腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 爱人正骨后,腰病大有好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 爱人正骨后,腰病大有好转

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

接上30#

我把医院的工作人员崔金龙的腰突治好了,轰动挺大,大家相互一传,又有一个医生的亲属也是慢性腰突,她来叔叔家找我治疗,我又给治好了。医院领导看我治疗腰突的技术这么好,一个劲的挽留我,让我别走了,在当地医院骨科开专科诊室,盛情难劝,我便留了下来。我发现你们内蒙扎旗这地方患腰突的人特别的多,这是我想在此发展的另一个理由。在医院工作期间,接触过大量的腰突患者,有些是在各大医院治疗无效,失去信心或即将手术的病人,我给治好了很多。后来不知怎么传到旗长(县长)那了,他也是老腰间盘突出患者,通过我的几次正骨治疗,也收到了很好的效果,对此,他非常感谢我。
  在这个地方呆长了,什么都习惯了,民风纯朴,热情好客,重感情、讲义气,和大家关系处得非常好,真有点离不开了。再有能吃到大城市吃不到的纯绿色食物,鸡鸭猪肉、蔬菜、粮食、磨菇木耳目一切都是天然的,口感好、吃得香,有益健康。
  在医院干了几年,局面打开了,我就辞职了,回家自己开起了诊所,呵呵,说心里话,自己单干比医院的效益好多了,还省心,自由。曾有沈阳和青岛骨科医院来聘我,都没有答应,被我谢绝了。我想如果将来有机会和条件自己开一家专科医院,让更多的患者受益。这是以后的事了,哈哈……..
  我现在不挺好的吗?吃穿足够用了,钱多少是多呀?只要身体健康,能为病人解除痛苦,是我最快乐的事

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

陪爱人正骨治疗见闻2

患者说得最多的两句话------”那有什么办法呀“ 、”谁不得这个病谁不知道“

第一次去张大夫诊所,见到五六位患者,虽然互不相识,但在一起就像老朋友似的,尽管腰腿疼痛难受,也都侃侃而谈,讲述患病以来的一些情况和求医问药的曲折经历。有个老患者,跑遍了周边大小医院,用尽了许多方法都不见效果,药换样的吃,结果腰病没治好,吃药到把胃吃坏了,来诊所之前还去药店买了些治胃病的药在手中提着,我问她,不当事你咋还吃呢?她说”那有什么办法呀“?坐在她身旁的另一个患者接着说,“可不,吃药不当事,那也没什么其它好办法呀?,早咱也不知道张大夫它不用吃药就能治疗,唉,走了太多的弯路了!”
   还见到一个三十多岁的男患者,他已经在这治疗了三次,说效果不错,症状明显好转。可他提到发病时和第一次来的时候,痛苦的表情写在脸上。他说“谁不得这病谁不知道呀,真的疼得要命呀,可以说死去活来,我以为我不行了呢,一个大老爷们,疼得直叫、直哭。”大家也都七嘴八舌的说,真是的,”这个病真不是人得的“,这些人在一起有共同的语言,有说不完的话,像久违未见面的老朋友,相互倾诉和询问着过去、现在经历的事情

注册会员
银子
3108 两
哈哈哈,我急性期发作,现在想起来,我这个鼻涕和泪流的啊。。。
其实当天就不该去上班。
唉,下午不舒服就该早点回去,晚上直接废了。。当时应该直接卧倒,让120来接。。。
估计会把领导吓坏了。。。
领导会琢磨,要是因公致残,要赔多少钱呢?

注册会员
银子
34 两
恭喜楼主,你走对路了,不过,正骨要正整个脊柱包括颈椎胸椎腰椎和骶椎,不能只正腰突那部分。

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

几个腰病患者治疗经历

故事1:见到一位“股骨头坏死”患者
在张大夫的诊所,看见一位农村妇女,有二十五六,她讲跨跨和左腿疼痛有大半年多了,曾去市里医院诊治,说是股骨头坏死,吃了很多的药也不见好转。听别人说张大夫能治腰腿疼,他就来了,经过检查,张大夫说不是股骨头的病,应是腰椎突出症,让她拍个片子。之后,拍了ct片,结果的确有腰突,张大夫给她治疗了两次就有了效果,后来又治了五六次,那个女的跨跨和腿就不疼。看来,股骨头和腰突容易误诊的,张大夫也说在临床中这样的病人也曾有过一些。所以,突友们,尤其是新突友,在诊断腿和pp疼痛病时应多留意哟,这两种病易弄错的,我这个门外汉也是听大夫说的

注册会员
银子
3108 两

我要是社会记者就好了,趁着出差得见一下医生真人~~嘻嘻

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #38 逃跑虫子 的帖子

我看到论坛和其它一些正骨资料以及给我爱人治疗的正骨大夫,在正骨的前后,应配合辅助的按摩和推拿,会收到更好的效果。其实,真正的正骨只是前两次,之后的治疗就是放松肌肉和疏通经络,当然是整个脊柱、腰部和双下肢了。你的正骨大夫每次治几分钟,我看到的那个每次大约治疗半小时呢

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两
我疼的时候,还真是掰不动。。。

我发现我这个院长给我搞的越来越时间了,每次左边,嘎嘎嘎嘎,右边,嘎嘎嘎嘎。。。。

而且今天我请人挂了个8号,挂的早,感觉院长也有劲。哈哈

大叔,我今天没哭。

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #44 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

上接#43
故事3:碰见一位三年后复发的女性患者
一天遇到了一位姓宫的女性,三年前确诊为腰间盘突出,当时也是在这治好的,她说基本和常人一样,做家务,干活什么都可以了。她开了个小副食店,一个月前弯腰搬啤酒箱子时,一用力腰就不敢动了,把她疼的天天哭,跳楼的心都有了
爱人开车和她去了哈尔滨,经医院专家诊断,5—骨底腰椎突出,让入院手术。随即买了些生活用品,暂住附近的旅店等待手术。凑巧遇到了也来此医院看病的腰突病人,一年前做的微创手术,一直不太理想,现在复发,最近疼痛严重了。“看到那个人做手术也没好,我担心了起来,于是也不想做了,想回去再找张大夫保守治疗”
我看到她的时候,她说:在这已治疗了四次,不那么疼痛了,大有好转.张大夫还跟她开了个玩笑,问她“还想不想跳楼了?”她笑着说,疼的时候可真不想活了,谁不得这病谁不知道呀,实在挺不住、要命呀!现在好多了,不跳楼了,她咯咯 地笑了起来.....

点评:每个患者的腰突史,都是一段痛苦的血泪史!一旦患上了腰突这富贵病,要时刻注意,弯腰搬东西、担重物以及剧烈活动什么的都要加倍小心,尽量保持不复发或少复发

注册会员
银子
3108 两
是啊,生病的时候,那种从肉体到精神的痛苦,彷徨,至今如昨日。

我今天去医院了,小助理都表扬我了~~嘻嘻~~

我要加油!!

而且最近都是站公交车回来的~~今天还去了麦当劳兑换我的奖品~~

估计一个星期后,会更好的。

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

故事4:遇到一个中央型的腰突小伙
在我陪爱人治疗最后的第二次,遇见一个24岁腰突小伙,他是四五,五至骶两节突出,说是中央型的。患病一年有余,曾去过长春做过什么骶疗注射/也去过市里做过小针刀和牵引,效果都不理想。具他讲:注射时非常的疼,针一扎进去他一朵差点把护士撞倒,治疗了几次也没好转。他现在的主要症状就是不敢躺着和趴着,要想躺着和趴着得缩着腿,两腿特别难受,闹心死了,药吃了无数,也不好使。走路腿无力,腰不是太疼,就是发僵发硬
大夫给他做了一次正骨治疗后,他感觉轻松些。在我们最后一次的治疗时,我还好奇地提起那个小伙,张大夫说他做了两次治疗,有些效果,但可能要慢点。现在不知这个患者好了没有?这么年轻,祝福他能有好运

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留