腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新人-突友来报道。一个月前拉了十几分钟腿筋,第二天出现牵拉性疼痛 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新人-突友来报道。一个月前拉了十几分钟腿筋,第二天出现牵拉性疼痛

注册会员
银子
210 两
我昨天晚上才看到这个论坛 有种找到家的感觉...
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6812-1-1.html
注册会员
银子
210 两
我今年28,病史3年,应该算是比较年轻的突友了...06年的时候一次腰部巨疼, 检查发现是椎间盘膨出, 硬膜囊略受压。医生看了说不严重,大概突出2mm。当时啥也不懂,说实话这个精神压力很大,当时在读研,校医院的医生开了些药吃了几天就不疼了,但是当时不了解,腰也不敢乱动,也不敢去做锻炼,就那么直挺挺的挺着挺了几个月,弄得腰背部肌肉都紧张了
后来寒假回家,在家里的骨科医院做了一周的理疗。包括热敷 电子针灸 按摩 药浴 牵引等一条龙服务,每天从早上6点做到下午5点,一周花了2000块钱。之前已经不疼了,就是腰部感觉很木,做了理疗之后确实轻松了很多。
从那时候到现在有3年了,在那之后了解的多了一点,这三年间也经常有运动,但是没有系统的坚持。腰部的症状也没有加重,没有突然爆发的疼痛,也没有辐射到臀部和腿部,就是腰部左侧肌肉会酸困,背部肌肉紧张没有得到完全的缓解。天冷的时候会感到左腿小腿发冷。

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

听楼主的情况好像是组织拉伤,可能同时拉筋时候刺激到原先的突出,出现了一些症状,总体感觉不是很严重的情况。这样的情况一般休息几天,再用些药物能够好转。建议楼主请几天假,在家中彻底休息。腰突所有的治疗方法都需要建立在良好的休息基础之上。

注册会员
银子
1087 两

康复突友

怎么办呢?
我心里有个天使和恶魔在对话
恶魔是,终于这个世界上又有个不幸的人和我一样了
天使是,楼主最好去检查下,说不定你真如版主所说,只是单纯的肌肉拉伤。
祝你好运,最好是惊吓。吓吓也好,以后注意,争取永远不用成为突友

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两
不知道大家有没有用过有效的黑膏药 我现在就在用一种 也不知道到底有多大效果
贴了一个月 感觉原来腰椎之间的筋软化了点 我现在在继续贴 希望能慢慢起效

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留