你想一想漫长的腰腿痛 还有什么不能忍受的
说说你的病症吧
或许是因为黄医生觉得你的病症 电针也没用 所以才这么说的

注册会员
银子
772 两

康复突友

他说我是腰肌劳损,可是MRI明显就是腰椎间盘脱出,诶~ 那个膏药巨贵,贴了也没啥用,叫什么蟾乌枇杷膏

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留