腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 爱人正骨后,腰病大有好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 爱人正骨后,腰病大有好转

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 感悟人生 于 2009-12-8 16:52 发表
病期间,见到一些求医的突友,他们有的被误诊,有的...

非常期待。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 感悟人生 于 2009-12-8 18:55 发表
现在有二个半月,爱人疼痛得直哭,睡不着觉,翻身困...

我幸运之处就在于,我当天下午就正骨了,太感谢上苍,太感谢医生了。

注册会员
银子
3108 两
教授你真幸运。
一个医生叫我正,一个医生不让我正。
都是2个大医院的。
md。
我只好选择不做。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #19 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
这就是命运

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

陪爱人正骨治疗见闻

说说这个张大夫
这个正骨大夫有五十五六岁,长得慈眉善目(他的眉毛特别长,有两寸多,哈哈),家中就老俩口,对人
很热情。诊室的墙上挂满了锦旗,写着医界大师、腰突泰斗、当代华佗什么的云云。最显眼的是他办公桌
上的一台电脑和一尺多厚的ct核磁片子。患者不是很多,(主要是上午较多),但见到的人对他的医德、医
术评价较高,口碑很好,都是老患者传新患者来的。说近十年来免费给贫困病人治病有七八十人次,走时
还经常送给他们一些衣物,此事曾在当地的报纸报道过。这个大夫也很健谈,人的确不错。每天早上他很
少吃早饭,来患者就给治疗,有时一直治到下午两三点钟再吃饭,我问他不饿吗,他说习惯了,经常这样
,他还有一套自己的理论:“摆在每个人面前的饭是一定的,早吃,早没有(死了)”呵呵,他是气足不知饿
吧?另外下午或晚上如果没有患者的时候,他就出去走步,一走就是十几里。不吃早饭和坚持走步已成了
习惯,他的身体非常的硬朗

注册会员
银子
3108 两
哦,那那个空总的冯怎么一天才治5个人呢??
这是为啥呢?
不是师傅和弟子的关系么??

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #23 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两

回复感悟人生的帖子

请问一下感悟人生,我不知道正骨治疗是不是就是推拿,因为我也想治疗,就是不知道我们这里有没有,谢谢!

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #26 zyq 的帖子

和按摩、推拿是不一样的,我爱人以前也曾做过按摩、推拿,但没有效果。听给我爱人正骨的大夫说:正骨治疗效果的好与坏,关键取决于手法;手法不同,疗效也就不同。所以同样是正骨治疗师,他们的师承、经验、手法、效果是各不相同的

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #28 逃跑虫子 的帖子

哈哈,我看到的这个正骨大夫,正骨也只是两三分钟,其余都是准备和辅助的治疗

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

原帖由 感悟人生 于 2009-12-9 17:26 发表
辽宁沈阳人,来内蒙扎旗这有近十年了,我很好奇,曾...

接上
  我治好了远方亲戚的腰突症后,他非常的高兴。因她患腰病常去旗(县)医院求医问药,和这里的大夫们都很熟悉。而听这个医院的大夫讲,他们本院的办公室工作人员崔金龙也是这个病,医院用尽了各种办法,也没解决他的腰突症,后来还专门派车派人去了省、市里两家权威医院治疗,专家一致的建议立即做手术,因为他已卧床近六个月了。患者年轻,本身在医院工作,懂得手术治疗的后果,所以一直保守治疗。
  大夫们得知是我治好了开商店这个女患者的腰突病,都感到惊奇,有人就把这个消息告诉了崔金龙,随后他由患者的亲戚开车来我叔叔家找我治疗。他下车时老费劲了,柱着双拐,一步一挪的,从外面到屋内只有十几米,走了十多分钟,看他那痛苦劲儿,着实令人担心和同情。我开始给他检查和治疗,患者腰椎两节突出,经过正骨复位后,让他下地走走,他居然仍掉了双拐,在场的家人都说太神了。后来又进行了五次治疗,他的腰突症就好了,在家又呆十天就去单位上班了,现在一直很好

注册会员
银子
3108 两

春大哥写的很好,继续!!
排排坐,听故事~~~
下面的我给你们分点糖果吃~~

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #31 逃跑虫子 的帖子

写得不好,水平有限
当时我看到这个大夫讲的绘声绘色,我在一旁憨笑,他怀疑我好像不太相信他说的这些话,便和我强调说:”我说的这些事都是真实的,不信你可去找那两个患者问问,他们一个是在开超市;一个是在县医院上班,自从我治疗完后,一直很好,现在和正常人一样。“ 看到他叫起真来,我笑了起来.......
谢谢支持

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 08:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留