腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L45骶1突出,寻求治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L45骶1突出,寻求治疗

注册会员
银子
16 两
去年10月份上班搬东西,腰扭了一下,起床睡觉翻身都困难,去医院检查确定腰L45骶1突出,对应硬膜囊受压,轻微骨质增生,建议保守治疗,只后就在家休息治疗,中间理疗,针灸,推拿,按摩,中药都做过,效果不理想,最近感觉右腿不舒服,发凉,右腿走路跟左腿不协调,心里感觉很慌,请问吧友们这种情况严重嘛?还有大家是如何治疗的,吧里卖的快康突件谁用过效果怎么样?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31569-1-1.html
注册会员
银子
190 两
楼主你好,有影像资料可以传上来吗?突出症状表现不一样,保守方式也不尽相同。发病以来症状感觉在减轻吗?

注册会员
银子
16 两
影像资料由于大小限制发不了,保守治疗腰疼减轻很多,但是右腿突然某一天感觉气血不通,发凉,行走不协调,一直这样请问这是腰椎压迫神经的症状嘛,要如何解决?

注册会员
银子
290 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
泡泡沫 发表于 2021-6-3 06:59
影像资料由于大小限制发不了,保守治疗腰疼减轻很多...

我也有这种情况,但我的片子神经无压迫,我感觉是气血不通的可能大一些。是不是卧床时间太长了。

注册会员
银子
16 两
道法自然t 发表于 2021-6-3 09:13
我也有这种情况,但我的片子神经无压迫,我感觉是气...

气血不通,发凉,左右腿感觉不一样是吧,应该是压迫神经了,今天去拔罐推拿,印子紫黑色,新生说是气血淤堵,湿气重,吧里的腰突快康套件你用过吗,怎样

注册会员
银子
3544 两
泡泡沫 发表于 2021-6-4 10:12
气血不通,发凉,左右腿感觉不一样是吧,应该是压迫...

没有,应该会有作用吧,毕竟是论坛研究的。我以前也想过买,但我的症状太不典型了,基本所有治疗都会加重疼痛,就又打消念头了。

注册会员
银子
16 两
道法自然t 发表于 2021-6-4 10:25
没有,应该会有作用吧,毕竟是论坛研究的。我以前也...

哦,那你现在就是在单纯的休息,有些是这样的片子不严重但是症状很严重,一般都是舒筋活血,消炎止痛,注意生活习惯保守治疗之类的,基本上都是这样,好无奈呀

注册会员
银子
3544 两
是啊,我的左右腿感觉不一样已经四年多了,两条腿都不一样粗细,但好在除了左腿有一点点不适还没啥大的症状,也就不搭理它了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留