腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰45融合,术后效果不佳又孔镜,症状仍重,还有没有希望? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰45融合,术后效果不佳又孔镜,症状仍重,还有没有希望?

注册会员
银子
334 两
cheesy123 发表于 2022-4-19 18:33
我目前基本没有疼痛感,主要左腿膝盖以下麻木,走路...

神经的问题就得交给时间了,你现在还有在吃营养神经的药吗

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
手术后整7周,最近做了2个疗程共14次的推拿与针灸,觉得一直在瓶颈期,力量有所增强,踝关节上勾力量增加较明显,基本可以脚跟走了,踮脚尖走也可以,但单脚全掌着地站立后想要踮起脚尖还是困难。
左小腿外侧和脚背木区仍然没进展。左腿整体感觉仍差,髋关节膝关节到踝关节都有些感觉障碍,发力不顺畅,走起路来左腿沉重,需要集中注意力让左腿发力才能走稳,走不快也走不远。

注册会员
银子
60 两
术后10周,近期进展不大,8周时复诊查了ct,主刀说是都正常,骨开始融合。
症状还是脚背和小腿外侧木的,脚面感觉异常活动时像有绳紧紧缚住,左腿几个关节整体麻痹,走路腿沉重无比。
每天吃药草乌甲素,甲钴胺,伤科接骨片。
锻炼:每天6千步左右,拉伸,直腿抬高

注册会员
银子
28 两
cheesy123 发表于 2022-5-26 11:46
术后10周,近期进展不大,8周时复诊查了ct,主...

融合这么大的手术,恢复期应该提挺长的吧,才8周,不要太心急,慢慢来吧。

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
cheesy123 发表于 2022-6-15 12:15
今天45融合术后整三个月,之前有远程办公,今天开...

上一整天的班,腰还好吧,多保重啊。  个人觉得锻炼可以暂时适当少一点,等适应上班节奏后再慢慢多锻炼点。

注册会员
银子
184 两
楼主最近还好吧?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留