腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 兄弟们福音来啦 椎间盘突出有望彻底解决   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 兄弟们福音来啦 椎间盘突出有望彻底解决

注册会员
银子
148 两
为什么没压到神经 还会痛会麻?
为什么突出微创后还会痛?
请听我一一道来
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31619-1-1.html
注册会员
银子
148 两

现为大家带来最新理论  

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两
可以告诉大家 理论非常完全
那为什么各大医院都不行呢?
因为还是太年轻了,太专一了
本理论作者80多岁才完成著作
为什么神经内科 骨科 康复科 疼痛科 中医科 针灸科 都不理解你说的话?

注册会员
银子
148 两
西医重解剖 而弃肌肉之而不单设专科
生物生理学观察到微观现象而无法有效宏观处理
中医重经络 而无法理解肌肉微观变化
中药重辩证 却无法直达病理本质
手法按摩 过多低文化者从业而导致人才流失
神经 无根本变性及缺失西医也不知如何手术

注册会员
银子
148 两

现集中六大理论精华 而再前进一步 产生的全新理论单科  为什么西医院找不到具体诊室 为什么中医院要依赖次数和几率
为什么?
是他们太年轻了
对,你们没听错  就是他们太年轻了
椎间盘微创1960年才刚引进
此书理论作者 正是经历无数椎间盘手术
而集中西医理论而大成者
经无数手术却未如常奏效而查其根本
结中西技术欲探其理论根本创理论高峰
问地有多宽 天有多长 医道有多远
探人之根本 技之究极 天人何共存
人自称万灵之长 却多欲乱情以丧其根本
天道有轮回乎?我可等待乎?自不可也
轮回是否有亦不可知

okokok  铺垫完成  直接给大家分享 不啰嗦

注册会员
银子
148 两
天地茫茫 人欲探索
奈何病理横生
万千奇物 我欲求之
却叹腿脚不便
过去生活 那般自然
可还坚持本心

注册会员
银子
148 两

—————-----------------------------—-——90%突出皆有效---------------------------------------------
-------------------------------明显大突出直接压迫脊髓不清楚--------------------------------
----------------------------------已接近瘫痪者不清楚---------------------------------------------------
--------------------------------------疼痛者-------非常---------适用--------------------------------------------
                            直接上图

注册会员
银子
148 两

先看下激痛点原理不要急 原理都会给大家介绍清楚

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

是说宣蛰人啊,咱们论坛上有不少关于宣蛰人的帖子和突友的经历,十几年前的老贴里也有不少,记得还有以前论坛突友和宣蛰人本人当面交流的亲身经历,楼主感兴趣可以在论坛多翻翻,也许一些突友的经历你感兴趣。鼓励百花齐放,宣蛰人百家争鸣中的一家吧。

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两
宣蛰人也挺了不起的 竟然自创了中医新型针灸
却被主流西医排斥  不知他是不是还原了失传的上古针灸
请看中医几千年前黄帝内经素问针灸原理摘抄:
原文:    三曰关刺,关刺者,直刺左右,尽筋上
         五曰输刺,输刺者,直入直出,深内之至骨,以取骨痹,
翻译:     第三种叫做关刺。关刺法,就是直刺两侧四肢关节附近之筋的尽端,用以治疗筋痹病
第五种叫做输刺。输刺法,在操作时,进针和出针的动作都较快,直刺而入,直针而出,且要将针深刺至骨的附近,用以治疗骨痹病。
原文:     七曰输刺,输刺者,直入直出,稀发针而深之,以治气盛而热者也。
         十一曰傍针刺,傍针刺者,直刺傍刺各一,以治留痹久居者也。
翻译:     第七种叫做输刺。输刺法,在操作时,进针和出针的动作都较快,直刺而入,直针而出,取穴较少且刺入较深,用以治疗气盛而有热的病证,主泻热。
         第十一种叫做傍针刺。傍针刺法,就是在病所直刺一针,再在其旁边刺一针的针刺法,用以治疗邪气久居不散的留痹证。
原文      :六曰大泻刺,大泻刺者,刺大脓以铍针也
         九曰焠刺,焠刺者,刺燔针则取痹也。
翻译      :第六种叫做大泻刺。大泻刺,就是用铍针切开排脓,以治疗较大的化脓性的痈疡。
         第九种叫做焠刺。焠刺,就是用烧热的针来治疗寒痹证。
原文:     病大针小,气不泄泻,亦复为败
翻译:     而应该用大针的时候却误用了小针,刺之不足,则病邪也不能祛除。

银质针竟然 神奇 的满足这些 上古原理
这不是我说的 就在黄帝内经灵枢上 我是编不出来的

注册会员
银子
148 两
albert 发表于 2021-10-1 13:29
是说宣蛰人啊,咱们论坛上有不少关于宣蛰人的帖子和...

欢迎版主继续向我发问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留