腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的治疗过程,欢迎大家来讨论交流,谢谢   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的治疗过程,欢迎大家来讨论交流,谢谢

注册会员
银子
48 两
       首先介绍下我男28岁,08年11中旬感觉腰酸,月底去医院拍了磁共振,显示腰椎4,5膨出,但是症状挺严重的双腿直抬不起来,起床的时候很疼.医生说没事,平时注意保暖不弯腰坚持倒走就可以了. 开了消炎药和腰~~胶囊,吃了一个多月后疼痛减轻.过年期间坐着打麻将时间也挺多的,估计耽误了痊愈的进程.
      后来坚持倒走,到3月份初感觉好得差不多了,和同事爬过一次山,后来也没感觉到异样,以为自己好了.3月中旬和同事打了一个下午的篮球,挺激烈的有5个小时吧,晚上两个屁股开始剧烈酸痛,这之后两条腿开始麻了.以前只是左边屁股坐骨神经疼过,知道自己加重了,这次也没去医院自己买了药按以前方法治,半个月后,现在腰不疼了但坐久了屁股疼,左小腿时疼时僵硬,脚板一直麻,只有躺着好一些.请问高手们怎样才能解决脚麻的症状啊?欢迎大家来交流,谢谢.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4123-1-1.html
注册会员
银子
128 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #2 春暖花开 的帖子

谢谢拉,姜汤是生姜汤吗?放在锅里烧开吗

注册会员
银子
128 两

康复突友

就是生姜熬汤,尽量熬的时间长一点,泡脚时的温度尽量要自己能承受的最高温度,这样才能泡出汗,同时泡脚之后能够保持一个小时左右脚面是热辣辣的感觉,效果最好。最好配合强力天麻杜仲胶囊服用,见效最快。

注册会员
银子
134 两
我觉得艾灸效果很好,你可以试试。平时注意保养,剧烈运动就免了吧。

注册会员
银子
216 两

康复突友

你运动太剧烈了!

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
236 两

康复突友

还是游泳,,倒走锻炼吧,,我和你一样大。。。差不多。。。坚持半年就会好的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留